Aduvanchik 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) SunnyAnastasia, а ты морозика своего вычислила? Я влюбилась в бусики, которые ты редиске подарила. Класнючие такие. Тоже хочу такие ))) А ты где берешь бусины? Они деревянные? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 terrakot, у нас в городе я не видела даже не знаю где можно купить, у нас такого магаза, как Солнышко пишет нет! Kitten, не, это не я)))))))) SunnyAnastasia, вот и правда какой долгожданный подарочек у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Aduvanchik, у меня почему-то два варианта осталось, вычисляла долго - либо Loreley либо TVFES ) Aduvanchik, бусины деревянные, липа! я заказывала из Питера, шикарный магазин, вот ссылка Ссылки скрыты. Mama Kati, это точно самый долгожданный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 SunnyAnastasia, пока обновлений на сайте нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 SunnyAnastasia, не, не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 SunnyAnastasia, спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 SunnyAnastasia, посылочка прибыла в место вручения!!! Бегом на почту!!! Номер отправления если надо, скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ждём фото отчёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, УРАААААААА!!!!!!!!! Жду номер отправления!!!!!!!!! Katerinka0222, как только, так сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 В личку скинула, не подглядывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, спасибо)) я все равно уже догадалась, кто наш Морозик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Regvas, спасибо)) я все равно уже догадалась, кто наш Морозик ) ох и догадливые вы со Златулей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Оля,учитывая что только мы не получили подарок, не сложно было догадаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 SunnyAnastasia, так где отчетик то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 <<< редиска >>>, все ждала извещение, но нету(((( пойду завтра заявление на почту писать, без извещения сказали не отдадут посылку((( гады((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 SunnyAnastasia, японский бог...ну и правила! И так долго посылку мурыжили, так еще и не отдают...Надеюсь, хоть подарок оправдает ожидания, а то я очень переживаю, чтобы понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Loreley, понравится конечно!!! даже не переживай!!! мы завтра с утра в пк, потом сразу на почту забежим, надеюсь не много будет народу из-за морозов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, привет!!!! Наконец-то мы со Златочкой получили подарочек!!! Как мы его получали - отдельная история!!! Подарочек просто шикарный, спасибо Оле, Эмильке и Васе!!!! Ссылки скрыты. Все упаковано в очень красивую коробочку, внутри был магнитик с симпатичной девчушкой из Lietuva, красивая открыточка, ну и конечно сам подарочек - красивущий комплект одежды из туники флисовой и брючек велюровых, все оооочень мягкое, красочное и вообще просто шикарное!!!! а также - повязочка на голову вязаная!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Мы со Златочкой в восторге от подарочка, спасибо еще раз!!!! Магнитик она на зуб попробовала, пожелания в открытке я ей прочитала , ну а вот и мы в костюмчике, думаю ближе к лету он нам будет в самый раз!!!! :JC_goody: А вот и фото: Спасибо еще раз огромное!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 вот и все, нас кладут в больницу, в моче лейкоцитов тьма, даже посчитать невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 SunnyAnastasia, красотаааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 18 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 SunnyAnastasia, уррра!!! Подарочек супер!!! Все такое классное!!! Ну чтож, девочки, игра подошла к концу!! Думаю, всем очень понравилось, игра действительно получилась очень интересная! Согласитесь, даже, кажется игра намного ближе всех сблизила!!! Надеюсь, таких игр будет еще много!!! Всем спасибо за участие, за ваши отличные идеи и фантазию! Все молодцы!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Sladostb, ну что же за гадство, вот угораздило вас((((((((( выздоравливайте, давайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 SunnyAnastasia, я влюбилась в этот кастюмчик! Такой яркий и красивый! Злата теперь самая модная девчонка!!! Regvas, Региночка спасибо тебе огромное! Если бы не ты мы бы не получили столько удовольствия и радости от ожидания подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Vetroks, Regvas, подарочек просто супер!!! а уж я-то как влюбилась в костюмчик!!! он просто великолепный ) Игра просто замечательная столько положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 SunnyAnastasia, красотень какая!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения