Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Подарки малышам на НГ

Regvas

Полезные сообщения

у нас два дедушки мороза из уфы :-)

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а кто ещё???

Katerinka0222, А вроде Maniki из Уфы?

Скалапендра, с подарочками вас!!! какие книжечки интересные, я даже таких не видела.

Katerinka0222, А вроде Maniki из Уфы?

точно точно, кто же тогда наш морозик???
  • Нравится 1

Katerinka0222, методом исключения Маники - остаюсь я)))))) очень переживаю, я не додумалась много всего купить :confusion: купила то, что с чем мой Егор не расстается не на секунду. Надеюсь Дашеньке понравиться. Переживаю :confusion: :confusion: :confusion: прям стресс

За отчество извини - муж калякал)))) отдадут без проблем.

вооооот блин СПАЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: черт , Маники же еще не раскрыли!!!!!!!!!! На воре и шапка горит :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Korunda

У меня идея. Можно не ждать следующего НГ. Можно такую игру ко дням рождения малышей устроить. В мае разыграть кто кому и там под ДР подгадывать.

• Нравится 7

Скалапендра, Можно и так! Только разыгрывать надо не в мае, а то в мае у нас уже многие родились, ну а кто-то вообще в марте :)

Скалапендра, согласна! этот праздник был пробным, глядя на подарочки я прям раскрылась! черт. Надеюсь первый блин не очень комом вышел. В общем еще хочу такую игру!!!!

Korunda, а мужу отдадут??? или мне только? непереживай, мы неприхотливые, нам и мочалка и кружка врадость играем со всем, что попадается под руку

и я хочу ещё такую игру

Katerinka0222, отдадут. Мой подарочек муж забирал с моим паспортом)

Да, девочки, уже о наших торопыжках тоже подумала сразу, как написала. Можно раньше разыграть, так и подготовить хорошенько можно будет и длительное ожидание еще интересней будет!

• Нравится 1

Скалапендра, Приятно и получать подарок, это же сюрприз, тем более, из другого города, и выбирать, и потом видеть свои подарки на фото :) Мы все очень-очень рады, что наши сюрпризы понравились! Мы старались :) Я думаю, надо и в следующем году такую игру устроить :)

Ы! Вот что значит дважды мамы=)) /это я про чашечки-пирамидки/

• Нравится 1

Katerinka0222, я тоже такие книжки впервые увидела. К ним еще инструкция прилагается - "Методика работы с картинками для детей от 6 месяцев"

Ester, муж минут 10 сам с машинкой играл. Так что вы и ему угодили :Crazy:

• Нравится 1

я не успела поддержать интригу..)

можно на 14 февраля устроить игру. можно на 8 марта для мамочек. можно и на дни рождения, тут мы опять впереди планеты всей...) но тогда игра будет очень растянута, вроде кто-то у нас и июленком оказался. сложно будет проконтролировать играющих)

я предлагаю на 8 марта, порадовать себя любимых)

Ы! Вот что значит дважды мамы=)) /это я про чашечки-пирамидки/

рекомендуете, да?

• Нравится 3

Maniki, вот я тоже про 8 марта думала :D

А про подарочки деткам, так ведь день защиты детей будет - можно будет к этому дню еще одну игру приурочить...

Я на ваши подарочки с книжечками смотрю и у меня такая "жаба" - у нас на русском нифига нет, только на литовском или английском. В редких случаях можно игрушку, которая на русском говорит, в магазине найти и они стоят тогда оч. дорого. В субботу купила своему подобную игруху, так 50 долларов отдала. А книжечки на русском у нас в магазине русской книги продаются, но магазин - это громко сказано, скорее киоск. Соответственно там и выбора с гулькин нос. Надо собираться и в Кениг ехать, но туда виза опять же денег стоит немалых - нам с мужем если ехать, то виза на 3 дня на двоих 150 евро где-то...В общем вот...пожаловалась :sorry:

Изменено пользователем Loreley
  • Нравится 1

я не успела поддержать интригу..)

можно на 14 февраля устроить игру. можно на 8 марта для мамочек. можно и на дни рождения, тут мы опять впереди планеты всей...) но тогда игра будет очень растянута, вроде кто-то у нас и июленком оказался. сложно будет проконтролировать играющих)

я предлагаю на 8 марта, порадовать себя любимых)

рекомендуете, да?

Ага=) У меня и старшая в них играет=)

я за подарочки на 8 марта :)

я тоже за 8 марта :-)

я тоже думала, что хорошо бы на день рождения еще раз поиграть, но как-то учесть и ранних деток или правда к дню защиты детей приурочить, я за 8 марта, но думаю, мы этим не ограничимся

Нуууууу..... можно и ко дню защиты детей...у нас как раз 1 июня ДР :D

я тоже за 8 марта, но подарок только для малышей, а не для нас :)

а можно и нам и детям..

• Нравится 1

да, можно на 8 марта и нам и детям :):JC_goody:

Я тоже за 8 марта и за 1 июня)) как раз на наш Др)) А можно на 23 февраля мальчикам подарки а на 8 марта девочкам) деткам в смысле )))

Подарочки супер! Что-то я пожалела даже что отказалась играть))

Можно подарочки деткам-девочкам на 8 Марта, мальчикам на 23 февраля))

блин, сижу как на иголках, так хочется подарочек глянуть, и ведь муж сегодня приезжал, хотел нас забрать, а мы ещё у бабушки осталались погостить, если б мы знали, что нас посылочка ждет, эх

Katerinka0222, видела бы ты меня, когда мы с мужем с почты ехали. я эту коробку и потрясла со всех сторон и поковырять уже хотелось. Прям как белка из ледникового периода с орехом :D

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...