Nikki ** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 поскорей бы первый отчетик))) может, даже мой будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Maniki, я подходила к трем киоскам таким - нету однако. Я знаю на телецентре есть полно палаток с сувенирами, в Семье есть и еще в каком то магазе, в нашем СанПауло такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Korunda, опа( печалька. завтра свои проверю палатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Korunda, можно и дома написать адрес отправки и адрес получателя. Я заранее сходила на почту и взяла у них бланк. Дома заполнила и на почту всё готовое принесла. При заполнении нужен паспорт. Урааааааа!!! Теперь буду каждый день почтовый ящик проверять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Vetroks, ага, вот мы и выяснили, ты чей то отправитель из перечисленных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 sappfire, Maniki Vetroks Самарка Loreley Мама-Кошка Девочки, не палимся :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Vetroks, Девочки, а прямо на почте магнитики не продают, случайно? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ester, У нас нету на почте)))Тоже на роспечать киоски надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 <<< редиска >>>, неееет, из перечисленных я скорее получатель Ester, я магнитик на телеграфе покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 сегодня в нашем киоске бывшем союзпечать купила магнитик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а сколько приблизительно стоит посылку отправить? а то я наличные с собой не ношу, нужно заранее с карточки снять. сегодня тоже наконец то купила подарочек.. и матрешке своей тоже самое купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Sladostb, в зависимости от веса и дальности отправления) Ну в районе 150-250 руб. _____Я вот думаю, спалилась я или нет)) надеюсь, мой адресат меня не "раскусил")))) Ну в целом, если даже кто-то кого-то подозревает, не страшно)) все равно только при получении можно будет точно узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Sladostb, в зависимости от веса и дальности отправления) Ну в районе 150-250 руб. _____Я вот думаю, спалилась я или нет)) надеюсь, мой адресат меня не "раскусил")))) Ну в целом, если даже кто-то кого-то подозревает, не страшно)) все равно только при получении можно будет точно узнать))) мне вышла в 152 р . Но куда отправляла не признаюсь я подозреваю своего дарителя :-) собственно только один человек ко мне в гости заходил в день распределения подарков а так это или нет, узнаю позже :-) я в свою очередь тогда прошлась по многим профилям что бы не наводить мысль :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) &--#60;&--#60;&--#60; редиска &--#62;&--#62;&--#62;, я в тот день то же ко многим заглянула)) и ко мне в ответ видимо заглядывали, думая, что я их отправитель))) А отправила я или нет не скажу)) о цене посылок просто знаю, т.к. часто по почте что-то заказываю и мне пишут цену пересыла)) "бебебе))" (как говорит мой Даня))_____ой, как же интересно!))) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я подозреваю своего дарителя :-) собственно только один человек ко мне в гости заходил в день распределения подарков а так это или нет, узнаю позже :-) я в свою очередь тогда прошлась по многим профилям что бы не наводить мысль :-) Я по такому же принципу кой кого подозреваю . А сама в тот день специально ни к кому не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я тоже подозреваю))) интересно будет узнать, права я или нет) я тоже в тот день никуда не заходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Меня, наверное, многие подозревают, :D я по страничкам погуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 мдя . . Я собственно Скалапендра только тебя то и подозревала а кто нибудь меня подозревает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 <<< редиска >>>, 6 человек наверняка подозревают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 <<< редиска >>>, а я так и подумала что ты меня подозревала :D Не, я не вам подарок отправляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 <<< редиска >>>, я тебя подозревала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а как вы смотрите кто к вам заходил в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 а как вы смотрите кто к вам заходил в личку? я тож не знаю как смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 надо в основных настройках поставить галочку "Показывать X последних посетителей профиля" тогда в профиле справа будут посетители отображаться последние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Ну все я собрала подарок!!!Только магнитик не смогу наверно купить(( Да простит меня мой получатель Отправлю в конце недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения