Bezymno 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Не боись! Верю, что для тебя четверг станет счастливым-счастливым днем!! 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Девченочки у нас сегодня праздник, я бы сказала волшебный праздник. Св. Николай приносит подарочки. Пусть каждой из нас под елочку принесет долгожданную и заветную масявочку 2 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Деовчки ХГЧ 7. Плакать или радоваться, не понимаю что делать. В субботу на пересдачу. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 kirunya, а какой это уже день после подсадки у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
Шелли75 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 заяц жди субботы! А как откоментировал врач? Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 14 ДПП Сказал что имплантация наступила беременность либо очень слабенькая либо замерла. 7 это типа уже показатель беременности. Если вырастет в 2 раза будут колоть поддержку хгч, ну а если нет, то замерла (((((((((((((( Просто жесть Ссылка на это сообщение
Шелли75 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 1дпп-14 дпп я читала что если беременность наступила то хгч показывает всего у5%женщин (статистика) В субботу все будет нормаль! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девченочки у нас сегодня праздник, я бы сказала волшебный праздник. Св. Николай приносит подарочки. Пусть каждой из нас под елочку принесет долгожданную и заветную масявочку удачи в субботу Ссылка на это сообщение
Шелли75 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 ! Что с тобой случилось?Почему ты молчишь? Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Чуда не случилось упал хгч на 5.8 Так что ждем монстриков и 8.01 иду опять к врачу. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 грустно то как но пускай в следующий раз все будет. Ссылка на это сообщение
Шелли75 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ты молодчина,мне нравится твой настрой! А в январе на разбор? Подумай о враче? Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Шелли75, сказал прийти, пойду послушаю что скажет. Ты в нем разочаровалась? У вас был женский или мужской фактор? Во вторник муж идет к андрологу лечить свое воспаление. Думаю к следующему протоколу картинка немного изменится в лучшую сторону . Ссылка на это сообщение
Шелли75 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Идиопатич бесплодие неясного анамнеза В Николаеве мужу ставивели олегоспермия, Пиняев посмотрел анализ мужа сказал что просто песня какие хорошие,так что кому верить не знаю Но во второй протокол я бы к нему не пошла,Я пол года искала инфу о нем, на пробирке про него вообще никто не слышал,ну и так, не торкнуло меня от него, все на потоке Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Эх, жду монстриков. Решила написать о своих ощущениях. Т.к. ищу по форумам как это было у других и мало инфы. С субботы (22,12) не пью таблетки, мочегонное не пью с 20, монстриков врач сказал ждать в течении 5 дней. До сих пор болит грудь в частности соски, болит живот как при болезненной овуляции(острая боль при нажатии, больно садится ложиться), больно ходить в туалет, ТТ 37,2, БТ37,4( не особо доверяю, т.к. до сих пор бегаю по ночам в туалет от 6 до 10 раз) Буду рада если кто поделится своим опытом. А то отрицательный ХГЧ это еще не конец. Еще много интересного нужно пережить пока все закончится. Ссылка на это сообщение
Шелли75 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 У тебя была легкая форма гиперы,тебе прокалывали яичники 14 раз(ко лво взятых я клеток)Ощущения могут быть до 7 месяцев это мне говорил Пиняев Я тоже бегала в туалет по ночам а потом пошли М и безболезнено (правда обильные) сейчас вообще ничего не болит. Все будет хорошо не бойся все пройдет 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Мдя, уже прошла неделя, а изменений никаких. (только перестала в туалет бегать) 5 дней обещанных врачом прошли, теперь врач сказал ждать 10 дней. Подождем еще. Ссылка на это сообщение
iskorka55 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А мне ХГЧ сдавать 2-3 января, а по ходу уже сегодня начались месячные... Обидно((( Даже помечтать не успела Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 iskorka55, держись, обидно не то слово. Такой был бы подарочек . Так грустно и плакать хочется. Ну почему так? Мы обязательно будем мамками, ведь мы так ждем своих малявочек. А мне врач хоть и сказал, что развиваться перестала, но мысли про внематочную никто не отменял монстриков то нет и каждый день как пытка. Надеюсь, что это обычный сбой все хорошо закончится. Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Фух. Мой протокол можно закрывать. Надеюсь, новый ждать не долго Ссылка на это сообщение
iskorka55 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 kirunya, а я к врачу записалась на 10 января, уже так жду этой даты. Поговорить, послушать, что скажет про пролёт (тем более даже раньше 14 ДПП). И узнать, когда моих криошек можно подсадить будет... Эээхх, вот это Новый год... Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Ой, хорошо что криошки есть. Хоть не будут мучать организм стимуляциями и он будет крепенький и легче будет принять эмбриошек . Обязательно отпишись, очень интересно что они расскажут. Я тоже 8 января собираюсь к врачу. Но криошек у нас нет, все с начала начинать. Уже не дождусь следующего протокола. Мы уже опытные бойцыцы))) и следующий протокол будет легче и удачнее 2 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Сходила сегодня к врачу, растеребила душу. Сделала узи, все вышло хорошо, в матке ничего не осталось, яичники восстанавливаются. Рассказал что непонятно по каким причинам замер плод, ведь все было хорошо и никаких этому предпосылок не было. Предложил сдать какие то анализы, чтоб посмотреть возможные причины замирания плода. А потом делать выводы на будущее. Месюки мажутся уже 10 день, врач сказал что еще неделю может выходить, что это нормально. Если не закончатся выделения, то будут медикаментозно останавливать. 2 цикла гулять как минимум до следующего протокола. Ссылка на это сообщение
Шелли75 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А на узи обязательно?я не собиралась ехать Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Шелли75, думаю не обязательно. Для себя, можно и по местному провериться. У меня же была замершая смотрели чтоб все вышло. Монстрики уже вторую неделю идут, такого никогда небыло, вот и ездила посмотреть. Лучше перебдеть, чем не до бдеть . Оказалось это было бесплатно. Мелочь, а приятно Налыськали меня, успокоили , эх.... Хочу скорее в протокол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт