Перейти к публикации

ГЛИКОЗИЛИРОВ. ГЕМОГЛОБИН (HbAlc)

Полезные сообщения

помогите разобраться с результатами анализа ГЛИКОЗИЛИРОВ. ГЕМОГЛОБИН (HbAlc)

I TEM RESULT NR M S RC#

HbA 1R - 7. 6 9190

Hb-R - 129 9191

% HbA1 - 5.9

генетик назначил сиафор 500 по 1 т 1 раз в день на ночь, 1.как думаете мне вообще необходимо лечение с таким анализом. 2. такой показатель может быть причиной не наступления Б длительное время? (трубы проходимы, о есть, гормоны в порядке у мужа все хорошо

.

Здравствуйте!

1. Мы в своей практиике обычно не назначаем препараты метформина, исходя исключительно из одного показателя. Для выявления инсулинорезистентности и назначения терапии этого состояния необходимо знать Индекс массы тела, Индекс инсулинорезистентности, наличие или отсутствие СПКЯ.

2. Выраженная инсулинорезистетность может быть причиной бесплодия, имеется ли у Вас это состояние, пока непонятно. Скорее всего, все-таки, нет. Пациенткам с бесплодием неясного генеза, как последний этап обследования, рекомендуется проведение диагностической лапароскопии и гистероскопии.

СПКЯ вроде нет, мне про них не когда не говорили

рос у меня 164, вес около 50 кг

вы мне рекомендуете диагностическую лапароскопию и гистероскопию? вы думаете это единственное, что может точно определить причину не наступления Б и не вынашивание Б??????????

На заочной консультации, не видя пациентку, не зная всей ее истории, не видя результатов всех проведенных обследований и курсов лечения, врач не может и не имеет права рекомендовать проведение исследований или лечение данной пациентке. Врач может прокомментировать, как обычно, в мировой практике, и в клинике, где он работает, поступают его коллеги в случаях, похожих на этот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...