Kitten 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 и я посылочку собрала! дело за мужем-на недельке сходит отправит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А нам сегодня удалось-таки чисто случайно купить магнитик с городом! Так что моему адресату повезло=) Девочки, а вы что-то будете писать? Письмо типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я бы хотела письмо написать) Не знаю, если будет время напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 я в новогодней открытке что-нибудь напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Купила подарочек, мммммм, как он мне понравился! Так понравился, что себе такой же купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 miracle_mama, Я открытку просто подпишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Девочки, а вы что-то будете писать? Письмо типа? я письмо написала ))) длинное )))) только почерк у меня корявый, но, надеюсь, адресат сможет разобрать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 я письмо написала ))) длинное )))) только почерк у меня корявый, но, надеюсь, адресат сможет разобрать ))) какая ты молодец!!! Надо будет и мне открытку купить, но у нас нет красочных, тааих как в России. Литовцы - народ, который не любит красок, да и надпист на открытках все на литовском. но постараюсь все же найти что-нибудь симпатичное))) Блин, прочитала про пиво и винчик в "наши детки" и пошла наелась ирисок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ой девочки а я заказала, еще не привезли...надеюсь очень, что подарочек понравится! но не могу обещать что отправлю вскоре, т.к. на почте "пробки" человек по 40(((( ой,я оказывается не написала, дочку зовут Злата, вес 6200, рост 62, размер сейчас носим 62-68 письмо писать не буду, открытку подпишу)) письмо писать не буду, открытку подпишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Я коротенькое письмецо написала))) Вчера в детском магазине вся вспрела пока подарок искала. Так переживаю понравится ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 надпист на открытках все на литовском а мне, кажется, что так даже интересней, что на литовском )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 k@terink@2011, я то же вчера выбирала, еще и с Даником поперлись, Антошу с папой оставили. Данику пришлось купить самолетик, чтобы мне выбирать не мешал. Оба то же упрели))Но хлопоты очень приятные)) как-ты то же с подарком угодить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мы тоже вчера приобрели подарочек, выбирала по принципу что бы мне самой понравилось, сама мастерить не умею ничего, так что все покупное)))))))) еще хочу поискать магнитик, вчера не нашла, если не найду, адресатик мой - не обижайся, плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А мы сегодня с дочей прогулялись и магнитик нашли. Урааааа!!! Посылка теперь полностью укомплектована, осталось только отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 И мы все приобрели) дело за отправкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Подарочек в пути для: sappfire, Maniki Vetroks Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 магнитик! вот что сегодня забыла купить) завтра бы не забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ура! Еще подарочки ушли :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 молодцы девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ух тыыыыыыыыы мой летит!!!Урааа))) Я завтра за подарком отправляюсь, надеюсь найду, что хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 товарищи))) кто подскажет, нужно запаковать, а адрес дома писать? или они там что-то свое наклеят? ни разу ничего не отправляла только получала) я купила)) магнита в зоне моего обитания не нашла к сожалению... а до центра с ляликом мне не добраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Korunda, а в уфа печати разве нет магнитиков? я на них расчитываю... запакую в пакет, а в коробку запакую на почте - там ее куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А мы магнитик сегодня купили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Подарочек в пути для: sappfire, Maniki Vetroks Самарка Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ого, уже столько подарочков ушло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения