<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Редиска, Ирин, а ты хитрюга! Адресатика себе выбила) ну уж очень мне хотелось ей платьюшко связать, Никуля всегда в восторге была от моих вязалок, поэтому хотелось ее порадовать)))))) правда я боялась что долго идти будет трусишки купила спецом- потому как платье просвечивается, и носочки в тон естественно)))))на бант на волосики ума не хватило, только сейчас подумала что надо было, вот такой я лох, ну у меня мальчик- мне простительно. и вообще Регишка писала-пишите все пожелания, вот моим пожеланием была Марьямка, Региночка учла)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 <<< редиска >>>, такую красоту сотворила, просто супер! Марьямочка-принцессочка в платьице просто куколка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 <<< редиска >>>, мы с Марьямкой в любви к вам с Ростюшкой *^.^* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Вот это подарок! Редиска, респееееект!!! Суууупппппеееееерррррр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 честно говоря я вначале связала, отправила и только потом до меня дошло что надо было платье снегурочки связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 <<< редиска >>>, чойта. мы его не только на новый год будем носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 :-):-) сказала Ростику что наш подарок понравился. Он осветил " куль куль няу " 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, Вероник, ну вы ващееее моднявые теперь, Марьяша красотка, тьфу -тьфу на вас!!! <<< редиска >>>, Ир, ну я знала, что это ты , ты где-то в постах писала, что у тебя адресат необычный немножко)))))))) вот все ждала, чтож такое нарукоделишь для Марьямки!!!!!! Умница!!!!!! Я как будто сама посылку получила, такое волнение на душе!!! Самарка, урааа :novgod: ждемс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Редиска, молодец, классное платье. Марьямка–красавица. Я теперь ещё больше переживаю за свой подарок. Сама не додумалась ничего связать, вернее додумалась, когда на почте в очереди стояла. У меня скоро истерика, как у Иры будит, ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 психоз приобретает массовый характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Kitten, Mama Kati, sappfire, спасибо за комплименты Марьямке))) <<< редиска >>>, Ростик тоже порадовался))) а я, кстати, успокоилась по поводу своей посылки. потому что, когда получаешь посылочку, как-то все вещички оказываются особенными, тк их выбирали для твоего ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Эх, остались только мы с Юлей. Дедушка, ну отсылай уже, плииииииззз! А то уже народ посылки получает, тоже охота=) Хотя у меня есть одна догадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ох ты какая красотулина в платьице!!!! Марьяша неотразима!!! Девочка-припевочка))) Ира, ты молодец! По-доброму завидую твоим способностям к вязанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ну девченки захвалили :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ира, мы что видим, то и говорим! Раз талантливо, значит, талантливо! Сегодня шли гулять, я, конечно, почтовый ящик в н-ый раз проверяю и бааа - квитанция с почты! У меня аж руки задрожали! Оказалось, что посылка пришла, но не с подарком, а моя покупка с эл. магазина. Эх.... Региш, ты глянь, где там наша посылочка, а? Она хоть до Литвы уже долетела или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Maniki, Марьяша супер просто красоточка!!! и щёчки прекрасные))) Иринка молодец удивила, красивое платье и очень Марьяше идёт!!! Я хотя с вами не играю но почитываю иногда, классно вы придумали, я с вами уже в резонанс вошла и дрожу немного от нетерпения так интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 щас буду смотреть где ваши посылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ой сейчас Регинка должна кого то обрадовать наверное :-) полюбому есть девочки у кого посылочка уже рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Самарка, добро пожаловать на почту!!! Подарок прибыл! Ой, оказывается уже извещение пришло)) Loreley, посылка к тебе вылетела! Выпущена таможней. Мама-Кошка подарок скоро будет)) Остальным еще пока не пришло, есть те кто мне номер отправления не скинул или номер не правильный. У кого ошибка в номере - я в личку сообщила. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 вау ! Завтра еще один отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) таааак интересно ) скорей бы всем посылочки дошли мой подарок уже почти неделю мурыжат в Москве.. вот спрашивается, чего так долго.. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Эх, остались только мы с Юлей. Дедушка, ну отсылай уже, плииииииззз! А то уже народ посылки получает, тоже охота=) Хотя у меня есть одна догадка. Оля мы наверно с тобой получим подарочки как раз под новый год. Наши дедушки морозы специально так выжидают время)) :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ух ты!!скоро подарочек прилетит!! Марьяша-зефиренка просто супер!!Такая лапусечка!!! Ириш, платье просто отпад!!!Супер!Да и вообще подарок класнючий!Молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ого! Наш подарочек уже на подходе! Ждем-ждем-ждем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 затишье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения