Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 как только, так сразу)))) ой, как мне не терпится уже на почту бежать))) скорей бы муж приехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а мне первой отправили, а ничего еще не пришло, уже умираю от нетерпения, Регина, далеко моя посылочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ник у тебя такая аватарка Классная! я тоже хочу новогоднюю редиску :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 sappfire, наверняка уже близко))) <<< редиска >>>, я могу сделать, но не уверена, что смогу анимацию сохранить... да, решила принарядиться в честь первого новогоднего поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, здОрово!!!ждем-ждем-ждем отчетик первый))) А наш Дед Мороз потерялся совсем где-то...осталось 4 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, Класс )) Мне недавно извещение пришло, я тоже было собралась бежать, а потом разглядела, что это заказное письмо от ростелеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 никуш попробуй пожалуйста :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Уррра! И мой Морозик до почты добрался!)) :isnegzima: интересно до жути кто ты))) Maniki, ждем отчета )) нам интересно не меньше чем тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 <<< редиска >>>, смотри личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 чё за секретики? аа поняла это про аватарку . А то сначала подумала про посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 не. Про аватарку :-) я к посылке не имею никакого отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 яяяяяяяяяяяяя зналаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! кое кто усиленно пытался увести мои подозрения в сторону, но ему это не удалось)))))))) я в восторге)))) вышла с почты, разорвала пакетик, нащупала вязаное и успокоилась)))) попробую сделать сейчас фотоочетик)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ух ты!!!Первая!!!Редиска прислала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Maniki, вот и я думала, что редиска тебе отправила! А я каждый день отслеживаю свою посылочку, что-то зависла она пока. Интересно, когда дойдет до получателя... Изменено 21 ноября 2012 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, ждем-ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) итак, вот наш подарок))) 1. вязаное платьице))))))) такое чудесное, воздушное, мне напомнило зефир))) теперь к встрече нового года мы готовы))) 2. носочки в тон платью) мы как раз выросли из наших носочков, очень они кстати))) 3. трусишки))) мы частенько лежим с голыми ножками, теперь будем в симпатичных трусишках лежать))) 4. книжечка, блестящая, яркая))) именно о такой книжке я в хотелках писала))) 5. открыточка с подписью))) Ссылки скрыты. платьице поближе))) фото Маруси в платьице 2 денька в графиках побудет) спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Редисочка, мы тебя любим сильно-сильно)))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Maniki 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, Вау! Супер! Редиска, когда только успела платье сотворить! Мастерица! Maniki, Марусик красотка, и такие щечки уже наела=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, Марьям такая сладенькая и правда как зефирка, а щечки ваши просто целовать и целовать :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, поздравляю с получением подарка!!! Марьямка такая лапулька! Модничать теперь будет в новом платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 дааа)))) хотела еще сказать, что я безумно люблю и ценю рукодельные вещи) и это платьице особенно меня поэтому радует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Никуш я старалась :-) очень рада что вам понравилось :-) открою секрет, я тебя выпросила у Регишки заранее :-) ник не удаляй пока из профиля , я не могу с телефона туда попасть. Вязала по Ростику , поэтому может быть немного большевато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, так и знала, что редиска твой дед мороз! Поздравляю с получением подарка! Марьямка красотка! открою секрет, я тебя выпросила у Регишки заранее :-) и такая мысля меня посещала ))) может у меня дар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 <<< редиска >>>, хитрец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ух ты первый подарок получен!!! супер, редиска - умничка. какое платье красивое, надо мне тоже к новому году платье моей красавце довязать. Марьям - нарядница такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 <<< редиска >>>, спасибочки, что выпросила))) мне очень очень приятно))) не удалю, пока ты не увидишь красоту в красоте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения