Sladostb 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а я что то у нас ни украшений, ни ёлок не видела... но открытки новогодние продаются и змейки во всех палатках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 мы вчера в Ашане были, новогодние украшения продаются, а открытки нет и нигде ничего не украшено еще, но у нас обычно 1 декабря город наряжают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 miracle_mama, а ты в каком районе живешь? мне тоже кажется у нас всегда с 1 декабря начинали все украшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 <<< редиска >>>, снега у нас тоже нет, дождик уже неделю идет, +8+6..на улице серо и противно, хочется забраться под одеяло и не вылезать, весь день чаек с пятой и лимоном попивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 miracle_mama, а ты в каком районе живешь? мне тоже кажется у нас всегда с 1 декабря начинали все украшать Вешняки, ВАО. С 15 ноября начинают официально украшать, у нас на палатках уже огоньки висят (старшая такие просит), на магазинах елки. <<< редиска >>>, снега у нас тоже нет, дождик уже неделю идет, +8+6..на улице серо и противно, хочется забраться под одеяло и не вылезать, весь день чаек с пятой и лимоном попивать Я каждое утро с надеждой на снег к окну подхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kitten, У нас около кинотеатра рядом с домом начали елку собирать, но вот погода совсем не располагает, дождь, снега нет, темно, кошмар какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 я начала на прогулку с паспортом выходить уже))) эх, отправитель мой знает, как там посылка поживает... но ведь не признается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Maniki, я каждый день в почтовый ящик заглядываю, пока ничего, но у нас еще почта тормознутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ник , так ты, если я не ошибаюсь в уфе живешь, туда ж далеко, особенно если отправитель из центра России. Уже наверное на этой недели будут первые отчеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 <<< редиска >>>, я живу как раз в центре россии))) географически если смотреть. мне из нижнего новгорода неделю шла посылка. видать, мой отправитель дальше находится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 тогда наверное твой отправитель не из России :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 <<< редиска >>>, ага, тоже вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ура) мне посылочка полетела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а мне все нет и нет а у меня точно дед мороз есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а мне все нет и нет а у меня точно дед мороз есть? Я вот тоже уже об этом думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Региночка, а есть такие девочки, которые в игре участвуют, а на форуме давно не появлялись? Может передумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мне из Нижнего Новгорода сюда на Урал больше 2 недель шла))Из Москвы дней 10.А из Омска каа-то не было не было.Я все почты замучила,а оказалось в соседнее отделение увезли ,за 5 остановок.Но сейчас надеюсь все без эксцессов будет))) Как я люблю сюрпризики,как малая дитя Kitten,В принципе тоже так подумала,хотя до 25 еще неделя почти есть. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Kitten, Так отправлена пока половина посылок только. Думаю, не стоит переживать Мы с мамой заказываем из интернет-магазина, склад которого находится в Твери, иногда посылка неделю идет, а иногда 2, не знаю, от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я из Москвы заказывала кофту для кормления, месяц шла, я по коду отслеживала, она 2 недели пролежала на сортировочном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а почему до 25? До 20 же ш вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 не девочки, я не волнуюсь)) просто интерес распирает и терпелке не терпится))) и еще, я затупила, думала до 20 отправляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 и я думала до 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 в правилах до 25) Редисочка, я прям с тобой переживать стала) жаль, не я твой морозик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 <<< редиска >>>, твой морозик прям жестокий такой - смотрит как ты мучаешься и подарок не шлет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 У нас тоже серость на улице( снега нет, да и не наряжают еще ничего, хотя открытки с НГ уже появились и в магазинах некоторых начали продавать гирлянды) Да. до 25 отправка вроде) Ириш, видно твой Дед Мороз решил до конца дождаться, чтобы прям к НГ посылочка пришла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения