Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Подарки малышам на НГ

Regvas

Полезные сообщения

а я что то у нас ни украшений, ни ёлок не видела... но открытки новогодние продаются и змейки во всех палатках :)

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мы вчера в Ашане были, новогодние украшения продаются, а открытки нет и нигде ничего не украшено еще, но у нас обычно 1 декабря город наряжают

miracle_mama, а ты в каком районе живешь?

мне тоже кажется у нас всегда с 1 декабря начинали все украшать

<<< редиска >>>, снега у нас тоже нет, дождик уже неделю идет, +8+6..на улице серо и противно, хочется забраться под одеяло и не вылезать, весь день чаек с пятой и лимоном попивать :cup:

miracle_mama, а ты в каком районе живешь?

мне тоже кажется у нас всегда с 1 декабря начинали все украшать

Вешняки, ВАО. С 15 ноября начинают официально украшать, у нас на палатках уже огоньки висят (старшая такие просит), на магазинах елки.

<<< редиска >>>, снега у нас тоже нет, дождик уже неделю идет, +8+6..на улице серо и противно, хочется забраться под одеяло и не вылезать, весь день чаек с пятой и лимоном попивать :cup:

Я каждое утро с надеждой на снег к окну подхожу.

Kitten, У нас около кинотеатра рядом с домом начали елку собирать, но вот погода совсем не располагает, дождь, снега нет, темно, кошмар какой-то.

я начала на прогулку с паспортом выходить уже)))

эх, отправитель мой знает, как там посылка поживает... но ведь не признается)

Maniki, я каждый день в почтовый ящик заглядываю, пока ничего, но у нас еще почта тормознутая

ник , так ты, если я не ошибаюсь в уфе живешь, туда ж далеко, особенно если отправитель из центра России. Уже наверное на этой недели будут первые отчеты

<<< редиска >>>, я живу как раз в центре россии))) географически если смотреть. мне из нижнего новгорода неделю шла посылка. видать, мой отправитель дальше находится)

тогда наверное твой отправитель не из России :-)

<<< редиска >>>, ага, тоже вариант)

Ура) мне посылочка полетела))))

а мне все нет и нет :( а у меня точно дед мороз есть? :(

а мне все нет и нет :( а у меня точно дед мороз есть? :(

Я вот тоже уже об этом думала :(

Региночка, а есть такие девочки, которые в игре участвуют, а на форуме давно не появлялись? Может передумали? :sorry:

Мне из Нижнего Новгорода сюда на Урал больше 2 недель шла))Из Москвы дней 10.А из Омска каа-то не было не было.Я все почты замучила,а оказалось в соседнее отделение увезли ,за 5 остановок.Но сейчас надеюсь все без эксцессов будет)))

Как я люблю сюрпризики,как малая дитя :D

Kitten,В принципе тоже так подумала,хотя до 25 еще неделя почти есть. :isnegzima:

Kitten, Так отправлена пока половина посылок только. Думаю, не стоит переживать :)

Мы с мамой заказываем из интернет-магазина, склад которого находится в Твери, иногда посылка неделю идет, а иногда 2, не знаю, от чего это зависит.

Я из Москвы заказывала кофту для кормления, месяц шла, я по коду отслеживала, она 2 недели пролежала на сортировочном центре

а почему до 25? До 20 же ш вроде

не девочки, я не волнуюсь)) просто интерес распирает и терпелке не терпится))) и еще, я затупила, думала до 20 отправляем))

и я думала до 20

в правилах до 25)

Редисочка, я прям с тобой переживать стала) жаль, не я твой морозик)

<<< редиска >>>,  твой морозик прям жестокий такой - смотрит как ты мучаешься и подарок не шлет))))

У нас тоже серость на улице( снега нет, да и не наряжают еще ничего, хотя открытки с НГ уже появились и в магазинах некоторых начали продавать гирлянды)

Да. до 25 отправка вроде) Ириш, видно твой Дед Мороз решил до конца дождаться, чтобы прям к НГ посылочка пришла))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...