Перейти к публикации

Кирюшкин длинный протокол :)

Полезные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченочки у нас сегодня праздник, я бы сказала волшебный праздник. Св. Николай приносит подарочки. Пусть каждой из нас под елочку принесет долгожданную и заветную масявочку :)

post-137739-0-83627300-1355921614_thumb.jpg

• Нравится 2

14 ДПП

Сказал что имплантация наступила беременность либо очень слабенькая либо замерла. 7 это типа уже показатель беременности. Если вырастет в 2 раза будут колоть поддержку хгч, ну а если нет, то замерла ((((((((((((((

Просто жесть

Девченочки у нас сегодня праздник, я бы сказала волшебный праздник. Св. Николай приносит подарочки. Пусть каждой из нас под елочку принесет долгожданную и заветную масявочку :)

удачи в субботу

Шелли75, сказал прийти, пойду послушаю что скажет.

Ты в нем разочаровалась? У вас был женский или мужской фактор?

Во вторник муж идет к андрологу лечить свое воспаление. Думаю к следующему протоколу картинка немного изменится в лучшую сторону :).

Идиопатич бесплодие неясного анамнеза В Николаеве мужу ставивели олегоспермия, Пиняев посмотрел анализ мужа сказал что просто песня какие хорошие,так что кому верить не знаю Но во второй протокол я бы к нему не пошла,Я пол года искала инфу о нем, на пробирке про него вообще никто не слышал,ну и так, не торкнуло меня от него, все на потоке

Эх, жду монстриков.

Решила написать о своих ощущениях. Т.к. ищу по форумам как это было у других и мало инфы.

С субботы (22,12) не пью таблетки, мочегонное не пью с 20, монстриков врач сказал ждать в течении 5 дней.

До сих пор болит грудь в частности соски, болит живот как при болезненной овуляции(острая боль при нажатии, больно садится ложиться), больно ходить в туалет, ТТ 37,2, БТ37,4( не особо доверяю, т.к. до сих пор бегаю по ночам в туалет от 6 до 10 раз)

Буду рада если кто поделится своим опытом.

А то отрицательный ХГЧ это еще не конец. Еще много интересного нужно пережить пока все закончится.

У тебя была легкая форма гиперы,тебе прокалывали яичники 14 раз(ко лво взятых я клеток)Ощущения могут быть до 7 месяцев это мне говорил Пиняев Я тоже бегала в туалет по ночам а потом пошли М и безболезнено (правда обильные) сейчас вообще ничего не болит. Все будет хорошо не бойся все пройдет

• Нравится 1

Мдя, уже прошла неделя, а изменений никаких. (только перестала в туалет бегать)

5 дней обещанных врачом прошли, теперь врач сказал ждать 10 дней.

Подождем еще.

iskorka55,  держись, обидно не то слово. Такой был бы подарочек :( . Так грустно и плакать хочется. Ну почему так? Мы обязательно будем мамками, ведь мы так ждем своих малявочек.

А мне врач хоть и сказал, что развиваться перестала, но мысли про внематочную никто не отменял :( монстриков то нет и каждый день как пытка. Надеюсь, что это обычный сбой все хорошо закончится.

kirunya, а я к врачу записалась на 10 января, уже так жду этой даты. Поговорить, послушать, что скажет про пролёт (тем более даже раньше 14 ДПП). И узнать, когда моих криошек можно подсадить будет... Эээхх, вот это Новый год...

Ой, хорошо что криошки есть:). Хоть не будут мучать организм стимуляциями и он будет крепенький и легче будет принять эмбриошек :). Обязательно отпишись, очень интересно что они расскажут.

Я тоже 8 января собираюсь к врачу. Но криошек у нас нет, все с начала начинать. Уже не дождусь следующего протокола. :)

Мы уже опытные бойцыцы))) и следующий протокол будет легче и удачнее ;)

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Сходила сегодня к врачу, растеребила душу. Сделала узи, все вышло хорошо, в матке ничего не осталось, яичники восстанавливаются. Рассказал что непонятно по каким причинам замер плод, ведь все было хорошо и никаких этому предпосылок не было. Предложил сдать какие то анализы, чтоб посмотреть возможные причины замирания плода. А потом делать выводы на будущее. Месюки мажутся уже 10 день, врач сказал что еще неделю может выходить, что это нормально. Если не закончатся выделения, то будут медикаментозно останавливать.

2 цикла гулять как минимум до следующего протокола.

Шелли75,  думаю не обязательно. Для себя, можно и по местному провериться.

У меня же была замершая смотрели чтоб все вышло. Монстрики уже вторую неделю идут, такого никогда небыло, вот и ездила посмотреть. Лучше перебдеть, чем не до бдеть :). Оказалось это было бесплатно. Мелочь, а приятно :) Налыськали меня, успокоили , эх.... Хочу скорее в протокол :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...