Bysinka2 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SunnyAnastasia, нету такого магазина(( нужно поискать книжку,может они есть,просто не обращала внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SunnyAnastasia, книжка суперская, тоже хочу такую, надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SunnyAnastasia, я тоже такие хочу.... вот завтра и начну вязать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Ну вот и я с фотоотчетом!!! :isnegzima: Вот наши подарочки во всей красе: Ссылки скрыты. книжечка музыкальная книжечка со звуками животных супермега лошадка елочка (сегодня поставили ее), иголочки начали расти, потом фотку выложу, как вся вырастет!!! гель для купания "Дракошик" Еще Светик записала Кате детские песенки на диск, я не могда его открыть, комп писал, что диск пустой, я расстроилась, так вот Тетя Света, мы диск открыли на дом. кинотеатре, песенки читаются, это у нас комп глючит оказывается, сегодня слушали полдня, спасиииииибооооо!!!! <<< редиска >>>, ну вот наконец-то и Ростя подарочка дождался!!! :novgod: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 классные подарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Maniki, я пару недель назад связала...впервые с крючком дело имела, мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Все подарки супер! Как то быстро все получили. Уже совсем мало тех кто без подарков. Надо обязательно еще играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mama Kati, ух какие подарки суперские!!!!!!!!!! А кто ваш Морозик?? Maniki, в принципе там не сложно, нужно только приноровиться, ну и время - я вязала в основном по вечерам когда доча спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 <<< редиска >>>, какие подарки хорошие) SunnyAnastasia, молодцы вы со Златой) Mama Kati, ура!!мы ОЧЕНЬ рады :novgod: здОрово, что диск все-таки открылся :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 SunnyAnastasia, Настя, спасибо! Ты тоже отличные подарки выбрала для Ростика!!! Я на предыдущей страничке писала, просто фотоотчет позже выложила по тех.причинам)))))))))) Наш морозик Солнышко :-) со снежинкой Алисой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Скалапендра, SunnyAnastasia, да я знаю, умею... вязала в свое время украшения. заставить себя не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ой девочки я до сих пор на эмоциях от подарка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mama Kati, Оля, а магнитик был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Такие подарки все суперские!!!Девчонки такие умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Какие суперские подарки у всех!!! <<< редиска >>>, ну всё, теперь практически вся мужская работа по дому будет на Ростике))) Я вот теперь понимаю, что мне очень слингобус не хватает. Доча постоянно что-то теребит, когда кушает или просто на руках, скоро цепочку точно порвет. Завтра начну изучать схемы вязания. Mama Kati, какая елочка интересная, я такую даже нигде не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Vetroks, я цепочку с крестиком уже пару месяцев назад сняла, а то бы Даник точно порвал, слингобусы-отличная идея) Только представляю лицо какого-нибудь незваного гостя-открывается дверь и тут я такая предстаю на голове черте что, в майке, спортивных штанах, тапочках и ярких крупных бусах))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Подарочек в пути для: SunnyAnastasia - посылка уже в твоем городе, скоро будет у тебя! Yuventa (ЮличкаЯ) - бегом на почту! Посылка ждет тебя!!! Почему-то написано что вручить не могут. Подарочек получили: Maniki Самарка Мама-Кошка Korunda Vetroks Ester sappfire Скалапендра Loreley k@terinr@2011 Katerinka0222 Солнышко maliinka Aduvanchik Kitten Mama Kati Ekaterina1984– ждем фотоотчет TVFES MamAdeli miracle_mama sladostb Редиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Regvas, :novgod: :mama_: побежала я!!!!!!!!!!! а номер какой? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Yuventa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я получила паЧпорт!!!!!! Завтра получу подарочкии!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Yuventa, скинула в личку! Не подсматривать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Солнышко :-), ну конечно был, вот я балда, мы его сразу на холодильник присобачили, вот и не сфоткала)))))))))))) Vetroks, я тоже не видела, она уже выросла у нас, фотик зарядится, выложу фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Эх, одна я осталась... в Москве почта, видимо, перегружена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 SunnyAnastasia, вы со Златулей и рожать последние, и за подарком последние))) В первом случае Златуля не спешила, а во втором Дед Мороз какими-то окольными путями ходит))) Эх, чего-то как-то быстро игра закончилась..я только во вкус вошла подарочки рассматривать и за детишек радоваться, а тут и сказке конец))) Обязательно надо еще такую игру сорганизовать) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Mama Kati, самой интересно, что там у вас за елочка выросла))) Купила у нас в IQ-той) Когда увидела, то мимо не смогла пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы просто в восторге от подарка Ссылки скрыты. Наш морозик Ириша и Аделинка Я почему то сразу на вас подумала еще с самого начала!!!!!!!!!Догадки подтвердились. С чего б начать то, все просто СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда достала открытку Кирюша пытался ее забрать и съесть)))))))))))))))))Змейку попробовали на зуб В приоритете у нас книжечка резиновая,я хотела тоже купить,но забывала)) За кофточку,носочки и штанишки особенное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Просто обалденные вещи Теперь все подробно: теперь этой игрушкой играемся)))пытается оторвать обезьянку))) одежка статуэтка и любимая книжечка!!!! чашечка и магнитик с городом!!! и подарочек для мамы!!!!!)))) я так хотела такой набор,ты прям угадала!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения