BuSinka* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ура!Нам пришла посылка! Ссылки скрыты. Ещё не знаю от кого не открывала посылочку!Фотоотчет позже выложу т.к сегодня отмечаем полугодие нашей принцессы и куча готовки у меня.Спасибо нашему деду морозу заранее! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 А мы сегодня получили извещение! :JC_goody: И уже забрали посылку! :novgod: :novgod: :novgod: Танечка и Тимошка, спасибо вам за подарочек. Теперь у нас есть друзья в Новороссийске! Я когда на почте коробку увидела, чуть не упала=) А Линка на коробку сказала "ууу" и сделала огромные глаза. Пока я ее пыталась вскрыть рыдала, а как достала подарок, так она в него вцепилась! Ссылки скрыты. даже сфоткать не дала толком. Сейчас лежит облизывает=) А открытка как ей понравилась) Кстати, с подарочком угадали, нам как раз уже скучно стало в ванной плавать, сегодня обновим игрушки. Еще раз спасибо! :flower: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, Почта России это зло!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня поперлись посылку забирать, а там пипец какая очередь огромная, куча пенсионеров, и так народу дофига, хоть бы кто предложил без очереди пройти, фиг вам, в итоге мы не стали стоять, т.к. по времени уже могли не успеть, а чужим посылки не отдают, хоть 10 паспортов покажи, я вся в расстройстве.....будем завтра пытаться прорываться опять, жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Что-то наш получатель никак не выложит отчетик...Мама Кати а-у)) О, только написала и увидела, Оль, твое сообщение...Да...почта наша это что-то с чем-то...ну, будем надеяться получите завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Солнышко :-), .....зла не хватает!!! Еще же сейчас пенсию раздают и коммунальные платят до 10 числа у нас, вот мы в волну попали !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 TVFES, дада)) я тоже жду фоток, интересно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, Почта России это зло!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня поперлись посылку забирать, а там пипец какая очередь огромная, куча пенсионеров, и так народу дофига, хоть бы кто предложил без очереди пройти, фиг вам, в итоге мы не стали стоять, т.к. по времени уже могли не успеть, а чужим посылки не отдают, хоть 10 паспортов покажи, я вся в расстройстве.....будем завтра пытаться прорываться опять, жесть!!! о, мы тоже полчаса наверно простояли, еще как раз в это время прием посылок был, но нам еще повезло, т.к. человек пять до этого уже прошло, ходили оплачивать. Мы решили уже точно забрать, т.к. рядом были с почтой, а в следующий раз будем там только в следующий понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Mama Kati, а я для получения в наглую без очереди подхожу... не дождаться пока кто-то предложит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 miracle_mama, Ну я рада, что понравилось, когда отправляля посылку, простояла час, наконец подошла моя очередь, а мне говорят упаковки на вашу посылку нет, я психанула, говорю давайте коробки, оператор говорит: не влезит, в итоге говорю дай-те померить - влезла, хотя она уверяла в обратном. Правда пришлось газеты насувать, чтобы не тарахтело. Почта России - это пипец!!! Sladostb, помню, завтра постараюсь зафоткать, а то фотик брат забрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 TVFES, где фотки то?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 miracle_mama, Ну я рада, что понравилось, когда отправляля посылку, простояла час, наконец подошла моя очередь, а мне говорят упаковки на вашу посылку нет, я психанула, говорю давайте коробки, оператор говорит: не влезит, в итоге говорю дай-те померить - влезла, хотя она уверяла в обратном. Правда пришлось газеты насувать, чтобы не тарахтело. Почта России - это пипец!!! Sladostb, помню, завтра постараюсь зафоткать, а то фотик брат забрал. Это точно! У нас хоть отдел заработал, а то я ходила отправлять в другой отдел пешком 20 минут. Кстати, игруха и старшей пришлась по душе=) Она уже первая опробовала, теперь очередь младшей=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 Наконец-то я добралась до посылочки :novgod: .Целый день стояла коробка не открытая, сейчас все гости разошлись, убралась, уложила свою кнопу и раскрыла коробочку!Наш Дед Морозик Maniki, ОГРОМНОЕ спасибо за подарочки!!Я в таком восторге прибываю.Это так было волнительно и так приятно открывать коробочку в ожидании сюрприза!Малышка свои подарочки не видела,но я успела заценить.Особо хочу отметить повязочку!!Я балдею с таких вещей, когда человек сам что-то делает это вдвойне приятней! Ссылки скрыты. У нас лосинки есть красные, она как раз под них подойдет!Игрушки супер!Завтра будем играть и повязочку промеряем выложу фото.Ты переживала чтобы все пришло целое,так и есть!Всё целое и невредимое!!Вот наши подарочки Открытка, пирамидка, игрушки резиновые, повязочка, магнитик и книжка! Спасибо Нике и Марьямке за подарочки!Мы очень довольны!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ирина, рада, что вам понравились подарочки) игрушки я выбирала как для своей выбираю - стараюсь российского производства брать) только переживаю за размер повязки, я ее почти месяц назад вязала, как бы не оказалась мала, детки быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ник умничка! классный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Mama Kati, я вот стратежно в 9 утра в субботу ходила/))) А ток то же кошмар кошмарный! И то же самое в Сбербанке творится!_______Девочки, какие замечательные подарки!!! Давайте обязательно еще играть и у меня еще столько идей появилось (умная мысля приходит опосля)))) еще и детки подрастают и поле деятельности становится больше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ой, какие подароки замечательные! Девочки, вы такие умнички!!! Я вот переживаю за свой подарок - понравится ли? Да и Дед Мороз мой где-то загулял... Я тоже за то, чтобы еще в такую игру играть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 не оказалась мала нет не мала.Она же ещё тянется.Сегодня промеряю и сфотаю, но я её так потянула и прикинула будет хорошо.Да игрушка вообще класс.Я маме показала, говорю производится ещё с 1941 года, прям как раньше были. умная мысля приходит опосля 100%!!!!!!!!!Я сейчас уже тоже, столько всего напридумала.теперь хочется воплотить в реальность.Обязательно надо играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 юхуууу)) я получила извещение вечером пойду на почту 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А у меня паспорт на прописке, а по правам не отдают, с..ки. В пятницу теперь только заберу, блин, попа бы не сгорела у меня до конца недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ekaterina1984, так тебе должны были дать бумажку вместо паспорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Sladostb, Хрен, нихрена не дали, я сама удивилась. Они на меня глаза вылупили и ничего не дали. Я офигеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TVFES 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 А вот наш фотоотчет подарков, бодик, магнитик и музыкальная машинка: Ссылки скрыты. Спасибо Sladostb. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Какие все подарочки клевые))) Морозики молодцы :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Альфинурочка, спасиииибооо за подарочки нам все оооочень понравилось Вот такие нам подарочки подарили, книжечку, вкусную шолодаку (которую мы все дружно стрескали уже ) у нас вся семья обожает шоколад тапатулечки, прорезыватели и открыточку. Еще раз спасибо! Спасибо! Спасиииибо тапатулечки на вырост, когда ходить будем Изменено 4 декабря 2012 пользователем Sladostb 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Sladostb, да это не тапатулечки, это прям туфели суперпупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения