Ester 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Korunda, Замечательный подарок! Нам тоже нравятся мякиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 сайт почты России работает, можно снова отслеживать посылочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Katerinka0222, Катечка спасибо огромное за подарок!!! Он такой суперский, меня аж распирает от эмоций Ссылки скрыты. Муж сегодня с тренировки пришел и извещение принес. На почту неслась как сумасшедшая. Еще увидела, что из Тольятти и всю дорогу мучилась, вспоминала. Точно помню, что видела под аватаркой у кого-то. Подарок оооочень понравился!!!!! Доча кусочек торта ухватила и кусать сразу давай, чуть ягодку не съела. Ты не представляешь как ты угадала с нашими желаниями. Этого нам очень не хватало. Как раз все наши игрухи поднадоели, а тут... Такого восторга у дочи я ни разу не видела. Ну вот и фотоотчет. Это все подарки: Логический кубик, руль для начинающего водителя, юла (крутится, играет музыка и светятся лампочки), книжка новогодняя, очень вкусный кусочек торта сделанный своими руками(с ума сойти, как настоящий, так бы и съела!), ростомер с длинным письмом на обратной стороне (так приятно!) и магнитик. За магнитик спасибо! Его, как ни странно, муж даже разрешил на холодильник новый повесить. Туда попадают только избранные, остальные в пакетике у меня хранятся))) А это Софья не может решить с чем играть, схватила всё сразу. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Vetroks 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 хорошенькие подарочки с каждым днем все больше и больше хочется наш подарочек получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Vetroks, какой замечательный подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ester 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Девочки, я сходила сегодня на почту и получила подарок :isnegzima: Спасибо, miracle_mama! Мы с дочкой и сыночком очень довольны Дочку еле уговорила подождать и сначала сфотографировать подарки, а потом уже разбирать Ссылки скрыты. Погремушка: Штанишки: Стаканчики-пирамидка: Прорезыватель на клипсе: Открытка хенд-мейд: Магнитик и елочная игрушка: Резиночки и заколочки для старшей дочки в красивом мешочке: Нам с детками все очень понравилось! Матвей пока не играл новыми игрушками, спит Штанишки тоже очень кстати, как раз не было у нас что-то модных штанишек никаких Стаканчики-пирамидка - это вообще хит среди игрушек, мне кажется. Всем детям нравится Дочка заколки не хотела отдавать, я прямо уговаривала, чтобы сфотографировать их. Открытка очень здорово сделана, очень приятно, что это специально для нас Vetroks, и вас с подарочком! У вас тоже все интересное и полезное Изменено 26 ноября 2012 пользователем Ester 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ester, как много всего интересного))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Подарочек в пути для: sappfire, - посылка уже в твоем городе, скоро будет у тебя! Loreley maliinka TVFES MamAdeli - посылка уже в твоем городе, скоро будет у тебя! Aduvanchik k@terinr@2011 sladostb Katerinka0222 Mama Kati Ekaterina1984 - посылка уже в твоем городе, скоро будет у тебя! Редиска Kitten - посылка уже в твоем городе, скоро будет у тебя! SunnyAnastasia Скалапендра – посылка уже в твоем городе, скоро будет у тебя! Солнышко miracle_mama Подарочек получили: Maniki Самарка Мама-Кошка Korunda Vetroks Ester Изменено 26 ноября 2012 пользователем Regvas 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ой всетакое класснючее! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Vetroks, Ester, ух ты! столько всего!!! С суперецкими подарочками вас! Katerinka0222 и miracle_mama умнички! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Vetroks, как я рада, что вам понравился наш подарок,я очень переживала. Софье привет от Дарьи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 какие классные подарочки!молодцы девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ester, с подарочком вас, всё такое здоровское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 я получила подарок, очень классный!!!! попозже фотоотчет выложу Yuventa наш Дед Мороз, большое спасибо ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ой как много подарочков пришло, когда же к моему получателю придет, переживаю за свой подарочек. вдруг не понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, такие подарки все классные!!! ААаааааа посыпались посылочки! :novgod: И наша на подходе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) sappfire, я так переживала понравится или нет) рада что да Изменено 26 ноября 2012 пользователем Yuventa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Самарка, отличные подарочки!!!! поздравляю с получением посылки!!! А Димулю не удалось посмотреть, видимо ты удалила фото Мама-Кошка, ух ты, и вас с подарочком!!!!! Ванюшка деловой такой))) Korunda, какие подарочки здоровские!!!! А Егорка такой взрослый кажется!!!!! Ester, ух сколько всего интересного вам прислали!!!!!!!!!! :novgod: здорово!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) SunnyAnastasia, нет фотки на месте чуть ниже Изменено 26 ноября 2012 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Vetroks, и у вас куча игрушек теперь!!!!!!!!!! Здорово, с подарочком вас!!!!! :novgod: Самарка, а у меня почему-то не отображаются они Девочки все такие молодцы, подарочки придумали просто здоровские!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ух тыыыы сколько подарочков уже, классненькие такие, Деды Морозы прям постарались, молодцы!!! :isnegzima: sappfire, ждем твой отчетик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ester, штанишки прикольные ))) подааарочки... как же классно, что мы решили дарить подарочки друг другу.. что то моя посылочка где то застряла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Какие подарочки класснючие! Один лучше другого! Девчонки молодцы прям! Супер дед морозы! С каждым новым отчетом переживаю все больше за наш подарочек! Так хочется, чтоб понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а я сегодня в ящик бегала смотреть , а там шиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, я сходила сегодня на почту и получила подарок :isnegzima: Спасибо, miracle_mama! Мы с дочкой и сыночком очень довольны Дочку еле уговорила подождать и сначала сфотографировать подарки, а потом уже разбирать Ссылки скрыты. Погремушка: Штанишки: Стаканчики-пирамидка: Прорезыватель на клипсе: Открытка хенд-мейд: Магнитик и елочная игрушка: Резиночки и заколочки для старшей дочки в красивом мешочке: Нам с детками все очень понравилось! Матвей пока не играл новыми игрушками, спит Штанишки тоже очень кстати, как раз не было у нас что-то модных штанишек никаких Стаканчики-пирамидка - это вообще хит среди игрушек, мне кажется. Всем детям нравится Дочка заколки не хотела отдавать, я прямо уговаривала, чтобы сфотографировать их. Открытка очень здорово сделана, очень приятно, что это специально для нас Vetroks, и вас с подарочком! У вас тоже все интересное и полезное Ой, очень рада, что вам понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения