<<< редиска >>> 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 sappfire, вчера по ходу почитал мои истерики, сегодня плюнул и в 8 утра поскакал на почту Kitten, сама в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 редиска , :D дождалась!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 MamAdeli, спасибо дорогая! представляете девочки как я визжать буду на почте как подарок получу? ультразвук отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 <<< редиска >>>, Поздравляю,дождалась)))) Бедные работники почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 <<< редиска >>>, падсталом от тебя))))))))) наконец-то!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Mama Kati, //Maliinka//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А мой дед мороз про меня забыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Скалапендра, вспомнит, как видишь- истерия работает и приобретает массовый характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 <<< редиска >>>, ага, у меня тоже скоро истерика начнется.. :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 "Дедушка"! Осталось 5 дней :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Хех, и мой Дедушка Мороз какой-то забывчивый... или весь в делах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ой девочки, я с вас не могу)))))))) дед морозы стараются набивают мешки подарками, спешат под оговоренное времечко, под цитаты ожидающих))))) Бедный Редискин морозик, подвергся испытанию))_ :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) sappfire, Maniki Vetroks Самарка Loreley Мама-Кошка Ester maliinka TVFES MamAdeli Aduvanchik k@terinr@2011 sladostb Korunda Katerinka0222 Mama Kati Ekaterina1984 Редиска Kitten SunnyAnastasia Скалапендра Изменено 20 ноября 2012 пользователем Regvas 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А нас так и нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: и наша полетела посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ДЕДУШКА МОРОЗ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Остались пока без Деда Мороза мы с Алиской ЮличкаЯ и miracle_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ОООО УРАААА :girl_bye: :girl_bye: свершилось!!!! ждемс посылочку теперь)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 блиииин!!Как же интересно-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Остались пока без Деда Мороза мы с Алиской ЮличкаЯ и miracle_mama да уж, интрига! Регин, а у нас точно есть Дедушки?=))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Редиска, ты прикольная такая, ржунимагу с тебя! Всем настроение подняла!!! А ведь если б ты была в числе первых, такой бурной реакции не было бы, наверное! Так что отдельное спасибо твоему отправителю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Редиска, ты прикольная такая, ржунимагу с тебя! Всем настроение подняла!!! А ведь если б ты была в числе первых, такой бурной реакции не было бы, наверное! Так что отдельное спасибо твоему отправителю! ))) я бы с ума сходила ожидания посылки :-) я не знаю как это наша Ника спокойно ведет себя, у нее вообще посылка уже в городе Регина сказала. :-) вот где должна сера гореть дед мороз у меня красавчик! Я его уже люблю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) а мне... а мне извещение пришло!!! тока оно у мужа. а муж уехал по делам. как приедет, всучаю ему мелочь, и кометой на почту)))))))))))))))))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Maniki 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ника ждем ждем ждем :-) обязательно с Фото! Интересно кто ж это такой шустрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ооо класс!!! ждем ждем отчетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, ждем фотоотчет уже сссскорееееееее :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения