<<< редиска >>> 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девочки, потом, когда будет известен полуатель и вес подарка, мождно будет расчитать примерную стоимость пересылки вот тут, там можно и для международных пересылок( цена не особо отличается) Ссылки скрыты. там же можно отслеживать вашу посылочку и в некоротых регионах можно заказать смс уведомление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я тоже согласна с 7-го. подаркам любым рады кроме бутылок и сосок,ими не пользуемся идею с магнитиком поддерживаю. весим мы 7100 рост 63 зовут Кирилл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 И я, и я))) облизательно))) мы с Егоркой не прихотливые) кроме сосок и бутылочек))) не признаем ничего кроме тити))и не комбезики мы длинные телом, коротки ногами пока рост 70, вес 9кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ой, девочки, если не разбежимся за год - обязательно приму участие перед НГ 2014! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Карелочка, Не разбежимся ) Февралята 2010 все еще вместе, правда, не в таком большом количестве уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девули, я играю!!! Катя 6300, 61 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) я играю! и магнитик буду просто очень рада получить, т.к их собираем!_)))) У нас Антоша 8550 и 66 см если надо) Я Катя) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 вот, еще двое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 Vetroks, скинь пожалуйста фио полностью Kitten, данные в личку, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я тоже играю. Тимошка, размер одежды 74-й, вес 7700, рост 69 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я уже как дурак сижу придумываю что буду дарить))) давайте уже скорее играть)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Sladostb, я тоже уже перебираю варианты подарка и для девочки и для мальчика. даже озаботилась вопросом, где достать магнитик с видом нашего города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Sladostb, чой-то как дурак) надо как умница заранее все обдумать) я тоже думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девчонки, а фотоотчет когда? Сразу как придёт или до НГ ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ух ти как захватывающе интересно!!! Поддерживаю идею дарить по возможности мальчик - девочке, девочка мальчику. Помню как мы в школе жребий из шапки тянули и выбирали кому из мальчиков дарить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 sappfire, мне кажется интересней будет всем в один день открыть, а то ведь все получат в разное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Aduvanchik, а я не выдержу ждать, сразу признаюсь, потому что в москву например от меня придет посылка быстро, а в казахстан, латвию будет телепаться месяц. я дома с закрытой коробкой жить не смогу)) да и в майчатах интересно было, они как получали, сразу фоточки выкладывали, это так интригующе было, и каждый еще сильнее ждал свою посылочку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 я дома с закрытой коробкой жить не смогу)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Loreley, Вот, я тоже про магнитик задумалась, что-то даже не знаю, где они продаются А на счет подарка есть идеи, но мне главное время, чтобы купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 и я играю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ох девочки, поскорее бы начать))))так хочется уже пойти подарок выбирать, но хочу именно персонально малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 sappfire ЮличкаЯ Солнышко miracle_mama SunnyAnastasia Ester Самарка Sladostb Скалапендра Loreley Katerinka0222 м@руся// Редиска k@terinr@2011 Maniki maliinka MamAdeli Vetroks Mama Kati TVFES Aduvanchik Ekaterina1984 Девочки, никого не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ой нас уже так много))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Главное, что четное количество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Vetroks, а тут кол во значения не имеет, Регина нас перетусут, и я думаю мы будем типа: 1 дарит 2, 2 дарит 3, 3 дарит 4, а 4 уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения