Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Подарки малышам на НГ

Regvas

Полезные сообщения

А сколько коробка на почте стоит? У меня тоже деньги только на карте в основном, снимать надо будет.

я глянула, у нас коробки от 60 руб. стоят

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Katerinka0222, спасибо!

а разве на коробке отправителя не обязательно писать? по именам мы тут друг друга более или менее знаем, совсем анонимность не получится соблюсти)

ну Ник ты ж посылку получишь и сразу увидишь от кого

<<< редиска >>>, это я к вопросу, писать ли от кого посылка или нет) сама-то я напишу, как же, я сталась, должны же меня похвалить))))

Ой девочки пишу я письмо своему получателю)))))) записалась прямо, второй лист пошел :D :D Давно письма не писала, оказывается так увлекательно :D

Самарка, а я решила только открытку подписать...

Скалапендра, у меня открытка с пожеланиями уже, там ваще не куда слово воткнуть)) Только если имена подписать, хочется что то от себя пожелать)

я внутри в открытке напишу

качмар.. сегодня ходила на две почты и так и не смогла отправить посылку(((( открытки на почте есть без подписи, но они их почему то еще не продают...

и все там злые как собаки :)

MamAdeli, Я в открытке собираюсь написать, от кого :)

А сколько коробка на почте стоит? У меня тоже деньги только на карте в основном, снимать надо будет.

я седни за 35 р купила, но все зависит от размера

да, почта России конечно атас! еще и идут посылки долго! мы из штатов заказываем.. там посылка идет два дня, а у нас зависает все оставшееся время,т.е 3-4 недели_)

а коробочка, которую я сегодня купила.. оказалась маленькой для нашего подарка)) придется завтра опять топать за коробкой :)

а разве на коробке отправителя не обязательно писать? по именам мы тут друг друга более или менее знаем, совсем анонимность не получится соблюсти)

обязательно=)

Коробку, кстати, можно свою, если у кого найдется, хотя по мне проще купить=)

Я писать не буду, сразу извиняюсь перед своим получателем, не люблю я это дело=) Но сюрприз обещаю. Надеюсь понравится=)

Изменено пользователем miracle_mama

а я без коробки :( у меня пакет

А у нас на почте и коробки-то не продают, все свое тарабанить надо :girl_mad: Седня магнитик нашла, правда, не с городом, а со страной, но, я думаю, это тоже актуально будет :) Осталось до почты дойти :D

<<< редиска >>>, то есть ты как бандероль посылаешь?

Maniki, а хрен их знает, я принесла показала что мне надо отправить, она посмотрела и дала пакетик а не коробку. я первый раз вообще такими делами занимаюсь.

<<< редиска >>>, я тоже впервые буду посылку отсылать... если мне на почте будут нести пакетик, я буду знать - он от тебя)))

Maniki, :D не, дорогая, твой дед мороз не я ;)

<<< редиска >>>, у нас по городу доставляют в пакетах. Я думаю, что если ничего хрупкого, то можно и в пакете.

девочки, на почту надо ходить к концу рабочего дня :) пошла сейчас купить коробку для посылки (их продают без очереди), пришла на почту, а там никогоооо... думаю, вот я курица.. подарочек то с собой не взяла

оля а у меня мягкий подарок :-) я специально не покупала ничего что может разбиться :-)

ну прямо квест))) чтоб отправить посылку, я в пятницу пойду отправлять))) тоже наверно пакетом)) мне китайцы все время в пакетах шлют)) а америка в коробках)))

а интересно, мой получатель является моим отправителем?

Изменено пользователем Korunda

я кстати объявила ценность посылки на всякий случай, что бы хоть что то вернули если просрут

Korunda, думаю нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...