Солнышко :-) 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Какие подарочки отличные!) Не зря столько ждали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Какие подарочки отличные!) Не зря столько ждали)) ага))) муж вообще говорил чтоб не открывали,до нового года подождали,но я не смогла б столько ждать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 сколько подарочков ) красота и все такое полезное и нужное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Урааааа!!! Остался только один подарочек, который мы не видели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Yuventa, Ура!!! Ссылки скрыты. Рада, что вам понравилось!!Игрушка-деревце это на столик для кормления крепится, моя мелкая как увидела аж вся издергалась,забирала из рук.Я потом ей такую же куплю, уж очень она понравилась ей.Книжечка резиновая у нас такая же, грызет её с большим удовольствием!переживала я очень на счет вещей, чтобы не были маленькими, потому что тяжело выбирать вещи не видя ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 MamAdeli, нам они на вырост еще,так что все суперррр!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina1984 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Ну вот и мы получили подарочек! Наш морозик Ксюша, мама Катя (Sappfire) и папа Дима! ААААА!!!! Это так классной получать подарки!!!! Естественно, я все распаковала прямо там, на почте, а потом шла всю дорогу до дома и улыбалась, как больная! Блин, это неописуемой чувство, когда получаешь подарок для своего долгожданного и самого любимого малыша, понимая, что кто-то кроме тебя думал о нем и выбирал с заботой и любовью! Спасииииибоооо!!!!!!! А вот подарочки: Милке пока не отдаю, положу под елочку, как и планировала! Sappfire, а нашего папу зовут Сергей, так что тезки только мы с тобой! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Ekaterina1984 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama Kati 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Какие книжечки резиновые прикольные, я у нас не видела таких!!! Увижу, обязательно приобрету Кате!!! Вот наша елочка: начало Ссылки скрыты. через 2 часа утро следующего дня волшебство прям!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ekaterina1984, Катюш, я рада, что понравилось, честно очень переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Mama Kati, здорово!Тоже надо такую елочку поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Самарка, вообще интереееесно так!!! Света спассииибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 sappfire, Спасибки, Спасибки!!!! И переживать было нечего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Mama Kati, здОрово) такая красота получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, извиите, что не втему, расскажите про елочку, что за чудо такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 все, все подарки получили, и тут наступила тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 terrakot, это такой каркас из картона, ставится на подставку, в подставку наливается секретная жидкость, картон пропитывается ею и как-то выростают иголки на ветках))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Mama Kati, спасибо за ответ, где ж такую красоту купить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, а у вас детишки все еще срыгивают? по сколько у нас жизнь щас проходит все время на животе доча постоянно срыгивает... я думала в таком возрасте они уже не должны срыгивать ой)) не туда написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Mama Kati, ух ты, красота какая! я подумала, что ты это сама ваяешь, пришивая какие-то пумпончики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Не все еще получили (( я осталась без подарка (( затерялась куда-то посылочка ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Kitten, terrakot, девочки, покупала эту елочку в IQ-toy у нас) SunnyAnastasia, ой как...может Регина отпишется где посылочка твоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ой, девчонки, так обидно, что не смогла принять участие... Веселая затея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 затерялась куда-то посылочка сейчас посмотрю SunnyAnastasia, твоя посылочка еще с 28 ноября в Москве, она уже прошла 9 (!) сортировочных центров! Со дня на день должна к тебе прийти, так как уже на почте, МОСКВА МСП-3 УЧ-48. Завтра еще прослежу, если что, сразу сообщу!!! Не переживай, не потеряется твоя посылочка! Зато будет самым долгожданным и приятным сюрпризом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Regvas, жуть какая, что ж там все сортируют-то)))) точно, самая долгожданная))) Регин, посмотрела, этот сортировочный центр - последний перед нашей почтой))) т.е. когда я отправляю посылки - он первый!!! так что скоро-скоро получу, ураааа!!!! Изменено 10 декабря 2012 пользователем SunnyAnastasia 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Карелочка, Мы вроде бы решили еще поиграть, так что присоединишься в следующий раз, когда вернешься в Россию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения