Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Валькирия77, я думаю что не во время ИК, а на таких уколах. Г сказала что допустит меня когда организм в норму придет.. Может если бы я сейчас, уже не делая уколы, сказала что все отлично и я готова к полетам, она бы меня уже и допустила, но это не в моих интересах, поэтому я честно рассказываю где что болит и проч. :). Полеты разные, не верьте когда говорят что они абсолютно безвредны. От полетов отстраняют только во время Б: сдаешь ХГЧ и с результатам к врачам, сразу отстраняют. Медкомиссии раз в полгода, поэтому конечно можно и до 6го месяца летать, но таких "героинь" я лично не знаю.. Вчера самолет из Камчатки совершил экстренную посадку: у женщины верхнее давление упало до 60, думали не успеют сесть. Как сказали врачи (уже после посадки встретили с оборудованием) у нее ВБ.. Подробностей не знаю, муж с этим бортом пересекся в небе. Наверное перепад давления вызвал разрыв трубы при ВБ (это и так чревато, а тут еще такой "стимул").. Друг когда-то свершал экстренную посадку из-за выкидыша у женщины, она в Тае отдыхала, летела домой. Все пишут о том, что полеты перенесли отлично и т.п. Но если бы были истории о таких выкидышах во время полетов и сразу после них, то можно было бы хоть статистику какую-то вести. Но ктож напишет что желание отдохнуть обернулось таким, все молчат.. Страшен не столько сам полет, а перепады давления во время взлета и посадки, давление (на высоте 11км) в кабине 2,3км. Если проблемы со свертываемостью, то это грозит тромбами, в том числе и малышу. Очень сухой воздух, если много пить (а выбора нет), то отеки могут быть. Перелет может спровоцировать обострение любого процесса в организме.. Тут уж каждый решает сам.. Я знаю девочек которые летали Б и все прошло отлично.. Но тут надо все взвесить, проконсультироваться с врачом (но только не верить что полет -это фигня)..

• Нравится 5

Flylady, спасибо за такой подробный ответ! Как говорится,из первых рук.... Предупрежден-значит,вооружен!

• Нравится 1

Бутончик, фолибер - 2 раза в день по 1т.; витамин Е -400 мл 1 раз в день; витамин С в шипучках в дозе 1г;селцинк - 1т в день; L-карнитин и L-аргинин принимаем в бадах спермаПлант +Витамины для мужнин Алфавит и хороший пендель под зад чеб пиво не пил 2 раза в день утром и вечером :Crazy:

Изменено пользователем *AnneTa*

*AnneTa*, Очепятка - вит.Е 400 МГ :)

Ещё хочу добавить - присмотрись к трибестану,даёт неплохие результаты.Витамины и карнитин и аргинин можно поискать в спортивных добавках,там даже дозы больше,чем в аптечных за меньшую стоимость.

Я на МФ собаку съела - мы уже два года удерживаем СГ на среднем уровне.А начинали совсем с грустной....

Ну и не забывайте смесь вкусняшка,домашняя сметана и трутневое молочко.Как ни странно результаты от этих вещей тоже значительно ощутимые.

Flylady, читаю я про твоего врача и думаю, что я бы больше к ней вообще не пошла. Тупой развод на деньги. Презенты таким носить уж совсем не стоит, за что, за то, что совести нет?

Валькирия77,  пожалуйста:)

Петербурженка,  так у меня выбора нет, я обязана к ней ходить..

katya27, спасибо! Поскорей бы уже все закончилось.

nadino4ka хочет верить, спасибо! Твои слова да Богу б в уши! Я тоже потею по утрам, при чем конкретно.

• Нравится 1

Flylady, печально. Тогда скажи, что я бы с удовольствием, но не могу себе позволить за такие деньги, не по карману. Договоритесь подешевле, если вам так нужна справка именно оттуда- схожу. Сочини что нить.

А вообще, она имеет право навязывать тебе платные услуги? А то на это можно и нажаловаться, я понимаю, что ты не хочешь портить отношения, но они реально охреневшие. Сидит какая то клуша, имеющая какую то власть, и творит беспредел. Если ты обязана к ней ходить, значит ходишь бесплатно, ты можешь настоять на ее направлении в бесплатный центр по полису ОМС. Если действительно есть необходимость консультации или чего там она от тебя хочет, то обязана направить бесплатно.

Это как у нас в ЖК, приходишь, а тебя давай разводить на платные анализы, или на узи к знакомой тетке платно. Фу, какая нечистоплотность.

Я ей принесу свое УЗИ, ну которое моя Г вчера сделала, объясню про цены эти.. Да я лучше к Геворкян схожу еще раз и 5 часов отсижу.. Ей вообщем-то нужно видеть что меня "лечат".. Есть платный центр недалеко, там цены нормальные.. Меня туда из ЖК отправляют, схожу наверное туда, одним походом два дела сделаю.. Про ЖК тоже: сказали сделать УЗИ на 5ДЦ, а запись там за месяц! Ест-но я отказалась записываться т.к. не знаю когда у пеня цикл начнется вообще! Ну мне и посоветовали этот центр. Сказала схожу туда.. Там работае медсестра моей Г из ЖК, другой врач из ЖК и еще кто-то.. Развод один кругом..

Flylady, если она хочет видеть, что тебя лечат- пусть отправляет на лечение по направлению и по полису ОМС. Все писульки платно- незаконны, и требования незаконны. Конечно на самом деле, если ты уже наблюдаешься где то по своему желанию платно- то можешь ей оттуда справки приносить. Если нет- тогда только по полису пусть отправляет. Ух я бы разошлась)) Чисто из принципа, у меня уже опыт богатый борьбы с нашей системой здравоохранения. Ты работаешь, платишь налоги, и должна лечиться бесплатно, хотя это условно бесплатно, потому что ты налогами это оплачиваешь.

Изменено пользователем Петербурженка

Ну вот с ЖК как: нужно на 5ДЦ, тебе готовы сделать УЗИ бесплатно, а то что ты не знаешь когда этот 5ДЦ будет- твои проблемы.. Я хожу платно, но практически ничего не плачу, без записи и очереди. Мне моя Г нравится:)

Девочки,вот хочу с вами посоветоваться в интимном вопросе.Только чур не ржать :D

У меня первый нормальный цикл планирования,овуляция была,эндик нормальный ,за день до овули попали.

Где-то на 6-7 ДПО у меня начала наливаться и болеть грудь по бокам(никогда этим не грешу) и начала подрываться в 6 утра,у меня даже начала закрадываться мысль - а вдруг?????...

В тот день у нас был секс с мужем,но без проникновения,удовольствие я получила и не один раз :m0591: На следующий день грудь и сон стали идеальны.И так до теперь,тест делать ещё рано.

И вот теперь у меня паранойя,а вдруг как раз была имплантация,а я сексуально озабоченная сволочь всё испортила? :( Или это была парудневная побочка утрожестана?

Ну реально,хожу прям и думаю...

Как вы относитесь к сексу после овуляции?

natrickl, ну во-первых кулачки мои тебе на Овульку @@@@@@@@@@@@@@ во-вторых, не ты одна озабоченная, :) И я думаю, что ты ничего не испортила!!!По поводу секса после О, у меня озабоченность или паранойа наверное еще больше, я реально зациклена на графиках О и БТ (базальная температура). Поэтому, если я вижу, что О прошла, стараюсь секаса поменьше, но у нас срабатывает закон подлосто до О и во время О я своего на секс развожу, а вот после он меня. такое ощущение, что чует он ее... :D Но в целом испортить ты ничего не можешь, так как клеточка очень маленькая...

Девочки у нас сегодня был ПА и кстати менее болезненен чем предыдущий, даже мой мне сказал, что этот ПА нормлаьный, такой как раньше до ИК :)Скорее всего мой организм восстанавливается :girl_bye:

• Нравится 3

natrickl, я бы не переживала) Беременеют и при активных занятиях спортом, и при нормальной половой жизни с оргазмами) Я не парюсь до задержки, честно.

• Нравится 6

Как вы относитесь к сексу после овуляции?

Точно,не парься! Если бы секс мешал зачатию,человечество бы выродилось)
  • Нравится 3

У меня началься первый цикл после выхода из ИК.По УЗИ овуляцию не отслеживаю,попробую выявить её по собственным ощущениям.По идее,со вторника надо начинать активно работать.Может и получится!

• Нравится 1

Девочки, привет. В продолжение темы о побочках ИК :D

-Фатима, ты плакала?

-Да, а как ты узнал?

-У тебя усы мокрые.

У меня началься первый цикл после выхода из ИК.По УЗИ овуляцию не отслеживаю,попробую выявить её по собственным ощущениям.По идее,со вторника надо начинать активно работать.Может и получится!

Поздравляю и удачи!

• Нравится 2

Катечка32, удачи вам! Пусть он будет первым и последним в планировании на ближайшее время @@@@

Sveta_D, жестокая правда нашей жизни:)

• Нравится 1

Девочки,спасибо огромное за пожелания!!! Тоже надеюсь,что всё получится,хотя почему-то кажется,что не сейчас.Сильно болит яичник,с которого убирали кисту.На УЗИ,вроде,всё в порядке,но эта боль заставляет думать,что что-то всётаки не так.А может это и нормально? Ведь его резали.

Девочки, 23 октября был второй укол, пока единственное, что беспокоит - это то, что я за ночь раза 3-5 просыпаюсь, это просто ужасно(( У кого-то было такое?

Еще очень раздражительна, особенно по отношению к мужу.

Мазня моя вроде прекратилась, но не до конца, какие-то мелкие кровяки все же бывают в выделениях. Стал побаливать низ живота и вот недавно так сильно с утра заболел, ноюще, прям и в ноги отдавало и поясницу...Выпила спазмолгон и прошло.

Меня врач недавно спрашивала, прошли ли мои боли, котоырые были до лапары, сказала прошли, а вот снова было что-то из серии тех болей, которые у меня были. Это что Э. уже снова появилася? Я же на уколах...

Еще мне кажется, сухость появляется ТАМ,..т к я ставлю свечки с полезными бактериями. внутрь их засовываю в перчатках стерильных, чтоб не занести ниче еще, в последний раз вставила свечку и так потом внутри неприятно было еще с полчаса...как раз как будто слизистую повредила, от того, что там сухо...или как-то так...

В общем меня все достало ужасно!!!! У вас болел низ живота в ИК? А все кругом только беременеют из знакомых и подруг, даже те, у кого не получалось давно...рада за них, но за себя грустно

• Нравится 2

MilanaS, все что ты описываешь, было и есть у меня. Не переживай! Прорвемся!!! Перевернется и на нашей улице грузовик с печеньками. :cool: И будем мы :sling:

• Нравится 1

Катечка32, Поздравляю тебя!!! :flower: Пусть этот цикл будет для тебя беременный!!! :D

MilanaS, Да было,все так и было,но прошло, так что потерпи немного время быстро летит!!! :friend:

Девочки,а у меня вчера была последняя таблетка дюфастона,сегодня с утра сделала тест и он оказался как всегда кристально чистый, немного растроилась если честно :( хотелось невыходя из климакса сразу в беременность,но видать это не про меня!!!Ладненько буду ждать меськи и в бой за своей лялькой!!!!!!!!!Я ВСЕ РАВНО ПОБЕДЮ ТЕБЯ ЭНДОМЕТРИОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Изменено пользователем katya27
  • Нравится 3

Девочки привет!!! Отчитываюсь была у Г, отправила она меня на УЗИ, итог: организм еще спит. Но она мне назначила фемостон с сегодняшнего дня, сказала этот день считать днем М. С 5 ДЦ активно планировать с 14 ДЦ дюфастон. Начинаю мерить БТ (базальная температура).Еще в дополнении она мне назначила пить эстравел тайм-фактор и индинол (только я эти препараты в аптеках не могу найти...) Как вы думаете если не найду ничего страшного, если я их пить не буду?

Катечка32, а почему ты по УЗИ не хочешь обследовать?

MilanaS, у меня тоже сухость была, но сейчас все стабилизируется.

katya27, конечно победим, я с тобой!!!

• Нравится 1

nadino4ka хочет верить, а как долго она сказала пить фемостон? Там эстрогены содержаться :think1:

Два препарата ниже- оба БАДы, ничего страшного, попей витаминки вместо них, Е обязательно.

• Нравится 1

Я хочу попытаться эстравел тайм фактор найти, там комплекс витамино неплохой, да и не дорого, а вот индинол...даже не знаю, нашла я его тоьлко 120 таблеток, а надо 60, и то что нашла 2000 стоит...что-то сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...