Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Подарки малышам на НГ

Regvas

Полезные сообщения

вот такой

Ссылки скрыты.

не знаю как на счет совсем маленьких, я доче брала 44 сейчас носим и 46 на попозже

а, это уже на постарше деток, на новорожденных идут с пумпончиками, в 44 мы утонем, я даже думаю в 40 утонем. У дочек моих головки маленькие.

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вот, кстати, актуально... размеры одежды все, кто хотел отписали, а размеры головы - нет)

нам все равно какой подарочек,ждем сюрприза.На всякий случай размер головы у нас 41см

я ж умру в неведении

да мне кажется что этот подарок на НГ будет единственным действительно сюрпризом ;)

Я вся в раздумьях, что подарить своему получателю.Есть некоторые идеи, но до них надо как-то добраться.

Я на всякий случай отпишусь по нашим параметрам: вес 8 кг, рост 63 см,голова 42 см.Одежку носим 62, но она уже впритык,так беру 68 рост некоторую.

А нам шапок не надо,т.к. на год вперед уже закуплены на все случаи жизни. Больше всего рады будем игрушке или книжке.

На всякий случай - у нас ОГ 42, шапочку зимнюю носим 44 размера.

У нас рост 63,вес 7300,голова 44 уже)))На всякий случай)))Часть подарка придумала,а еще думаю и чем крошек еще можно порадовать.Сейчас тех же игрушек тьма,глаза бегут,но прям страшно,хочется чтобы маленький получатель посылочки оценил его :confusion:

Подарочек в пути для Sappfire ;)

ух ты! один уже ушел ;)

Всё прикупила! Сама в восторге от подарка :girl_dance: В понедельник иду на почту отправлять.

Подарочек в пути для Sappfire ;)

о, круто ! :reverans:

Приветик! Уже отсылка пошла! Классно! А мы хотим сюрприз! Поэтому не пишу предпочтения. Если надо вот размеры рост 65 см, вес 6800гр, ОГ 39см, игрухи любим всякие, соски не сосем.

И еще, Девочки, Регина, просила не писать сюда, когда отправляем, так интересней будет )

Ой как здорово :) Блин быстрее бы 15 число :confusion:

Aduvanchik, Согласна :) Я просто 15 жду,чтобы купить все задуманное :)

Как интересно!))) маме сегодня рассказала. она говорит "как здорово" в наше время такого не было!"))_______нам тоже хочется сюоприз! Просто уже сам факт, что посылочка придет из другого города, может быть даже страны, что кто-то специально для нас ее собирал, готовил, уже очень приятен! Я,в свою очередь тоже постараюсь чтобы сюрприз для адресата был приятным!

я тоже горю от нетерпения!

в свою же очередь- я душу вложила в подарочек, надеюсь понравиться.

адресат у меня интересный очень, там нужен был чисто индивидуальный подход ;)

подаочек собран, как будет возможность- отправлю. обещаю не затягивать

у меня тоже интересный адресат) хочется прислать именно то, что по нраву)

хотя мне кажется, каждая девочка тут со своей индивидуальностью, в этом прелесть игры, в любом случае придется голову поломать)

Мы тоже собрали посылочку! Нужно только как-то на почту сходить. Получится только в течение недели :( , когда муж будет свободен, а то с ребенком у нас не сходить.

Подарочек в пути для sappfire, Maniki :JC_goody:

• Нравится 1

ура ура! Еще один в пути :-)

Как здорово :class: Я тоже жду 15 число, подарок уже выбрала, осталось заказать и отправить :)

Я тоже уже купила, осталось дойти до почты. Девочки, посоветуйте, как писать адресата в Россию - кириллицей или латиницей? Мне по телефону работник почты ничего внятного не ответила :sorry:

Loreley, да на почту придешь да подпишешь как скажут. думаю лучше латиницей, отому как не каждый в латвии знает русский. а латиницей и дураку понятно. мне с германии и англии приходили латиницей письма- доходили всегда

Loreley, ты ж с латвии? не путаю?

Loreley, ты ж с латвии?

с Литвы :))

Loreley, мне с Латвии приходила на днях посылка - адрес написан кириллицей, но ! в образцах я видела пишут так

ФИО и улицу - на русском

а все остальное на латинице

Изменено пользователем Lora_Satin

Ага, с Литвы я)) Ладно, спрошу прямо на почте, а то эти телефонные консультанты :girl_mad:

ура-ура))) надо скорее свой отсылать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...