Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Подарки малышам на НГ

Regvas

Полезные сообщения

Regvas, уряяяяя!!! Наш подарочек в городе уже :novgod: :JC_goody: :novgod: !!! Жду уведомления с нетерпением!!!

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Подарочки класс!!! :smilie_girl_321:

У нас снежок выпал. Все белым бело! Скоро Новый Год! Урррааа!!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Девочки, а вы уже елочки поставили дома? Мы в гости к друзьям ходили, у них уже стоит. Доче очень понравилась, все хотела на вкус попробовать )))

мы в этом году искусственную небольшую нарядили, звезду повесили на окно. В прошлом году живую ставили, в этом чего-то не хочется) на след. год наверное опять живую.

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ааа,мне извещение принесли,теперь до завтра терпения мне терпения :novgod:

Из Питера посылочка,пока гадаю кто,так как на извещение не написано от кого)))))) :confusion: :isnegzima:

Насчет елки искусственную поставим,вообще живые каждый год были))

Изменено пользователем //Maliinka//
  • Нравится 2

А я не люблю живые, красивую редко встретишь, да и жалко мне, у нас искусственная красивая, и веточки ставлю для запаха))

• Нравится 3

Мама-Кошка, и я такого мнения :) Только веточки не буду тоже ставить, масло куплю еловое и побрызгаю елку.

Я пару раз покупала веточки, ни так сыпятся, что нет, пусть будет искусственная, у нас очень красивая.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

а мы всегда ставим живую сосенку, выбираю самую красивую всегда :-) у нас кум занимается ёлками

Девочки, УРА! Мы получили подарок!!! Спасибо маме Саше( Самарке)) с Димулькой) Фотоотчет чуть позже!

• Нравится 4

ждем фоточки :)

интересно где же мой подарочек летает :-)

не спешит он ко мне совсем :(

Солнышко :-), рада что вам понравились подарочки!Мы старались :)

класс! Девочки умнички!

Ууух!!Еще подарочки!!!Все такое классное!!!!

Yuventa, ну мы вместе с тобой ждать будим :)

мы последние 2 года подряд покупали елку в горшке, а потом отвозили в деревню, чтобы ее посадили во дворе, первая не прижилась, а вторая растет

<<< редиска >>>, ты не одинока :) мой тоже где то затерялся :) да и тот, что я отправила, тоже где то застряло..

Солнышко :-), доча сурьезная такая)))

Sladostb, ага)) все моё, никому не отдам))

//Maliinka//, ой, как неожиданно!! Регина даже не писала, что посылочка уже у тебя в городе, я все переживала что долго идет и понравится ли?) как-то у меня все на вырост получилось))) Я очень рада была что именно ты мне досталась адресатом, дело в том, что моя любимая (без ковычек))) свекровь из Верхнеуральска, это под Магнитогорском)) вот так мир тесен) Уххх, прям гора с плечь, а то сидела как на иголках из-за своего подарка))) Спасибо за теплые слова, дорогая! :flower: :flower: :flower:

___________Девули!!!! Пришло извещение!!! ЮХУУУУ!!!!!!! Не знаю правда от Морозика или от Китайцев (я шарф заказывала и посылочка уже тоже в Питере!) Надеюсь, от Морозика!! к черту шарф!))))

Изменено пользователем Kitten
  • Нравится 2

Kitten, Я тоже не ожидала посылочку)))Спасибо еще раз :flower: ,игрушки уже и без ванны у нас любимые,только их и теребим :)

Знаем знаем такой город,гулять ездили туда,да по работе ездила.Мечтаю повенчаться в церкви там,была со школой еще,но зацепила она меня там аурой.Но если не венчание,то хотя бы Яромира хочу там покрестить,но это к теплу ближе.

А на извещение на печати не написано откуда?))

//Maliinka//, печать не четкая! Саект-Петербург хорошо видно, а что перед этим -не разобрать, возможно "ва" на конце)) Москва, наверное))

_____А что там с фамилией не так на посылочке не знаю)) может Регина чего-напутала или муж когда отправлял не то написал)) Но главное все дошло! :think1:;)

Изменено пользователем Kitten

Kitten, Ну тогда посылка сюрприз пришла)))Я за подарок тоже)))

Да не страшно,адрес-то мой был,так что забрала бы,не ушла бы пока не отдали :D

эх где же мой подарок блудит . Наверное на след недели придет :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...