Перейти к публикации

Обнаружили полип, а я в протоколе? Что делать?

Полезные сообщения

Очень нужен совет. Начну свою историю: В этом месяце меня взяли в протокол, сегодня 12 ДЦ. Была у врача на 10 ДЦ ( в понедельник), в правом был 1 фолликул - 20мм, в левом 3 по 13мм. Решили продолжить стимуляцию с увеличением дозы до пятницы, чтобы доросли фолликулы из левого яичника. А сегодня ( в среду) не удержалась и в другой клинике сделала фолликулометрию. Я не буду говорить про фолликулы - с ними все в порядке, растут. а вот М-эхо меня поразило так, что я не знаю, что теперь делать: толщина 8,4 мм, нормальная с учетом 12 дня цикла. Строение соответсвует 1 фазе, изменено по задней стенке в верхней трети и справа за счет участка повышенной эхогенности с ровными четкими контурами, размерами 12*4*8мм. Контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем четкие, не деформированы. Заключение: полип эндометрия. И что мне теперь делать? Не знаю. Отменять стимуляцию? Отменять пункцию? или все равно пробовать?

Здравствуйте! В первую очередь, необходимо обсудить ситуацию с лечащим врачом, который ведет протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...