Ester 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 miracle_mama, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sappfire 26 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2012 вот наш подарок Ссылки скрыты. мягкий снеговик, игрушка-погремушка, открытка, магнитик, вазочка с цветами из бисера и конфеты но больше всего понравилась игрушка большое-большое спасибо! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 подарки класс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 вот наш подарок Ссылки скрыты. мягкий снеговик, игрушка-погремушка, открытка, магнитик, вазочка с цветами из бисера и конфеты но больше всего понравилась игрушка большое-большое спасибо! пожалуйста!! рада что понравилась погремушка Ксюше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ой какие подарки у всех клевые!!! Девочки - морозики такие умнички!!! Я прям распереживалась за свой подарок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 какой снеговик)))))))))))))))супер, тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девчонки, какие подарульки у всех класнючие!!!!Такие все молодчины!!!Страшно за свой, хоть бы понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 вот я тоже за свой переживаю, когда мне на почте вручили коробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 да она большая из за игрушки получилась а фиалки специально для вас сделала,захотелось что то своими руками сделать на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Katerinka0222, очень всё понравилось!!! Руль это вообще предел мечтаний для нас на данный момент. Я уже хотела своим на НГ заказывать, чтобы подарили что-то подобное с кнопками говорящими. Софья теперь подолгу может с ним возиться, нажимать. Конечно еще не совсем понимает, скорее больше случайно получается, но всё же. Ростомер тоже очень кстати, в углу разместим и скоро можно будет отмечаться))) Чувствуется, что подарки с душой подбирались. Спасибо!!! Дарье Дмитриевне от Софьи Денисовны огромный, горячий привет!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Vetroks, руль нам тоже очень понравился, но он был последний, я хотела Даше тоже такой вять. Сказали, что ещё привезут, вот ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Извещение пришло!!! Как жопой чувствовала, съездила на лифте к почтовому ящику, а там одно оно и лежит родимое! Из Нижнего Новгорода от Ester Я же с ума сойду, пока муж с работы придет, чтоб на почту можно было сходить :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Скалапендра, Ой, я прямо занервничала сейчас Надеюсь, понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Скалапендра, ура, ещё один подарок ))))) ждем отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ester, конечно понравится! как подарок может не понравиться??? спасибочки!!!! :flower: АААААаааааааа в предвкушении вся..... Katerinka0222, вечером обязательно Ester, мне все интересно откуда нам подарочек придет. Самое что интересное, у меня уже полгода муж серъезно размышляет над переездом в другой город, потеплее куда-нибудь. Все города изучает, куда свалить, в почете у него Нижний. Позвонила ему, сказала о посылочке, он сказал это знак! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 sappfire, с подарочком вас! Отличный наборчик! Yuventa, молодчинка! Скалапендра, в предвкушении... вместе с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 k@terink@2011, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ух ты! Мой подарочек в городе!!!! Уррряяяя! Блин, че-т я переживаю, понравится ли мой подарок, я даже открытку не приложила - так торопилась отправить, чтоб к НГ дошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ой девочки всех с подарочками,такое все классное Морозики умнички такие :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ester, нам подарок не понравился.... МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ААААааааааа!!!!!!!!!!! Спасибо огромное маме Ире и Матвею с Яночкой! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Скалапендра, Мы очень рады, что вам с Дениской все понравилось! :isnegzima: Приезжайте к нам, у нас хорошо Изменено 27 ноября 2012 пользователем Ester 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Дениску спать уложу и фотоотчет отправлю. Нам прислали машинку с инструметами (молоток, отвертка, ключ) и болтами, гвоздями, две книжки, пирамидка и открытка. Деник сразу в молоток вцепился Ссылки скрыты. Ну вот и фото. Еще раз большущее спасибо Ирине с ее детками за такие чудесные подарки!!!!!!! :flower: :flower: :flower: На фото по улубке, надеюсь, видно, что Деньке все понравилось! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 нам пришла посылка Ссылки скрыты. юхууууууууууууууууууууу нам папа позвонил и сказал, что извещение пришло из УФЫ, только там мое отчество неправильное, надеюсь, ничего страшного? и мы сейчас у бабушки, только в пятницу вернемся. папа завтра на почту сходит с моим паспортом, может ему отдадут Korunda, это ты наш морозик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Скалапендра, сколько подааарков красотаа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Скалапендра, Приятно и получать подарок, это же сюрприз, тем более, из другого города, и выбирать, и потом видеть свои подарки на фото Мы все очень-очень рады, что наши сюрпризы понравились! Мы старались Я думаю, надо и в следующем году такую игру устроить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения