Sladostb 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Aduvanchik спасибочки еще раз, еще раз, еще много много раз Изменено 4 декабря 2012 пользователем Sladostb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Sladostb, урраа! Наш подарочек дошел наконец-таки! А то я уж переживала, что потеряли. Звоню на почту, говорят давно в Москве, а извещения все нет. Рада, что вам понравилось. Своей тоже взяла такие тапотульки на вырост Шоколадка была в большей степени для сыночка ))) надеюсь ему больше досталось. Не спец я, не смогла ничего подобрать для такого возраста ( Так что прошу меня простить! Магнитик выбрала в виде юрты, искала с видом на город, но какие-то страшненькие были. Оценили мой "шедевр" в открытке? Не художник я, совсем не художник! Посмеялись зато наверное ))) не нашла новогоднюю отрытку, а отправить хотелось побыстрей Sladostb, ты меня прям засмущала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Наш сегодняшний поход на почту удался!!! Йохуууу!!! :novgod: :novgod: :novgod: Мы с подарками!!! :novgod: :novgod: :novgod: Хвалюсь: Света (Солнышко) с Алисой нам подарили суперооооовую мягкую развивающую лошадку, я балдю от нее, сама бы играла, две книжечки (одна из них говорящая, со звуками животных "Угадай кто как говорит", другая "Это кто?" там глазки одни и те же, а животные меняются на каждой страничке), гель для душа в виде Дракоши)))))))), еще елочку из растущих кристаллов и открыточку!!! Спасибо вам девочки родные огромное, задарили нас :kiss2: !!! Мы вам очень благодарны за внимание!!! Так приятно, очень очень очень!!! Фотки обязательно выложу позже, Радикал висит страшно, у нас с Интернетом проблемы какие-то, не могу ничего загрузить.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Aduvanchik, если честно, я даже не увидела, что открытка не новогодняя, я сразу стала смотреть что внутри написано, спасибочки за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Mama Kati, мы рады с Алиской, что вам понравилось) :novgod: Мы старались :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 скорей бы опять играть начать очень хочется, уже кому нибудь что нибудь отправить ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Sladostb, и не говори) у меня теперь тоже куча идей) теперь, надеюсь, удастся сделать что-нибудь своими руками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BuSinka* 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Вот моя принцесса в подарочке(повязочке) Ники (Maniki).Довольная Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Sladostb, вау, казахстанский шоколад, мой любимый!!! Магнитик такой интересный и носочки, я тоже такие хочу! MamAdeli, счастливаяяяяя!!! Аделина уже так позирует профессионально, даже ручки положила как надо! Повязочка смотрится просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) юхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу мне пришло извещение! Ссылки скрыты. [br] естественно я сразу кинулась на сайт почты россии, все что они мне ответили, что посылка из москвы даже имя деда мороза падлы не сказали дед мороз! какой бы там подарок не лежал, я тебя уже обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером побегу на почту, а сера уже горит в одном месте! Изменено 5 декабря 2012 пользователем <<< редиска >>> 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 <<< редиска >>>, дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всех с подарками! Ура, и редиска дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 да! Еду сейчас в универ в Курск, вечером вернусь в курчатов и сразу на почту полечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 <<< редиска >>>, урра! Дождалась таки ))) Aduvanchik, простите, что без открытки, я торопилась, чтоб успело дойти! Ничего! Спасибо за письмо и пожелания!!! Ты подгадала и извещение мы получили на пятимесячье ))) Я теперь хочу шапочку санты найти и с вашим подарочком сфоткать дочу на фоне елочки. Красное платьице у нас есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Aduvanchik, Посмотри шапочку на ebay там куууча детского новогоднего! А я решила, что доче все подарочки от Морозика под елку положу, раньше не отдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 <<< редиска >>>, юхуууу! вот и твой подарочек доехал! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 юхууууууууууууууууууууууууу! Ссылки скрыты. сказать , что я пищу от радости- это ничего не сказать! наш подарок самый лучший! я в восторге! мы вместе с Ростиком пищим от радости! когда мне вручили нашу посылочку, я чуть не рухнула прямо на почте, она была огроменная! я еле доперла ее до дома!!!!!!!!!!! наш дед морозик Настюша и Златочка! итак нам прислали просто шикарнейшую книгу! книжка со всем видом транспорта, и со звуками, нужно нажать на кнопочку и будет тот звук звучать, какой издает машинка, самолет, пароход!мы пищим! а самое интересное, что каждая машинка открывается и там написанно и нарисованно что внутри! супер! и к каждой картинке стишок! еще в подарочке были бусики для мамы вязанные крючком!( вот почему дед морозик долго так) спасибо огроменейшее! еще в подарочке суперский набор инструментов! мы их уже погрызли и посасали! пирамидки и наитеплючие голубые теплые штанишки! они нам сейчас немного большеваты но на весну раннюю будет как раз самое то! книжку мы уже почитали, пообсосали, пирамидки тоже погрызли, а самое главное это пила из набора! настюшка и златочка спасибо вам большое! мы в восторге от подарка! это самое лучшее мгновение за последние дни! а открыточка- красивая такая и настолько там теплые словечки написанны. Девочки кинулась писать сразу в мороза, руки еще крюки, так что извиняюсь за ошибки. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) очень хорошие подарочки, книжечка супер и бусики Изменено 5 декабря 2012 пользователем Sladostb 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ой какой хороший подарочек,не зря ожидала долго,Ирин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ростя бусы заценил по полной ! Там и крупные и маленькие шарики, отлично развивает мелкую моторику, теперь не понятно кому они достанутся :-) кстати Настю, тебя то я даже и не подозревала :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ой Иришка как же я рада что вам вас понравилось!!!!!! выбирала от всего сердца,и ты права,из- за бусиков тк долго не отправляла)) мы со Златой поздравляем вас с Ростиком с Новым Годом наступающим!!!! ооочень переживала,и как же приятно такие теплые слова читать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 <<< редиска >>>, это, наверное, слингобусы, носишь ты, играет Ростя))) супер подарочек, Настя умница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SunnyAnastasia, Настюш у меня муж вообще в восторге от книжки и инструментов! бабушки в восторге от штаников( они как раз были обе дома пока я в универ моталась и вернулась с огромной коробкой) SunnyAnastasia, такой подарочек ну просто не может не понравиться!мы сражены на повал Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 подарочки суперрр,я таких книжечек у нас и не видела. Настя со Златой умнички!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) <<< редиска >>>, я сама в восторге от книжки была!!!! сразу схватила ее как только увидела сколько там всего!!!! насчет штанишек тоже переживала т.к. написан-то 74 размер, а ты писала что вы в нем впритык!!! рада что немного на вырост!!! Коробка и правда огроменная, на почте меньше не было)))))))) как же здорово все-таки, мне очень понравилась игра, я просто в восторге когда мои подарки так нравятся получателю!!!! Ссылки скрыты. Maniki, точно, они самые, в слинге типа носить ребенка)))) но я своей просто даю грызть, ей нравится))) Yuventa, я в магазине "Дети" покупала, не знаю есть у вас такой или нет?.. Изменено 5 декабря 2012 пользователем SunnyAnastasia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения