Перейти к публикации

Кирюшкин длинный протокол :)

Полезные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в креветках много белка в икре тоже (но не в банках)

я наверное тоже не буду делать что бы нервы не трепать но боюсь не выдержать

Даже не вздумай раньше14дпп дороже встанет(в смысле нервоза) и скорей всего это будет отр рез. оно тебе надо?

ну если не скажут результат то и знать не будешь что беременна пока пузико не вырастит. шютка. Я про свою первую б беременность и не узнала если б не сделала тест. Потому что признаков ноль ну кроме задержки. Ну а задержка по разным поводам бывает.

Изменено пользователем МАШОК

желаю удачки!

А кардио магнил в поддержке у тебя есть?

Все, вырванные годы......

Заинтриговал меня этот вопрос и я полезла в инет читать инструкцию. Ужас!!!!!!

Начиталась до того, что сегодня проснулась среди ночи и не могла уснуть. Блин, оказывается кардиомагнил и метипред нельзя принимать в первом триместре!!!! А мне их пить 2 недели. Единственное утешение, что это врач назначил, опытный врач. Но червячке остался)).

Вот и умничка Тебе повезет больше чем мне!

Шелли, зайчик, сто случилось? Расскажи если не сложно.

у меня скорей всего пролет хгч меньше1 завтра перездача 14дпп но надежды нет! И тест показал одинокую полоску

ну куда ты залезла? за такие просмотры надо бить по попе! Про кард магнил ,он разжижает кровь, с густой кровью забер в ЕЦ практически не возможно А гормоны сгущают кровь так что пить обязательно

(((((((( блин, а вдруг они не сразу прицепились и позже начал хгч меняться. Знаю, что бесит когда в такой ситуации говорят не растраивайся и верь в лучшее. Но только тут понимаешь, что девочки проходят через такие же трудности и действительно могут тебя понять и это не просто слова поддержки, реальное сочувствие и понимание. Все будет хорошо, верь в это и не сдавайся!!!

(((((((( блин, а вдруг они не сразу прицепились и позже начал хгч меняться. Знаю, что бесит когда в такой ситуации говорят не растраивайся и верь в лучшее. Но только тут понимаешь, что девочки проходят через такие же трудности и действительно могут тебя понять и это не просто слова поддержки, реальное сочувствие и понимание. Все будет хорошо, верь в это и не сдавайся!!!

Я уже проплакалась все прошло конечно где то теплится надежда вот сегодня встала животик вздулся а врач говорил что это хорошая симптоматика

Я уже проплакалась все прошло конечно где то теплится надежда вот сегодня встала животик вздулся а врач говорил что это хорошая симптоматика

у меня тоже живот то вздуется, то сдувается и это происходит через день, или два

я так поняла что какая то симтоматинка должна быть, плохо когда ничего не происходит

не обязательно у меня при беременности вообще ни какой симптоматики не было я даже и не думала что беременна думала задержка из-за стресса и все. ну сделала тестик для очистки совести .... а там. кстати и дальше ни каких симптомов не было нуда побаливал низ живота на сроке 5-6 недель чуть а потом все успокомлось и только потом стал живот расти и шевелюшки.

ну про естественную. а что при эко беременности должны быть обязательно симптомы какие-то? Мою подругу при ЕБ выворачиывало наизнанку от рвоты.

она была в шоке от того что у меня нет ни каких симптомов

Девочки, тут еще одна "гениальная" идея))))) а как насчет БТ (базальная температура)? Кто мерял? Вот руки чешутся, хоть у самой были цыклы с идеальной БТ и пролет.... Достлала градусник, выгребла от мужа пилюлей))))) начала сомневаться :)....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...