Kirunya (Таня) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Привет девченки. Хочу поделится своим опытом и процессом прохождения своего первого и наедеюсь единственного протокола Зараннее хочу всем пожелать удачи, все у нас получится Мне 29 лет, мужу 30. Живем 10 лет в браке из них 5 пытаемся стать мамулей и папуле, но пока это только попытки. Беременностей небыло, инфекций и всякой ерунды тоже( миновало нас этоо). Долгое время врачи разводили руками и сетовали на время, мол идите делайте вы здоровы, все у вас получится. За 5 лет сменили кучу врачей, т.к. не верю, что все хорошо, а ничего не получается. Этой весной нам улыбнулась удача и мы попали на хорошего андролога (я не знаю насколько можно здесь это писать рекомендации врача, если что извеняюсь) Панасовский Л.Н. (клиника им Феськова) Врач сразу нашел двусторонний варикоцеле и ссказал что сами мы не забеременеем. Все лето было посвящено подготовке к операции и послереабелитационному периоду. Очень старались, но к сожелению результат не изменился и мы решились на ЭКО. И тут не обошлось без сюрпризов. Клинику выбирала по интернету, читала отзывы, слушала знакомых. И вот когда выбор пал на клинику Пиняева Владимира Ивановича, я вспомнила что моя тетя именно с помощью ЭКО 15 лет назад забеременела. И на мой вопрос к кому лучше обратиться первой фамилией была фамилия Пиняева)))))))))) Не знаю судьба ли это или совпадения, но я не верю в случайности. Очень люблю выражение- если чего-то хочешь очень-очень сильно, то вся вселенная тебе в этом будет способствовать. Хочется верить что это и есть намек моей вселенной)))))) И надеюсь моя сестра и мое дитя будет благодаря опыту и стараниям этого врача. Пришли в клинику, сдали все стандартные анализы на ЭКО процедуру. Первое что получили наруки это была спермограмма. И тут был первый шок. качество активных и подвижных с 26% упало на 5% и лейкоцыты были 28мил. Первая реакция врача- инфекция. У меня шок, какая инфекция???? Такого просто не может быть. Берем мы свои анализы и едем к андрологу(на всякий случай, врач то хороший) И нам подтверждают еще одной спремограммой увеличенные лейкоциты. Соответственно воспаление и куча новых анализов. На 1,11,12 нам назначенна очередная консультация и начало протокола. К моему счастью протокол нам не перенесли. Врач сказал, что воспаление не особо влияет на ЭКО + ИКСИ, после процедуры нужно будет подлечить. Все анализы оказались в нормеи врач официально заявил нам о нашем первом дне протокола))))) Урааа, я уже даже надеятся боялась))) И вот мой первый день: 1 сдала кровь на гормоны 2 укололи Декапептил 3.75мг 3 дали витаминки прегнакеа по 1т каждый день. 4 назначили "диету" кисломолочную (нельзя сладкого, сахар, мучное, кофе...) 5 спринцевание кислым раствором 1р в 3 дня( на литр воды ложку уксуса) 6 сделали УЗИ Следующий раз сдавать кровь на гормоны, УЗИ на 3-5 день цыкла. Изменено 1 ноября 2012 пользователем kirunya Ссылка на это сообщение
Лучинка мама сладкого карапуза 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я просто хочу пожелать огромной удачи!!!!!всё у вас получится,главное верить! 1 Ссылка на это сообщение
ната2 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 вСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО! Удачи! Веры! Результата! 1 Ссылка на это сообщение
Angel N 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пусть у вас все получится с первого раза! Удачи и Верьте! Чудеса случаются ! 1 Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Удачи! Удачи! Удачи!!! Я думаю что все у вас получится обязательно)) 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Выдержки вам и огромной удачи!!! Пусть всё будет так, как вы пожелаете!!! 1 Ссылка на это сообщение
MioMi 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пусть у вас обязательно все получиться,удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
dimmarinus 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Обязательно получится!!!!! Удачи!!!! У меня же получилось)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
natrickl 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Не совсем поняла,а зачем спринцевание кислым расствором? 1 Ссылка на это сообщение
Елен// 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Огромной-преогромной удачи!!!!!! У нас тоже бесплодие 4.5 года, а причин так и нет, все ОК. Планируем свой победный протокол на февраль, поэтому я Вас очень понимаю, держу за Вас кулачки. Все обязательно получится!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Удачки вам, пусть Бог вас во всем поддержит! 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Девчонки, спасибо вам огромное, так приятно читать теплые слова Ссылка на это сообщение
❋Апельсинка❋ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У вас все получится! Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
IrisaМ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 мне вот тоже через 2 недельки ехать на начало протокола. И хочется и боязно... 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 d.Iriska, мне тоже было страшно, до момента, пока не сказали начинаем протокол. И ты понимаешь , что не нужно ждать бесконечность, а всеголишь 1,5 месяца и радуешься первому уколу как ребенок конфете))))))) Удачи вам. natrickl, насколько я поняла, это подготовительный процесс среды влагалища. Могу следующий раз уточнить конкретнее у врача. 1 Ссылка на это сообщение
IrisaМ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а вот можно глупый вопрос? Приезжаю, натощак сдаю анализы на гормоны, дальше ждать ответов часа 2, а после только к врачу. За эти 2 часа можно покушать? Дальше уколы уже без разницы как делать? Ссылка на это сообщение
Шелли75 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я в длинном протоколе у пеняева девочки объясните пожалуйста как происходит система оплаты препаратов я чего то не пойму!приехала пигласили к бухгалтеру отдала18тыс грн взамен упаковку витаминов и один укол(люкрин)приехала на мониторинг назначили гонал-6уколов метипред и кардио магнил через 5 дней приехать и взять еще10тыс на мой вопрос об отчете о потраченых деньгах мне вразумительного ответа никто не дал просто сказали что это аванс девочки разъясните мне пожалуйста Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Шелли75, вы к кому обращаетесь? Это личная тема kirunya, в которой она рассказывает о своем протоколе. И кто такой Пеняев, боюсь знаете только вы Ссылка на это сообщение
Шелли75 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 сори мобильный инет это не для меня Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Шелли75, Почему вы не спросили у врача? Я сразу проговорила все моменты, сколько мин и мах обойдется процедура, сколько на лекарства и сколько стоит процедура. (в договоре вы должны были прописать сумму услуг, все остальное медикаменты). Пеняев отлично отвечает на все вопросы, даже глупые)))) Я, например, додумалась))) спросила надо ли мне мерять базалку)))), хотя понимаю, что произвольной овуляции быть не может. Он улыбнулся и объяснил для тех кто в бронепоезде)))) Ссылка на это сообщение
МамаКудряшки 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Удачки Вам!!!! Все НАВЕРНЯКА получится!!! У Пиняева в 49 случаях из 50 с первого раза!!!) мы эту тему по нему изучили досконально!!!))) Подруга тоже идет к нему на протокол ( в январе). Он в своем деле от Бога!!! А еще мы узнали, что на его счету))) более 2 млн детишек!!! Держим за Вас кулачки!!!!))))) уже совсем скоро..........)))) какое счастье! А у меня вопрос есть!!!!) если приживется 3-4 яйцеклетки, сколько оставите???) Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Ольча29, подсаживать будут только 3. Естественно 3 и оставлю))) даже мысле нет чтоб... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 пускай три прицепятся крепко на крепко а может лучше двух и одного заморозить на всякий случай. Я например хочу двух на подсадку больше боюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт