Популярное сообщение Мама-Кошка 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Йюуууууухууууууу!!!!Мы тоже получили сегодня подарочки!!! Ссылки скрыты. а это уже Ванюшка в обновках и изучает свои ключи!Там на брелочке музыка включается, слушает))) ОксаночкаVetroks, и Софьюшка, спасибо вам огромное!!!Кофточка и носочки просто прелесть!!!Все подошло и есть как раз маленький запасик)))А ключи-это вообще нечто!!Ванек вообще очень любит всякие поющие игрухи!!!Ну и за магнитик отдельное спасибо! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама-Кошка, ай какие сладкие носочки! и кофточка и ключики)) Классный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 какие подарочки замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама-Кошка, клева! С подарочком вас! Vetroks молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама-Кошка, С подарочком вас))))Какое все хорошенькое)))Ванюшка красавчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, такие подарки классные! Так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ура еще один подарок! И такой классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама-Кошка, какое все тепленькое и уютное))) подарочки прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ух ты, уже вовсю отчетики пошли! Супер подарочки!!! Молодцы, девчонки, так детишкам угодили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Здорово! Надеюсь нашему получателю тоже понравится подарочек=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Да, все просто супер-пупер!!!Спасибо еще раз Оксане!!!Прям все в точку! Ой!!Там еще открыточка была!Я чучундра, забыла((( Так переживаю за наш подарочек...Я вот ни разу не рукодельница, а тут решила попробовать...понравилось бы... Изменено 23 ноября 2012 пользователем Мама-Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мама-Кошка, я тоже за рукоделку немного беспокоюсь) подошла бы по размеру, да и вообще, понравится ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Самарка, классный подарочек!!! Надо тоже такой руль купить, интересный на фото! Мама-Кошка, Ванюшке прям к лицу кофточка и носочки!!! И с размером угадала наша Vetroks!!! k@terinr@2011, Vetroks! девочки, молодцы!!! Все очень красивое и нужное!!! Yuventa (ЮличкаЯ), прошу не переживать, твой подарочек скоро отправится к тебе! Твой Дед Мороз немного задерживается, так как везет особенный подарочек для Кирюшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Regvas, вроде же еще кому то не отправили подарок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Yuventa (ЮличкаЯ), прошу не переживать, твой подарочек скоро отправится к тебе! Твой Дед Мороз немного задерживается, так как везет особенный подарочек для Кирюшки!!! ухты!!!!!! как интересно!! :novgod: Дедушка мороз мы не переживаем, будем ждать столько сколько нужно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Sladostb, да, для miracle_mama подарочек еще не отпрален... Дедушка Мороз, пожалуйста, поторопись, скоро праздники, чтоб до НГ получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Sladostb, да, для miracle_mama подарочек еще не отпрален... Дедушка Мороз, пожалуйста, поторопись, скоро праздники, чтоб до НГ получить. Да уж, поторопись Дедушка! Не забудь про нас=) Как чувствовала, что последними останемся. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) miracle_mama, думаю что твой Дедушка Мороз тоже готовит какой-нибудь сюрприз! Без подарка точно не останешься, уж поверь мне! Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама-Кошка, я так рада, что подарок понравился Ссылки скрыты. Носите и растите с удовольствием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки! Замечательные подарочки собрали! Детки по моему очень довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Regvas, Регинчик напиши чей подарочек рядом уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девочки, проверяем почтовый ящик каждый день )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Katerinka0222, пойду сегодня шаль отправлять- проверю Ссылки скрыты. у нас неудобно блин, на 2 этаже мой ящик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мне пришло извещение!!!! Барнаул)) гы я кажется уже знаю кто мой Морозик)))) Раньше в подписи было у Самарки кажется (если моя фотографическая память меня не подводит ), сейчас то уже нет, проверим проверим))). Отправлю мужа за посылкой, принесет поздно вечером, так что отчетик наверное уже завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Korunda, не, у нас из Барнаула мама Кати Mama Kati, - вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения