Bezymno 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пусть скорее пройдет время ожидания, и новый протокол обязательно окажется счастливо-беременным!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 В среду иду здавать анализы. Я так понимаю, что мои мазюки прийдется таблетками останавливать, уже пол месяца идут...... нааааадоооело))) капец. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 тоже мажет 10 день уже хотя имлантации не было сегодня на узи была яичник в еорме эндоментрий скоро должен нарости и все успокоиться. а как у тебя уирюня определили что замершая была? Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 17 января 2013 Автор Поделиться 17 января 2013 Ой, это же здорово, что после таких нагрузок все хорошо восстанавливается... Я постоянно делала мониторинг (каждые 3-5 дней), когда с гиперой лежала дополнительно проверяли + хгч начал падать, а потом выкидыш. Теперь заставили сдать анализы для выявления возможных причин почему перестала развиваться. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а понятно у меня на 9 дпп меньше 1 так что получается вообще и ничего. Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 МАШОК, Ты знаешь, я даже не могу сказать что лучше, чтоб была имплантация и замер или чтоб ее не было вообще. Результат в итоге один и тот же. Хотя не один и тот же. Мне повезло что хоть не чистили. Меськи лют пол месяца, живот постоянно болит, в протокол новый не пускают, анализы дополнительные сдаю, а сам выкидыш это просто ужас(боли адские и видеть как оно вышло.... вроде уже успокоилась к тому времени, а тут такое, и насколько я понимаю для организма это не очень то и хорошо, как то так.) Так что, Машок, не расстраивайся. Возможно оно и к лучшему. Если есть возможность для новой попытки, организм будет здоровее. Жалко что снежинок нет, криошки после таких стимуляций, как подарок и организму и кошельку. Эх, нам с тобой опять трудиться придется по полной А ты после этого к врачу не ходила? Что он говорил? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) не знаю я б лично если б была имплантация а потом замер больнее б переживала б. потому что сама понимаешь надежда все есть появилась и тут все рушится хотя и без имплантационнуый свой пролет очень больно переживаю до сих пор. да меня тож не чистили все с меськами вышло и все вчера на узи уже новый цикл идет и все. ходила на узи нда ничего конкретного мол эмбриончики средненькие не супер пупер. вот и так у меня было 7 про иксировано до пятого дня два осталось и то один из них уже стал отставать от меня это скрыли что б на подсадке на расстраивать подсаджили результат очевиден. Изменено 18 января 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт