Nikki ** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я тоже получила, теперь самое интересное начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 И я получила! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я тоже получила.как это инетресно :kulachki: Девочки пишите предпочтения,а то я хочу своему адресату подарить что-то по желаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я тоже получила!!! Клева! У меня тоже в животе кто-то пинается глюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я получила адресата, не знаю кому мы попались, но я считаю, что лучший подарок для ребёнка игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 sappfire, полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 sappfire, я тоже так думаю, игрушка лучше всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а мы всему будем рады :-) и игрушкам, и вещам. Мы шмотники редкие :-) честно Говоря , у нас ни хрена нет , из вещей мы носим 74 впритык ( мы попастые ) из игрушек у нас только погремушки и грызуны. а мы всему будем рады :-) и игрушкам, и вещам. Мы шмотники редкие :-) честно Говоря , у нас ни хрена нет , из вещей мы носим 74 впритык ( мы попастые ) из игрушек у нас только погремушки и грызуны. И книжки правда есть 2 :-) о ! И круг для купания нам не надо, сегодня купила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А мы тоже всему будем рады, кроме сосок и бутылок))) Нам и шмотки пойдут, и игрухи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 игрухи, шмотки, а еще можно малышковские книжки) шмотки мы сейчас носим 62 размер, но я уже заказала 68) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Нам тоже все равно=) Только не соски/бутылки/ниблер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я тоже получила адресата)))Теперь думаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мы тоже всему будем рады)) но игруха наверно желаннее всего еще все никак не могу выбрать поильник, но к НГ наверно сама куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ой, мы тоже шмотники, любим приодеться, поэтому я понамякиваю на 74 размер. Или книжку-раскладушку какую-нить красивую, чтоб почитать-порасматривать можно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ох хо хо, такая интрига, я ж умру в неведении Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Всему будем рады. Просто ребенок больше игрушку или книжечку оценит, чем одежку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я тоже согласна, что лучше всего игрушка. Но и одежде рады будем Если что, нам наверное надо уже 74 размер Еще мне нравятся мягкие книжки. Не нужны соски, бутылочки, ниблер, детские картонные и просто бумажные книжки (у нас их очень много). А если для старшей, то в сейчас ей все равно, что, главное - с лошадками Раскраски, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Получила завтра пойдем по магазам))) сегодня бы, малой спал 3 часа, ну да ладно))) надеюсь завтра тоже сладко поспит и мы побродим по детским) У нас ничего нет) ляля первая, всему развивающему будем рады) Соски, бутылочки, ниблер не берем в рот) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А мне не дали адресата(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 и я получила буду теперь думу думать что дарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 солнышко как так? Ждем регишку, думаю не поздно исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 :JC_goody: и у меня тоже есть адресат!!Уррраааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Солнышко :-), отправила. Нечаянно пропустила что-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Regvas, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Адресаты все получены!!! Игра стартует!!! Всем хороших идей и прекрасного настроения!!! После получения подарка ждем фотоотчет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения