<<< редиска >>> 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки я уже умираю от нетерпёжки! Не затягивайте с отправкой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Уряяяяяя! Начнемс....мы на выхах за подарком отправимся!!! Прощу очень прощения у своего дарителя :confusion: , но нам плиииз одежду не надо (ну в смысле там слипики, бодики и т.д., у нас завал этой одежды, если только совсем на вырост), бутылки соски, поильник есть, а в остальном всему будем радыыыы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Уже начали собирать посылочку))) у нас тоже одежки много, да и сосок хватает) ниблер тоже есть) а так рады любому подарку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ой, вот вспомнила хотелку одну, вдруг кто в своем краю найдет - шлемик на малышку (объем головы 38-40, не больше) - я у нас не могу найти, вернее нашла рейму, но за 1300 жаба душит покупать. Может у кого местные есть недорогие=) Это если вдруг=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miracle_mama, о шлемик это да!У нас тоже 1300, все магазы уже обошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miracle_mama, Самарка, посмотрите здесь Ссылки скрыты. это на случай, если не подарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 интересно, кто первый получит подарочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 интересно, кто первый получит подарочек? надеюсь это буду я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miracle_mama, Самарка, у нас шлемики 330 руб (на поддеву которые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Скалапендра, на поддеву у нас и за 120 есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а у нас никаких нет шлемиков, на меня как на дибилку смотрят. тоже вначале очень хотела шлемик, но я искала именно зимнюю теплую шапку- шлем. А потом нам отдали зимнюю шапочку хорошую. теперь покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Самарка, теплые на овчине 540 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 интересно, кто первый получит подарочек? точно не я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 точно не я! почему так думаешь? до казахстана порой быстрее идут посылки чем по россии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 <<< редиска >>>, да? Ну тогда, ждем ))) Надеюсь и от меня подарочек быстро дойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Скалапендра, ой на овчине не встречала таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я своему 2 шлемика купила по цене где-то 10 евро за шапочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки,я подарок выбрала,часть купила,отправлю числа 16,так как 15 денежку переведут У нас шлемиков особо тоже не продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а я на сайте скидочном идеальная цена купила и шлемик и просто шапки рейма аж 3 штуки, по 500 р продавались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Sladostb нефигасе!что за сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девчокиииии, ну пишите пожелания ужеее, попа то гориииит ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Sladostb нефигасе!что за сайт? idealprice.ru но там каждый раз разные акции, шапки рейма были в сентябре и в конце октября Ekaterina1984, ну раз не пишут, значит всеравно что мне вот пофиг что так сюрприиз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 miracle_mama, Самарка, у нас шлемики 330 руб (на поддеву которые) Это хб? Хб у нас есть, от старшей еще остался, я под шапочки без подкладки надевала. idealprice.ru шлем рейма? Маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Эх...один фиг с доставкой мне также вышло бы, как и у нас купить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Это хб? Хб у нас есть, от старшей еще остался, я под шапочки без подкладки надевала. шлем рейма? Маленький? вот такой Ссылки скрыты. не знаю как на счет совсем маленьких, я доче брала 44 сейчас носим и 46 на попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения