Kirunya (Таня) 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 МАШОК, Я тоже очень боюсь, но как то даже не задумывалась, если наградой будет 3 малыша, значит так должно быть, ведь не так менонит шансов, что все приживутся, хоть бы один прижился. А если честно))), наверное, какая то жадность)))) " заверните мне деток и побольше, побольше)))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаКудряшки 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 ))))) ой, какие вы классные!!!! Правильно!!!!!!) чем больше-тем лучше!!!) это ХОРОШАЯ жадность!!! Девочки, а как их вынашивать-2 или 3?.., лежа, наверное? Хм...правильно будет сказать ВЫЛЕЖИВАТЬ?..,) я бы, если пришлось бы делать ЭКО, тоже всех оставила бы! Ну...2ух-минимум! И ТОЛЬКО "от" ПИНЯЕВА!!! Блииииииин....но реально ведь, хоть все 9 мес.лежи!... Вы тоже так береглись бы (чет я трусиха...), или вы легче к многоплодной относитесь????) Ольча29, подсаживать будут только 3. Естественно 3 и оставлю))) даже мысле нет чтоб... Ох, как же я волнусь с вами вместе и от ВСЕГО сердца желаю, чтоб все прошло хорошо!!!! Но я совсем не переживаю!!!) уверена, что мечта оч скоро сбудется... Просто.....блин, сейчас прослезюсь......, это ТАК волнительно.....СЧАСТЬЕ!!! самое важное и самое большое....совсем рядом!!! ИУ!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаКудряшки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ну как ты там, Кирюша? Привет! Что нового?) как самочувствие и настрой???) 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Ольча29, Привет, уже неделю болею(( вообще не в тему простыла. В конце следующей недели поеду в больницу. Врач сказал на 3-5 дц приехать сдать кровь и расписать на основании анализа гормонов стимуляцию. Уже так хочется))) мммм))) Ссылка на это сообщение
МамаКудряшки 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ну ты,девочка, нашла вреееемя болеть... Срочно выздоравливай!!!!))) ты своим молявочкам будущим нужна БОЙЦОМ!!!;-) Я вот тоже...попробую в этом цикле ИИ, если нет-начну думать про ЭКО. невероятно радует и настроивает на эко еще и вероятность зачатия близняшек...))) Болеешь неделю?... Значит вот-вот поправишься!!! Соответственно и кровь к концу след.недели востановится!)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!) жду вместе с тобой!!!) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелли75 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Кирюшка спасибо за ответ Я из николаева приезжаю на мониторинг на машине ночь в дороге делаюсь просто тормозом была вчера получила кучу уколов стимулируюсь Удачи тебе и обязательно выздоравливай береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Шелли75, Спасибо и тебе удачки Ольча29, спасибо, так приятно Изменено 8 ноября 2012 пользователем kirunya Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Итак 16,04,12 Ох девоньки))) не зря говорят у страха глаза велики, это сегодня было про меня, когда сказали, что уколы нужно будет колоть в живот. Состояние шока меня не отпускало, пока я не увидела иголку))) и даже потом пристально смотрела как девочка делает укол. В итоге жить можно и даже более того, я собираюсь их сама колоть. Но блин)) сама фраза "уколы в живот" брррр)))) 8:00 кровь на гормоны. 12:00 УЗИ и долгожданные таблеточки (метипред, кардиомагнил, голнал 75, менопур 75, люкрин, прегнакеа) Все уколы и таблеточки на ночь с 18-20:00. Эх, осталось совсем немножко. Уже начинается нетерплячка)))), что же будет после переноса трашно подумать. Знаете, радует меня одно очень не мало важное обстоятельство. Каждый раз, когда я ухожу от врача, я ухожу с хорошим настроением, с радостью и даже "укол в живот"))) становится не такой уж и страшный!))) 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Кирюшечка, уколы, таблетки, спрэи, УЗИ-контроли, забор яйцеклеточек и кровь из вены - это всё ничего, всё можно пройти набрав воздуха побольше в лёгкие ))))), а вот самое основное и тяжёлое - это ждать время тестирования и потом уже ждать время, когда малышик появится на свет. Удачки во всём тебе! Ссылка на это сообщение
Шелли75 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 поздровляю с началом протокола! кстати он у нас одинаковый правда я уже заканчиваю на 21 назначили пунцию На всякий случай оставь иголочку (использованую) от гонала потому что у меня одна была непроходима пришлось открывать новый укол А так все проходило безсимптомно чего и тебе желаю! Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо всем огромное за теплые слова. Девочки, кто с таким сталкивался? У меня уже 7 день цикла и все не закончатся выделения после месячных. Хотя обычно на 4-й день ну максимум 5-й все чисто. Могут лекарства так влиять? У кого как было? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 по разному бывает могут влиять а могут и не влиять у меня периодически до 10 дней бывало без лекарств. а иногда 3 и конец. Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Привет девчонки. Сегодня ездила на мониторинг, смотрела на свои ленивые яичники . В правом 4 фолликула, а левый капризуля не хочет реагировать. Врач увеличил дозировку менопура в 2 раза. Ориентировочно на "сбор урожая")) с3 по 5 декабря. Эх, а я великий считавод на планировала уже на следующей неделе... ну ничего, подождем еще немного, надо лодырей расшевелить. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 удачного сбора урожая Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Желаю вам на следующем УЗИ увидеть побольше яицеклеточек, пусть яичники просыпаются скорее!! Всё обязательно получится, Новый год уже будете встречать с положительным ХГЧ и двухполосными тестами!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Спасибо, это был бы замечательный подарок под елочку)))) Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Ездила к врачу на мониторинг. Назначили на 4 аспирацию. Страшно, капец. По ощущениям ммммм живот болит, писять бегаю постоянно, ночью по 3 раза, сидеть больно, пузько надутое, нервничаю. В общем хочется уже скорее вторник пережить 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 А это так по модному врач назвал изъятие яйцеклеток, а я попугайничаю)))))) Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А... Ясненько! Так уде совсем скоро - во вторник!! Пусть все пройдет легко и безболезненно, а яицеклеточки будут отменного качества! Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Спасибо за теплые слова Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Привет девченочки. Столько всего произошло за эту неделю мммм 4.12 собрали яйцеклеточки, под общим наркозом, накормили капельницей, прошло все хорошо. Из 11 фолликулов получилось 8 зрелых яйцеклеточк. Врач намекнул на криозаморозку, мол подумайте. Отходняки у меня были ужасные. Жуткое вздутие, колики, живот так болел, что писять было невозможно. Пролежала все три дня. При этом у меня жесткая белковая диета, варианта что что то съела быть не могло. С 4.12 сижу на дюфастоне 4/д и на ночь кринон. В пятницу стало полегче и мы поехали на подсадочку. Из 8 яйцеклеточк получилось 4 эмбриончика. И врач предложил все 4 подсадить. На мои круглые глаза он объяснил, что подсаживаемые 3 эмбриона это всег лишь 30% на беременность. Я так понимаю нам нужен был пендель для принятия положительного решения и мы его получили.))) Процедура прошла хорошо, я больше боялась. Самое сложное это лежать и отбиваться от желающих приехать в гости)))). Осталось вздутие пузика. Врач научил как правильно вставать с кровати)))) целое искусство, как оказалось. Муж меня уже к маме отправляет )))) достается ему. Оказалось он вкусно готовит))) спустя 10 лет брака Своим 4 масявочкам рассказую как мама их любит и как она старалась, готовила для них домик чтоб им было там уютно и хорошо, чтоб они там росли и развивались. А мама радуется что у нее 4 восьмиклеточных внука))))))) Теперь самое сложное, ждать. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 держу за вас кулачки пусть крепятся к мамке все ну или хотя бы половина 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт