Перейти к публикации

Кирюшкин длинный протокол :)

Полезные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем удачи и // !!! шелли, ждем от вас хороших новостей!!!

Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, я конечно все время забиваю голову себе всякими дурными мыслями, но очень беспокоит, у меня завтра пунция в 10ч., вчера в 23 ч. поставила укол Овитрель (до этого Декапептил и Гонал последний раз), и теперь думаю как бы яичники раньше времени не совулировали, не может такого быть? Тест на О суперположительный, такого никогда не видела.

Сдала

Но очень х...во на душе!Думала отпустило уже -какой там! Завтра выхожу на работу девченки все знают позвонила директору предупредить о выходе она стала утешать (сходи в церковь поплачь там) ну я и поплакала правда дома жалко себя до одури Веры мало осталось!

Еще Знаешь я раньше думала в случае пролета побалую себя новым кольцом с бриликом или шубкой а сейчас думаю ну и дура же ты Людочка,ни хера не надо, просто уперлась в одну точку и все а надо как то жить работать но как?

Зайчик, крепись!!! Не опускай руки( если есть денюшка) планируй следующий протокол, вроде через 3 месяца можно опять делать, а если есть за мороженные так вообще пол дела. Ты же знаешь, что с первого раза это скорее фарт чем норма. У меня сестричка с 7 раза получилась и тетя не сдавалась. Все получится!!!!! Главное, чтоб боженька дал сил и возможностей на процедуры.

Девочки, у меня живот не проходит. Такое впечатление, что я арбуз проглотила, вот - вот лопнет. Вроде гирепстимуляции небыло. Хоть болеть перестал, но принятого мало. Это от лекарст такое? У кого такое было и сколько? :(

Эх, пузько +1 см и того уже 88. Начала кушать креветки и икуру ложками - перестало пузыриться. Но вечером без бандажика жить невозможно. Скорей бы пятница и первый хгч :)

Тутачки, пузико закатвываю)))))

Врач сказал терпеть! Только если совсем не в моготу, только тогда ехать. Говорит, что может многоплодная давать гиперу, а если лезть может плохо закончится. Терплю :(

Заяц терпи!Все получится!!!Держу за тебя кулачки(кстати девчонки на работе тоже )так что не подведи а то приедим и дадим по ПОПЕ!

Кирюша, я впервые слышу, что бы врач, когда к нему обращалась пациентка с угрозой гиперстимуляции, говорила, что если совсем будет плохо, то тогда приезжай! Когда совсем плохо, то уже не капельницы могут понадобиться, а другой метод. Она же прекрасно знает последствия какие могут быть...неужели нельзя прокапать пациентку на начальной стадии?! 92 это уже не весело, я не пугаю, просто предостерегаю. Плюй на все говоры врача и ломись на приём и настаивай на помощи!!! Вопрос: как с дыханием, с поднятием с постели, со стулом, с едой? Тошноты нет?

Переодически тошнит, со стулом беда была, пью кисломолочные бактерии йогурт. Писять не больно, дышать лежа плохо, сидя нормуль.

На момент подсадки по словам врача гиперы небыло. 7 была подсадка, сегодня 5 или 6 ДПП?? На анализ 14. Как правильно считать?

Да сейчас дело не в счёте, а то, что тошнота есть, так это не от беременности, даже если она и есть, с дыханием тоже не должно быть проблем, а если начались, звонок уже звенит. Контролируй состояние и завтра на приём к врачу! У меня то тоже гиперы не было ни в день подсадки, ни по первых, а потом...караул :( . Йогурт и питьё не спасут. Что бы не навредить, повторюсь, к врачу и все симптомы опиши так, как есть.

Привет девчоночки, а я уже почти огурцом. Ездила к врачу, сделали мне капельницу. Если честно не особо помню че кололи. Врач разрешил бандаж.

Сдала гормоны. Особенно ничего не изменилось кроме: метипред, теперь его пью по 1 т 16мг. и прописали много мочегонного, сначала чай, а если не поможет то таблетки и уколы(напишу чуть позже, муж уехал с рецептом). Оказывается все сложности пошли из-за того, что я мало писала. Но сегодня я выполнила недельную норму))))) Как я врача не крутила чтоб признался за беременяшку, молчит как партизан, мол рано. Но удочку закидывает с прищуренным глазом и лыбой .... но я особо и не настаиваю, буду ждать 20.12. Меня гипера так здорово отвлекает от мыслей сделать тест, что я и не заметила как пролетела неделя.

А самое главное меня заставляют надувать шарики)))))))))) врач услышал задышку, втычил мне перчатку со словами развлекайся)))) Запретили лежать, чтоб легкие жидкостью не давило. А реально помогает, после перчатки немного легче дышать стало. Столько тонкостей....караул.

• Нравится 1

Кирюша, дорогая! Я рада, что тебе после капельницы полегчало! Пусть так и будет далее! Видишь как хорошо, что поехала к доктору. Я просто по своему опыту горькому с гиперой, теперь никогда не буду самовольничать, а решать этот вопрос только с докторами. Вот почему и советую всем только медецинский контроль, а не ожидание ухудшений попивая водичку литрами. Мы же все разные, то, что одному помогает, не факт, что второму поможет, а доктора знают все твои гормоны, кровь мониторят, вот и помогут избежать тяжёлой формы гиперстимуляции.

Кстати, я от гиперы до сих пор не отошла окончательно, то там болит, то там...учусь на ошибках, своих ошибках...но учусь. Слушай и дальше свой организм. Удачи тебе, дорогая!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ураааааааа пуз с 92 сошел на 84 :JC_goody: и все симптомы как рукой сняло.

Колола: 2/д лазикс 10мг + панангин 4/д и мочегонный чай. В субботу сделала последний укол, оставила только чай.

Начался период спячки))))) как муха сонная (хотя я не любитель спать). Где присела, там и захрапела))))

• Нравится 2

Ага, в четверг :)

Тест не мочила, я их боюсь. Сколько инсеминаций, задержек и все мимо((( решила ждать ХГЧ.

Страшно так... На выходных не могла дождаться четверга, а сейчас сижу и боюсь его приближения.. Ыыыы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...