miracle_mama 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я тоже, к сожалению, магнитик не смогу купить, живем далеко от центра, где они бывают, но обещаю другой сюрприз=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Завтра вечером раздача адресов!!! Днем буду распределять! После получения прошу всех отписаться, что адрес получили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, я свои пожелания к подарку почему-то Регине в личку кинула)) а она просила здесь писать, так что копирую сюда ))): Сыночки Данечка 4 года и Антошенька почти 5 мес. (66см, 8550гр=одежду носим на 9 мес)) Мои пожелания) -не сочтите девочки за наглость, но поскольку у меня сыночка два, то прошу что-нибудь маааленькое что-бы и Данику было адресовано) Как вариант наклейки, раскраска или что угодно, если на пиратскую тематику или на тему самолетов то вообще будет супер. Просто если придет посылка только для Антоши Даник может обидеться, ревности у нас нет, но я стараюсь лишний раз поводов не давать) Ну и буду очень благодарна за магнитик из вашего города, т.к. их мы собираем)) Заранее спасибо! PS уже на низком старте, то же не терпится отправиться выбирать подарочки! А я как-то подумала, что человек догадается что-то символическое старшему ребеночку положить. Только вот подумала, что не у всех же в подписи указан второй/третий ребенок. Может стоит написать у кого есть, кто и возраст? Вдруг дарящий захочет что-то положить=) Как вам? зы у меня инфа в подписи=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 miracle_mama, согласна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я собиралась старшему ребеночку что-нибудь класть, так что, девочки, не стесняемся, пишем) гы, у меня за старшего - котэ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 у меня за старшего - котэ) а у меня муж ну а если серьезно, то поддерживаю девочек, если второй малыш есть- то надо что то тоже послать. у меня Ростя единственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ура, сегодня 7-ое, вечером получим адреса, так интересно, кому же мы будем дарить ))) на счет старших детенков, поддерживаю, пишите в подписи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Aduvanchik, и я жду с нетерпением, уже задумка есть, но надо подогнать конкретно под ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 т подумала, что не у всех же в подписи указан второй/третий ребенок. Может стоит написать у кого есть, кто и возраст? Вдруг дарящий захочет что-то положить=) Как вам? Гы, а у меня за старшого ребенка - муж Но вы не подумайте, я без намеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 у меня тоже один сынок Урааа завтра идем подарки выбирать !!! Уже не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У меня горошек пока единственный)))) но девочки я испужалась) у меня нет нет да в районе матки толчки, сижу занимаюсь мелким и раз как пиночки, аж притихла и оборвалось все внутри))))) перестальтика видимо)) тесты не делала никакие, если повторится сделю, монстров то у меня пока не было, мы на полном ГВ))) думаю токсикоз бы мимо не прошел, если что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 1. Sappfire 2. ЮличкаЯ 3. Солнышко 4. miracle_mama 5. SunnyAnastasia 6. Ester 7. Самарка 8. Sladostb 9. Скалапендра 10. Loreley 11. Katerinka0222 12. Редиска 13. k@terinr@2011 14. Maniki 15. Maliinka 16. MamAdeli 17. Vetroks 18. Mama Kati 19. TVFES 20. Aduvanchik 21. Ekaterina1984 22. Korunda 23. Мама-Кошка 24. Kitten Девочки не кого не забыла? Адреса распределены, сейчас буду всем скидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 уже на старте !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 так интересно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ура! Я получила адресата! Так неожиданно! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 и я получила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Итак, Адреса разосланы! Просьба всех участников отписаться что адрес получили и согласны на игру! После отправки подарки лучше наверное, сюда не писать что отправили, чтоб сохранялась интрига. Я сама буду выкладывать список тех, кому подарок отправлен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 уррааа))) получила!!!)) супер-супер!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 И я получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я тоже получила! Чем дальше, тем интересней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 и я получила))) Ураа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У меня горошек пока единственный)))) но девочки я испужалась) у меня нет нет да в районе матки толчки, сижу занимаюсь мелким и раз как пиночки, аж притихла и оборвалось все внутри))))) перестальтика видимо)) тесты не делала никакие, если повторится сделю, монстров то у меня пока не было, мы на полном ГВ))) думаю токсикоз бы мимо не прошел, если что) у меня все точно так же)) даже мужу говорила, что в животе булькает, как будто ре пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 И я получила! Супер! Щас пойдем гулять и подарочки выбирать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я получила адресата, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 И я получила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения