k@terink@2011 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 еще Korunda и Kitten на предыдущей странице писали что играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 да и в майчатах интересно было, они как получали, сразу фоточки выкладывали, это так интригующе было, и каждый еще сильнее ждал свою посылочку)))))))) чет я не нашла, можешь ссылку дать? Интересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 альфинур завтра кину , сейчас с телефона сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Aduvanchik, http://www.babyplan.ru/forums/topic/37486-igra-v-podarki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Тоже будем играть)))Ванюшка 63см, 6500, соски-бутылки не нужны, остальное ждем с радостью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Если судьба решит, что мне Маники достанется)))))) придется нам встретится))))) хотя чтоб все было по чесноку, надо получателя из разных городов) чтоб каждый перед НГ с почтой России обнялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Korunda, какая ты самоотверженная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 sappfire ЮличкаЯ Солнышко miracle_mama SunnyAnastasia Ester Самарка Sladostb Скалапендра Loreley Katerinka0222 м@руся// Редиска k@terinr@2011 Maniki maliinka MamAdeli Vetroks Mama Kati TVFES Aduvanchik Ekaterina1984 Korunda Мама-Кошка Kitten Девочки, я уж участвовать в этот раз не буду. А то мне слишком накладно получится))) В следующий раз обязательно я с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Девочки, я участвовать не смогу, проблема получить посылку, кол-во почт уменьшилось, закрылись филлиалы и по моему месту прописки и по месту прописки мужа, а те что работают, только днем, в рабочее время посылку получить некому, а мне с мелкой не доехать...........надеюсь в следующий раз обязательно получится поучаствовать Изменено 5 ноября 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Девочки, я свои пожелания к подарку почему-то Регине в личку кинула)) а она просила здесь писать, так что копирую сюда ))): Сыночки Данечка 4 года и Антошенька почти 5 мес. (66см, 8550гр=одежду носим на 9 мес)) Мои пожелания) -не сочтите девочки за наглость, но поскольку у меня сыночка два, то прошу что-нибудь маааленькое что-бы и Данику было адресовано) Как вариант наклейки, раскраска или что угодно, если на пиратскую тематику или на тему самолетов то вообще будет супер. Просто если придет посылка только для Антоши Даник может обидеться, ревности у нас нет, но я стараюсь лишний раз поводов не давать) Ну и буду очень благодарна за магнитик из вашего города, т.к. их мы собираем)) Заранее спасибо! PS уже на низком старте, то же не терпится отправиться выбирать подарочки! Изменено 5 ноября 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А я магнитик уже купила . Еще не знаю кому правда) Гуляла с коляской вчера по нашему кремлю и прикупила) Я из Рязани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 k@terink@2011, а у меня напряг с магнитиками, город , где я живу- закрытый, АТомная станция, и магнитиков не делают((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 <<< редиска >>>, забей и не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 <<< редиска >>>, а у нас наверняка в городе есть магниты, но где точно, не знаю, ехать искать надо на машине, а она сломана сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 <<< редиска >>>, ты же рукодельница, нарисуй сама сделай sappfire, у нас в киосках роспечати есть магниты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 <<< редиска >>>, ты же рукодельница, нарисуй сама сделай ну рисовальщик из меня никакой)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 <<< редиска >>>, свяжи))) а что. вполне реально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 <<< редиска >>>, конечно забей! ну нет так нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я тоже магнитов нигде не встречала, ток московский могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) а нам уже завтра напишут, кто кому дарит подарок? скорей бы, а то терпелка заканчивается))))) и еще вот что специально померила сейчас доче рост, мы уже 69 см, это вдруг, если нам чтото из одевы соберутся дарить Изменено 6 ноября 2012 пользователем Sladostb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я тоже что-то про магнитики не знаю, где могут быть, так что, если не найду, прошу не обижаться Сегодня измерили рост-вес, мы 7900 и 66 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Нам сегодня перемерили рост, 65 см 2 недели назад в ПК был 61, как они мерили?, вес 6385 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Нам сегодня перемерили рост, 65 см 2 недели назад в ПК был 61, как они мерили?, вес 6385 так может вы на 4 см выросли... вполне возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sladostb, за 2 недели? такое возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sladostb, за 2 недели? такое возможно? ну а как некоторые детишки за месяц на 6-7 см вырастают.. так что все возможномы вот сейчас за неделю на 2 см выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения