Скалапендра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Sladostb, у нас в конце рабочего дня очередь до дверей... Самое что интересное, бабок столько. Вот им днем не сходить было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Korunda, полагаю, что получатели и отправители идут по цепочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Было бы не интересно дарить тому, кто и тебе дарит, т.к. все равно кто-то первый получил и уже знал от кого придет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 я то же думаю, что получатель и отправитель не совпадают-так интереснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Подарочек в пути для: sappfire, Maniki Vetroks Самарка Loreley Мама-Кошка Ester maliinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Треть подарочков в пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 капец девочки!Пошла на почту подарок отправлять, а ее просто закрыли и перенесли в неизвестное мне место(( Ща ваще не знаю когда отправлю, маму заслать чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девочки,не палимся кто отправил, а кто нет__)) я сюрприз хочу)) а то Самарка, завтра напишешь, что все, мама отправила, а Регина напишет, что посылка мне полетела и будет уже не так интересно)) давайте как отправим так и отправим, но как и договаривались желательно до 20. об отсыле только Регине пишем.))) воть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Kitten, неее я не напишу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Так волнующе!!! Скоро первые посылочки уже дойдут до адресатов ) У нас на почте только большие коробки, так что запаковала в свою ) Kitten, полностью с тобой согласна. Шифруемся, не палимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 sappfire, Maniki Vetroks Самарка Loreley Мама-Кошка Ester maliinka TVFES 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 эхх, опять меня в списках нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 эхх...и меня)) девочки, я ж с ума сойду от ожидания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 и меня )) ждемс))) как раз к Новому году подарочек придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Да, девочки, не палимся, а то неотправленных посылок остается меньше и меньше, так скоро совсем легко будет вычислить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 и меня все еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 надо было первым классом отправлять . Уже бы дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 надо было первым классом отправлять . Уже бы дошло мне конечно оооочень хочется подарочек получить, но раз это подарок на НГ, то лучше пусть он придет попозже, ближе к празднику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 а мне хочется вот прям завтра))) а открытки все вкладывали\вкладывают?... не нашла новогоднюю открытку( додела рукодельную часть подарка. моя очередь волноваться - понравится ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Regvas, скажи нам хоть чей подарочек ближе к получателю Я тоже хочу скорей скорей получить Maniki, Открытку вложила, еле нашла, пока мало где продают. Заходила в магазы и спрашивала про них, дак на меня смотрели как на дуру..."какие девушка новогодние открытки. еще же ноябрь" а то я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Maniki, а я не нашла пока открытки без написанного внутри и если не найду, то скорее всего не буду вкладывать в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я вложила, но правда подписывала ее прям в киоске холодными руками, так что извиняюсь за кривой почерк :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Самарка, у нас открытки новогодние уже везде есть. Че говорить, у нас в городе ежегодно и елку первую торжественно открывают 4 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Самарка, вот вот, такие круглые глаза на вопрос о новогодней открытке сделали) <<< редиска >>>, и мне, по ходу придется придумать текст, и на почте же его врисовывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 у нас тоже еще не продают новогодние открытки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения