Шелли75 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 желаю удачки! А кардио магнил в поддержке у тебя есть? Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Спасибо. Да все таблетки остались, а это к ним тяжелая артиллерия )))) ( кардиомагнил, метипред, прегнакеа + прогестерончики ) Ссылка на это сообщение
Шелли75 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 налегай на креветки и икру И не торопись с тестами! Ссылка на это сообщение
koziavka77 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Удачи, пусть детки хорошенько к мамочке прикрепится Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 налегай на креветки и икру И не торопись с тестами! а че там по креветки с икрой7 мне тож на будущее надо знать. Ссылка на это сообщение
Шелли75 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 в креветках много белка в икре тоже (но не в банках) в креветках много белка в икре тоже (но не в банках) в креветках много белка в икре тоже (но не в банках) Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Спасибо, буду налегать)) А тестов за 5 лет я уже боюсь Ссылка на это сообщение
Шелли75 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Вот и умничка Тебе повезет больше чем мне! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я наверное тоже не буду делать что бы нервы не трепать но боюсь не выдержать Ссылка на это сообщение
Шелли75 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 я наверное тоже не буду делать что бы нервы не трепать но боюсь не выдержать Даже не вздумай раньше14дпп дороже встанет(в смысле нервоза) и скорей всего это будет отр рез. оно тебе надо? Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Эх, а как пережить первй анализ крови через неделю?)) сказать чтоб не говорили? )) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ну тогда узнаешь о беременности когда пузо носик достанет Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) ну если не скажут результат то и знать не будешь что беременна пока пузико не вырастит. шютка. Я про свою первую б беременность и не узнала если б не сделала тест. Потому что признаков ноль ну кроме задержки. Ну а задержка по разным поводам бывает. Изменено 8 декабря 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 желаю удачки! А кардио магнил в поддержке у тебя есть? Все, вырванные годы...... Заинтриговал меня этот вопрос и я полезла в инет читать инструкцию. Ужас!!!!!! Начиталась до того, что сегодня проснулась среди ночи и не могла уснуть. Блин, оказывается кардиомагнил и метипред нельзя принимать в первом триместре!!!! А мне их пить 2 недели. Единственное утешение, что это врач назначил, опытный врач. Но червячке остался)). Вот и умничка Тебе повезет больше чем мне! Шелли, зайчик, сто случилось? Расскажи если не сложно. Ссылка на это сообщение
Шелли75 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 у меня скорей всего пролет хгч меньше1 завтра перездача 14дпп но надежды нет! И тест показал одинокую полоску ну куда ты залезла? за такие просмотры надо бить по попе! Про кард магнил ,он разжижает кровь, с густой кровью забер в ЕЦ практически не возможно А гормоны сгущают кровь так что пить обязательно Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 (((((((( блин, а вдруг они не сразу прицепились и позже начал хгч меняться. Знаю, что бесит когда в такой ситуации говорят не растраивайся и верь в лучшее. Но только тут понимаешь, что девочки проходят через такие же трудности и действительно могут тебя понять и это не просто слова поддержки, реальное сочувствие и понимание. Все будет хорошо, верь в это и не сдавайся!!! Ссылка на это сообщение
Шелли75 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (((((((( блин, а вдруг они не сразу прицепились и позже начал хгч меняться. Знаю, что бесит когда в такой ситуации говорят не растраивайся и верь в лучшее. Но только тут понимаешь, что девочки проходят через такие же трудности и действительно могут тебя понять и это не просто слова поддержки, реальное сочувствие и понимание. Все будет хорошо, верь в это и не сдавайся!!! Я уже проплакалась все прошло конечно где то теплится надежда вот сегодня встала животик вздулся а врач говорил что это хорошая симптоматика Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Вот-вот еще поборемся ))))) Ссылка на это сообщение
koziavka77 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я уже проплакалась все прошло конечно где то теплится надежда вот сегодня встала животик вздулся а врач говорил что это хорошая симптоматика у меня тоже живот то вздуется, то сдувается и это происходит через день, или два Ссылка на это сообщение
Шелли75 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я так поняла что какая то симтоматинка должна быть, плохо когда ничего не происходит Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я так поняла что какая то симтоматинка должна быть, плохо когда ничего не происходит не обязательно у меня при беременности вообще ни какой симптоматики не было я даже и не думала что беременна думала задержка из-за стресса и все. ну сделала тестик для очистки совести .... а там. кстати и дальше ни каких симптомов не было нуда побаливал низ живота на сроке 5-6 недель чуть а потом все успокомлось и только потом стал живот расти и шевелюшки. Ссылка на это сообщение
Шелли75 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 машок ты говоришь про ЕБ или про эко? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ну про естественную. а что при эко беременности должны быть обязательно симптомы какие-то? Мою подругу при ЕБ выворачиывало наизнанку от рвоты. она была в шоке от того что у меня нет ни каких симптомов Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, тут еще одна "гениальная" идея))))) а как насчет БТ (базальная температура)? Кто мерял? Вот руки чешутся, хоть у самой были цыклы с идеальной БТ и пролет.... Достлала градусник, выгребла от мужа пилюлей))))) начала сомневаться .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт