Aduvanchik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 И мой где-то застрял ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ааааааааааа!!! Я получила извещение! Урррааааа! Так приятно оказывается )))) кто же наш морозик..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Aduvanchik, ураа! вот видишь, а ты переживала))) _____сегодня муж поздно придет, не успею на почту(( как-то надо до завтра дотерпеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kitten, вот и мне надо дотерпеть, только как??? Я ж не усну теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 я сделала вывод, что мою посылку, которую я отправила, курьер пешком несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Маш чую шо несут ее мне :-) причем через новосибирск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 может Регина чего-напутала или муж когда отправлял не то написал)) Но главное все дошло! нее, я не могла напутать, я перепост делала)))Девочки, сегодня уже поздно, завтра еще раз почту россии проверю)). Сами понимаете, какая у нас почта России, там может быть написано что посылка на сортировке, а на самом деле она уже до адресата дошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aduvanchik 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 Приветик! Вышли мы с дочей за посылкой. Снегом завалило нас! Коляска далеко не уехала. Постояли под козырьком и зашли домой. Сейчас попробую уложить и схожу сама. А вот и я с отчетом! Вот такие классные пинетки, я бы сказала даже сапожки новогодние ) мы получили от нашего морозика! Ссылки скрыты. Большое спасибо Кате и Милене! Наши ножки теперь точно не замерзнут 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Aduvanchik, красота! теплючие наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 <<< редиска >>>, ага, теплючие! Там внутри мех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Мама-Кошка, Юленька, дорогая! Получила от вас посылочку! Огромное-приогромное спасииибо! Просто заряд хорошего настроения и положительных эмоций! Так приятно, не передать словами))______ну так вот, сегодня ни свет ни заря в 9 утра побежала на почту)) благо детки в 8 подскочили)) народу никого не было, получила свою заветную посылочку, на ней отправитель Павел)) у кого муж Паша я не помнила, стала перебирать в памяти, кто у нас из МО)) Шла домой и улыбалась всю дорогу, наверное, люди недоумевали))... Дома все прояснилось)) ___а теперь про подарочки! Юленька, как вы угадали с подарками!!!)) Даник теперь в пиратской экипировке даже за стол садится, не снимает)) Антошик вцепился в книжку сразу)) а я в змейку))) она прелестная!!! На счет конфеток, тетя Юля, ты ошиблась)) конфетки как раз таки для Дани)) он у нас сладкоежка) Вообще идея супер-пазлы-конфеты! Отдельное спасибо за открыточку с новогодними пожеланиями и то, что не забыло про мой ДР, особенно приятно!)) Вообщем мы все зарядились позитивом и хорошим настроением! СПАСИБО!!! а теперь фото отчет!) Ссылки скрыты. ну и необыкновенный символ наступающего года, который теперь живет у нас! Знакомьтесь Изменено 1 декабря 2012 пользователем Kitten 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 С подарками,девочки))) Как приятно эту темку читать Каждый раз радуешься,как будто сам подарок получаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Maliinka//, спасибо!!) надо обязательно будет еще поиграть, так приятно подарочки выбирать и получать то же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А мы то получили уведомление и там Серпухов, Свет (Солнышко), это вы с Алисой??? :isnegzima: Только забрать уже не успеем, теперь в понедельник только, блиииииииииин, надо было с утра в ящик заглянуть , теперь ждать столько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Kitten, Катюш, очень рада, что вам понравилось!!!Для Данечки кучу магазинов перерыла, хотела кораблик, но что-то везде машины и самолеты, а потом увидела этот набор и поняла, что это даже лучше)))Только пришлось его из коробки вытащить, а то она большая была, не влезала никуда((( Змейка изначально задумавалась как гусеница)))Но в итоге получилмя символ наступающего года, пусть она принесет вам удачу)) Книжечка такая у нас еще с Полей была и очень нравилась, поэтому тоже решила, что нужно)))Только с конфетками чуток не угадала, но ничего, Данечка же маму угостит)) А день рождения у нас с тобой в один день)))Видимо, неспроста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Aduvanchik, Здорово! Такие сапожки очень теплые и удобные Kitten, Классные подарки! Мама-Кошка молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Мама-Кошка, костюм нам вообще в тему, на НГ очень пригодится! Про конфеты-Даник когда с папой гулять пошел мне строго наказал "и чтобы я не видел, что ты их убираешь!" оО)))(просто я иногда от него прячу сладкое повыше в шкаф)) очень вкусные, спасибо! ______Ничего себе, значит одновременно отмечать ДР будем, точно не с проста еще и ники у нас кошачьи)) Aduvanchik, замечательные какие тапатульки!! кстати! вспомнила! Китайский шарфик то я то же получил, но пакет так и не распечатала))) в сумку сунула так и лежит! вот так вот!_))))пойду открою что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Mama Kati, мы с Алиской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Kitten, супер подарочки! а даник- настоящий пират! мама-кошка ты большая умничка, достойно подашла к выбору подарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Солнышко :-), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Aduvanchik, какие тапатульки суперские!!!!! Точно зимой красотища будет!!! Kitten, чудо-детки)) пират вообще нет слов)) Мама-Кошка, ты просто умничка! Mama Kati, начала переживать теперь за свой подарочек надеюсь вам понравится с Катюшкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka0222 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 Привет, дорогие наши морозики Катя и Егор!!!!! Спасибо вам огромное за подарочки Ссылки скрыты. по дороге домой с почты разодрала пакет )))) очень уж хотела глянуть Даша уже пробует на вкус)))))) Хотела полистать сама, посмотреть, но Даша не отдаёт!!! Нам очень очень понравилась эта книжечка, магнитик уже на холодильнике. Ещё раз спасибо! Сорри за столь поздний фото отчет. Привет Егору! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Katerinka0222, Книжечка хорошая, я тоже хочу своему такую или подобную купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Подарочек в пути для: TVFES MamAdeli – бегом на почту! Посылка ждет тебя!!! Почему-то написано что вручить не могут. sladostb Ekaterina1984 – Жди извещения, посылка на почте! Редиска SunnyAnastasia - посылка уже в твоем городе, скоро будет у тебя! miracle_mama - посылка уже в твоем городе, скоро будет у тебя! Подарочек получили: Maniki Самарка Мама-Кошка Korunda Vetroks Ester sappfire Скалапендра Loreley k@terinr@2011 Katerinka0222 Солнышко maliinka Aduvanchik Kitten Mama Kati – ждем фотоотчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а моя опять где то тусуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения