Regvas 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Итак, начинаем игру!!! Условие: До 10 ноября 2012 года все желающие скидываем мне в личку свои данные (ФИО, адрес с индексом, ник на форуме) Также можете скинуть свои пожелания по полу малыша. Также если у участниц есть просьбы (например нужны фотографии получателя), скидываете мне, я пересылаю просьбу получателю. 11 -12 ноября распределяю адреса обратно участникам. С 12 ноября начинаем отправлять подарки. Крайний срок отправки 25 ноября (желательно пораньше, чтоб к НГ успеть получить все подарки, так как почта к НГ будет загружена) Максимальная сумма подарка 500 руб. (кто захочет тратить больше - ничего страшного) После отправки скидываем мне номер почтового отправления, чтоб я могла отследить и подарочек не потерялся. Отчеты о подарках скидываем здесь в теме, желательно фото. Если все согласны, стартуем!!! Итак, участницы: 1. Редиска 2. Скалапендра 3. SunnyAnastasia Изменено 1 ноября 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 играю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 И я играю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 играю :-) с удовольствием :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 и я играю , я уже подарок выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 и я хочу возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я хочу Отправила адрес в приват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 ия=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Играем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Скидываем все адреса, ФИО и ник мне в личку. Список участниц пока редактировать не могу, так как нет прав, жду Тусю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Скидываем все адреса, ФИО и ник мне в личку. Список участниц пока редактировать не могу, так как нет прав, жду Тусю. Наверно надо ещё имя ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Наверно надо ещё имя ребенка? мне - нет.А вот в темке давайте напишем пожелания. Может кому-то не нужна одежда или еще что-то. Напишем вес, рост и имя ребенка. Это на тот случай если кто-нибудь захочет подарить одежду. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 а меня возьмете? Мы ж из литвы, это ЕС, я не знаю как у вас с посылками? Наверное, какие-то доп.платы на почте с получателя возьмут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я так поняла что мы не будем знать от кого подарок пришел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 а меня возьмете? Мы ж из литвы, это ЕС, я не знаю как у вас с посылками? Наверное, какие-то доп.платы на почте с получателя возьмут? возьмем конечно. Я думаю не намного дороже будет. Если кто-то против далеко отправлять, пусть напишет мне в пожеланиях, я это учту. я так поняла что мы не будем знать от кого подарок пришел ? на посылке будет написано. Девочки, скидывайте свои данные. Также условия: Кто участвует в игре, просьба не пропадать и появляться на форуме! Так как могут возникать вопросы и т.д. И отчет о полученных подарках разместить всем обязательно. А то будет очень обидно, если кто-то подарок отправит, а ему за это даже спасибо не сказали. Отписываемся о пожеланиях: кому что нравится, предпочтения и т.д. Облегчим выбор отправителю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Нам все равно какие подарки (только посмотрела подарки в майчатах, просьба бутылочки, соски, ниблер не дарить - девать некуда=) ) На данный момент вес 5600, рост 60-62, подарок для Линочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А нам тоже все равно, что подарят. Мелкий ростом 63 см, 6700 г. Звать Эмиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 можно к подарку ещё и магнитик со своего города в посылочку вложить мелочь, а приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Играю!!! Про подарок в принципе все равно, только не соски, мы их не берем и бутылочек у нас много.Рост 63 см вес 7900 сейчас. магнитик со своего города в посылочку вложить вот кстати да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А нам тоже все равно, что подарят. Мелкий ростом 63 см, 6700 г. Звать Эмиль добавлю тоже, что мы соски не берем. И про магнитик соглашусь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я тоже играю))) Нам тоже хоть что,но соски и бутылки тоже не берем))) Насчет магнитика отличная идея)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 мы тоже соски не любим, ни обычные, ни бутылочные) всему остальному будем очень рады) рост у нас сейчас 63) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения