Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Петербурженка, АААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!Дай я тебя расцелую!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Всё,со следующего цикла по любому начинаю пить боровая матка (травка такая)">БМ!

Петербурженка, Напомни ты БМ принимала весь цикл?А КЩ как?

• Нравится 2

Петербурженка, я рада за тебя! Все таки заслуживаем получить такое вознаграждение за все страдания. Надеюсь и меня не обойдут Новогодние подарки )))))

• Нравится 1

Девочки, не поздравляйте пока пожалуйста, очень страшно :confusion: Чихи после 12 недель, милые.

я блин не поняла вообще, как так получилось. Признаков вообще никаких, обычный ПМС мой с тошнотой, нытьем живота и сдувшейся грудью. Еще и правый яичник овулировал, с которым я не беременела, да и фолик там должен был быть к моменту овуляции в районе 30 мм. Бывает же :D Для меня это однозначно Божественное благословение, чудо.

Какая замечательная новость!(здоровья и только здоровья!! поздравляю!!) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :girl_dance:

Петербурженка, от всей души тихонечко тебя поздравляю! Ура! Здоровья вам с бусинкой! :)

а как ты и где это заметила???? :isnegzima:

Изменено пользователем Viki38
  • Нравится 1

Привет всем дорогие мои девчушки! Давно я не отписывалась в темке. Занята была своим здоровьем, так сказать отвлеклась - так отвлеклась. Сегодня 63 день после последнего укола диферелина, грудь побаливает, уже 3 дня конкретный яичный белок, и потягивает низ живота. Похоже совсем скоро я выйду из ИК. Сейчас не планируем так как я пью антибиотики (после операции - удалили фибролипому на руке).

Петербурженка, Настена, тихонечко поздравляю! Я знала и верила, что все у тебя получится. Здоровья тебе и малышу! :flower: Скоро и мы за тобой :isnegzima:

• Нравится 1

а как ты и где это заметила???? :isnegzima:

Гордо светится зеленым в беременных тестах) Петербурженка,еще раз поздравляю))

• Нравится 1

Петербурженка, поздравляю тихонечко притихонечко самым тихим шепотом

мдааа темка пузатая, ДЕВОЧКИ мы все в этой темке должны запузатиться, а куда нам уж деваться если мы в такой темке сидим

• Нравится 4

Ну вот,своими поздравлениями спугнули Петербурженку :( ...

Девочки, ответте, пожалуйста, на мой вопрос по поводу мелких очагов аденомиоза и Б.

Пришли анализы вчерашние:

17 ДПО

Прогестерон 19.9 - конечно радует! Учитывая что на 7ДПО всего 13.9 был. Но может такое быть, что ЖТ "поздно" начинает работать? Думаю отсюда и задержка в этом цикле. Ведь пока прог не упадет, М не начнутся.

b - ХГЧ <1.2. Хотелось конечно чуда, ну да ладно, может в Рождество.. :)

СА - 125 32 (<35). Сдала просто потому, что "сдают все". Результат конечно так себе: вроде норма, но чё такой высокий? Аденамиоз есть, но его же мало.. Хотя в этом анализе я вообще ничего еще не понимаю. Отсюда вопрос к тем, кто его сдавал: у кого какие показатели?:)

Flylady, На твой вопрос по поводу аденомиоза - по-моему уже ответила Петербурженка ;)

СА-125 у меня до лапары был 15 при тех же нормах,но что это меняет,беременности то всё равно не было?

Я не поздравляю никого, мне кажется в начале это таааак страшно. Когда у меня была БХБ, я видела полосатые тесты, но кроме ужаса ничего не испытывала. Так что не поздравляю, но оооочень радуюсь за всех, и @@@@@.

natrickl,  ой, точно :). Но если будут еще примеры, вы не молчите!:)

Flylady, мне же ставили аденомиоз по узи почти с самого ИК, разные специалисты. Так что забей)

Не, не спугнули, я с мамой общалась, обломалась моя поездка к родителям на НГ.

natrickl, я пила боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ весь цикл, три раза в день, после месячных как начала, так и пила. И грушанку пила вместо чая. Такая схема у меня третий и четвертый цикл после ИК. И я уже писала, что именно на такой схеме приема трав я забеременела в 10 году. Вот и не верь в травы :)

• Нравится 4

Девочки, сегодня 2 день как закончила принимать Визанну. Началось :girl_wacko:

Петербурженка, Хм,меня немного смутило,что грушанка сгущает кровь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...