k@terink@2011 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 :novgod: ух ты! еще посылочка приехала!!! Ага мама Кати точняк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 miracle_mama, подарочек для тебя уехал!!! Обновленный список скину вечером! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 miracle_mama, ну вот и ваша посылочка полетела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 miracle_mama, подарочек для тебя уехал!!! Обновленный список скину вечером! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Скалапендра, промахнулось чтоль моя фотографическая)))))))) это все последствие беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Korunda, Катя, эт мы с дочей Егоркины Деды Морозы :confusion: :isnegzima: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Mama Kati, с нетерпением ждем нашего папу с футбола)))) в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Надеюсь, что угодим твоему горошку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Mama Kati, ПОЛУЧИЛИ!!! :reverans: Завтра выложу фото!!! Спасибо огромное, малыш сразу вцепился в кубик №3 а с машинками уже купается!!! Нам с малышиком понравилось - кубики я очень хотела) а эти с цифрами - так сказать на вырост! Отлично :flower: Изменено 24 ноября 2012 пользователем Korunda 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мама-Кошка, С подарочком! Такая кофточка и носочки симпатичные, и ключики класс Korunda, И тебя с подарочком! Ждем фотоотчета Мне тоже пришло извещение, только не знаю, подарок ли это или что-то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Подарочек в пути для: sappfire, Vetroks Loreley Ester maliinka TVFES MamAdeli Aduvanchik k@terinr@2011 sladostb Katerinka0222 Mama Kati Ekaterina1984 Редиска Kitten SunnyAnastasia Скалапендра Солнышко miracle_mama Подарочек получили: Maniki Самарка Мама-Кошка Korunda – ждем фотоотчет Что-то сегодня почта россии тупит, не могу посылки отследить... Завтра попробую. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 со вчерашнего дня не работает у них база данных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Korunda, мне нравятся Мякиши, у нас приамидка, погремушка и мяч есть, ну а кубики и вправду вам на вырост, а машинки, думаю, всегда пригодятся и покупаться и зубки поточить))))))) выбирала с душой, надеюсь будете пользоваться и нас вспоминать! Магнит то получили? Искали его по всему городу - на нем изображена одна из достопримечательностей нашего города - Гастроном "под Шпилем"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 и у меня доча любит мякиши, у нас тоже кубик, мячик и треугольничек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Korunda, как фотки глянуть охота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀Korunda❀ 25 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2012 Вот отчетик) Нам подарили кубики-мякиши и машинки))) Открыточку подписали и магнитик!! Ссылки скрыты. Огромное спасибо нашему Морозику!!! :flower: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Суперецкий подарочек! Модный парень! Mama Kati, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Korunda, классный подарок!А машинки тоже мягкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Korunda, Катя мы с дочей рады, что вам понравилось, а то переживали очень! k@terink@2011, Катя, спасибо!!! Самарка, неее, они резиновые, для купания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Вау,какой парень модный и подарок здоровский)))) С каждым фотоотчетом я все больше и больше переживаю за наш подарок.Мне он почему-то кажется настолько простым,и после каждой фотографии возникает мысль,какие классные идеи нашли девочки,вот и я могла подумать о том же В общем будем надеяться,что нашему адресатику понравятся подарочки Изменено 25 ноября 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Mama Kati, классный подарочек! Я тоже сначала мякиши хотела в подарок купить, но потом передумала что-то.. Korunda, Егорка красавчик! //Maliinka//, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 и я переживаю за свой подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Mama Kati, магнитик я рассматривала внимательно, пока муж издевался надо мной, что я географически неграмотная стала)))) да вообще с математикой туго, в политике темнота стала и вообще, стала просто мамой вообщем мозг отключился))) Спасибо огромное еще раз) Модный - эт мы из гостей пришли и вот для отчетика пофоткались) Спасибки девочки за комплименты для моего Горошка Изменено 25 ноября 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 отличный подарочек))) видно, что Егорка доволен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Отличный подарочек) и Егорка чудо просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения