<<< редиска >>> 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 у нас два дедушки мороза из уфы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а кто ещё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Katerinka0222, А вроде Maniki из Уфы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Скалапендра, с подарочками вас!!! какие книжечки интересные, я даже таких не видела. Katerinka0222, А вроде Maniki из Уфы? точно точно, кто же тогда наш морозик??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Katerinka0222, методом исключения Маники - остаюсь я)))))) очень переживаю, я не додумалась много всего купить купила то, что с чем мой Егор не расстается не на секунду. Надеюсь Дашеньке понравиться. Переживаю :confusion: прям стресс За отчество извини - муж калякал)))) отдадут без проблем. вооооот блин СПАЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! черт , Маники же еще не раскрыли!!!!!!!!!! На воре и шапка горит :Crazy: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 У меня идея. Можно не ждать следующего НГ. Можно такую игру ко дням рождения малышей устроить. В мае разыграть кто кому и там под ДР подгадывать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Скалапендра, Можно и так! Только разыгрывать надо не в мае, а то в мае у нас уже многие родились, ну а кто-то вообще в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Скалапендра, согласна! этот праздник был пробным, глядя на подарочки я прям раскрылась! черт. Надеюсь первый блин не очень комом вышел. В общем еще хочу такую игру!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Korunda, а мужу отдадут??? или мне только? непереживай, мы неприхотливые, нам и мочалка и кружка врадость играем со всем, что попадается под руку и я хочу ещё такую игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Katerinka0222, отдадут. Мой подарочек муж забирал с моим паспортом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Да, девочки, уже о наших торопыжках тоже подумала сразу, как написала. Можно раньше разыграть, так и подготовить хорошенько можно будет и длительное ожидание еще интересней будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Скалапендра, Приятно и получать подарок, это же сюрприз, тем более, из другого города, и выбирать, и потом видеть свои подарки на фото Мы все очень-очень рады, что наши сюрпризы понравились! Мы старались Я думаю, надо и в следующем году такую игру устроить Ы! Вот что значит дважды мамы=)) /это я про чашечки-пирамидки/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Katerinka0222, я тоже такие книжки впервые увидела. К ним еще инструкция прилагается - "Методика работы с картинками для детей от 6 месяцев" Ester, муж минут 10 сам с машинкой играл. Так что вы и ему угодили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я не успела поддержать интригу..) можно на 14 февраля устроить игру. можно на 8 марта для мамочек. можно и на дни рождения, тут мы опять впереди планеты всей...) но тогда игра будет очень растянута, вроде кто-то у нас и июленком оказался. сложно будет проконтролировать играющих) я предлагаю на 8 марта, порадовать себя любимых) Ы! Вот что значит дважды мамы=)) /это я про чашечки-пирамидки/ рекомендуете, да? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Maniki, вот я тоже про 8 марта думала А про подарочки деткам, так ведь день защиты детей будет - можно будет к этому дню еще одну игру приурочить... Я на ваши подарочки с книжечками смотрю и у меня такая "жаба" - у нас на русском нифига нет, только на литовском или английском. В редких случаях можно игрушку, которая на русском говорит, в магазине найти и они стоят тогда оч. дорого. В субботу купила своему подобную игруху, так 50 долларов отдала. А книжечки на русском у нас в магазине русской книги продаются, но магазин - это громко сказано, скорее киоск. Соответственно там и выбора с гулькин нос. Надо собираться и в Кениг ехать, но туда виза опять же денег стоит немалых - нам с мужем если ехать, то виза на 3 дня на двоих 150 евро где-то...В общем вот...пожаловалась Изменено 27 ноября 2012 пользователем Loreley 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я не успела поддержать интригу..) можно на 14 февраля устроить игру. можно на 8 марта для мамочек. можно и на дни рождения, тут мы опять впереди планеты всей...) но тогда игра будет очень растянута, вроде кто-то у нас и июленком оказался. сложно будет проконтролировать играющих) я предлагаю на 8 марта, порадовать себя любимых) рекомендуете, да? Ага=) У меня и старшая в них играет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я за подарочки на 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я тоже за 8 марта :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я тоже думала, что хорошо бы на день рождения еще раз поиграть, но как-то учесть и ранних деток или правда к дню защиты детей приурочить, я за 8 марта, но думаю, мы этим не ограничимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Нуууууу..... можно и ко дню защиты детей...у нас как раз 1 июня ДР я тоже за 8 марта, но подарок только для малышей, а не для нас а можно и нам и детям.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 да, можно на 8 марта и нам и детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я тоже за 8 марта и за 1 июня)) как раз на наш Др)) А можно на 23 февраля мальчикам подарки а на 8 марта девочкам) деткам в смысле ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Подарочки супер! Что-то я пожалела даже что отказалась играть)) Можно подарочки деткам-девочкам на 8 Марта, мальчикам на 23 февраля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 блин, сижу как на иголках, так хочется подарочек глянуть, и ведь муж сегодня приезжал, хотел нас забрать, а мы ещё у бабушки осталались погостить, если б мы знали, что нас посылочка ждет, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Katerinka0222, видела бы ты меня, когда мы с мужем с почты ехали. я эту коробку и потрясла со всех сторон и поковырять уже хотелось. Прям как белка из ледникового периода с орехом 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения