rere 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Первый короткий протокол и сразу залет, правда незнаю чем дело кончится сейчас валяюсь в больнице с тяжелой гиперой и врачи борятся за жизнь моего малыша ну и мою. Ссылка на это сообщение
Перся79 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Здоровья вам!!! Будьте сильной и не раскидайте, верьте в себя. Ссылка на это сообщение
Katyaya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Держитесь. Поговорите с душой пришедшего малыша. Попросите остаться с вами - скажите, что оно того стоит. Ссылка на это сообщение
Svetta-Smurfetta 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пусть Бог благословит вас и малыша!!!!!! Ссылка на это сообщение
takaya78 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Здоровья вам и малышу!все будет хорошо! :flower: Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Пусть у вас и малыша все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
rere 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 Да мы тут с ним боремся за свое существование, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Да мы тут с ним боремся за свое существование, спасибо за поддержку! Верьте- это самое главное и все будет хорошо, а заодно отдыхайте и не волнуйтесь! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мы с вами! Мы переживаем и желаем вам с вашим малышиком здоровья! Держитесь! Ссылка на это сообщение
stacy366 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Здоровья, хороших новостей и отличного настроения!!! Все будет хорошо! Я за Вас держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Конffета 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Держитесь! Сил вам, здоровья, не нервничайте! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 слово "залет" как то вообще неуместно при желании забеременеть. автор колхозница какая-то! 3 Ссылка на это сообщение
Mibra 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 может быть имелось в виду не залет в смысле забеременела а залет в больницу??? Просто те кто делают ЭКО изначально готовы к трудностям. Вот автор и пишет про больницу как про залет - даже с оттенком юмора. Автор - все будет хорошо, главное сохраняйте хорошее раположение духа. 4 Ссылка на это сообщение
IrisaМ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Да всё хорошо будет! Я так уже на всё согласна, лишь бы мой ребёночек появился) Ссылка на это сообщение
// Нютка + малютка // 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всё обязательно у Вас с малышом будет отлично! Мы все тут Вас поддерживаем и переживаем, а также держим кулачки на удачу @@@@@ А вы думайте только о хорошем! Вам нужны позитивные эмоции)))) Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 слово "залет" как то вообще неуместно при желании забеременеть. автор колхозница какая-то! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! Автор в больницу попала, врачи борются за жизнь ее ребенка, 100% долгожданного, и ждет поддержки от нас, а вот так..... колхозница!!! Это вам нужно пожелать иметь больше сочувствия к людям!!! Первый короткий протокол и сразу залет, правда незнаю чем дело кончится сейчас валяюсь в больнице с тяжелой гиперой и врачи борятся за жизнь моего малыша ну и мою. Вы там держитесь оба, мы за вас Боженьку молить будем! 2 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 @DaFFFka@, называть долгожданную беременность "залет".... не вижу тут долгожданности никакой. уж простите! Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Если вы не поняли, то автор с сарказмом говорила о своей беременности! Что ждала от протокола одного, а получила больничную койку!!! Будьте добрее к людям! Все мы тут мечтали бы взять и залететь, так как у большинства забеременеть не получается! Простите за сарказм, но так оно и есть!!! 6 Ссылка на это сообщение
rere 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 ой чего то я правда со своим черным юмором переборщила... не думала что такой отклик будет. Просто когда у вас все болит в животе 5 литров жидкости от легких маленькие кусочки т.к. там тоже жидкоссть, день лечения стоит безумных денег, ребенок вроде как в тебе но тебе его никто не обещает сохранить, нужного лекарства хрен достанешь, ну остается только относиться ко всему с юмором. Ссылка на это сообщение
xomrus 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ой чего то я правда со своим черным юмором переборщила... не думала что такой отклик будет. Просто когда у вас все болит в животе 5 литров жидкости от легких маленькие кусочки т.к. там тоже жидкоссть, день лечения стоит безумных денег, ребенок вроде как в тебе но тебе его никто не обещает сохранить, нужного лекарства хрен достанешь, ну остается только относиться ко всему с юмором. не обращай внимание, тут некоторым дай повод придраться (в детстве я все думала откуда старушенции на лавочках приобретают такую мозговую дурь, потом появился интернет и наблюдаю человеческое озлобление и самоутверждение на костях других людей каждый день) у меня тоже была долгожданная беременность, про которую я говорила "залет день ото дня все глубже и глубже" поздравляю вас с малышом, пусть все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Bezymno 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Пусть все решится самым наилучшим образом для вас и вашего малыша!!! Скорее поправляйтесь, чтобы вдоволь насладиться счастливой, долгожданной беременностью!!! Кулачки за вас крепкие-крепкие!$ Ссылка на это сообщение
rere 2 ноября 2012 Автор Поделиться 2 ноября 2012 xomrus, Спасибо огромное за поддержку!! Девченки большое всем спасибо за добрые слова! И у кого еще все впереди по протоколам пункциям и подсадкам, желаю проскочить гиперу, то что она будет это полюбому но главное чтобы в легкой степени и прошла мимо! 2 Ссылка на это сообщение
//nina// 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Присоеденяюсь к пожеланиям девченок,держитесь,у вас все получится,главное верить в хороший исход,легкой вам беременности!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 rere как у тебя я вот тоже скоро делать буду боюсь гиперы на свой один яичник. Ссылка на это сообщение
rere 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Сегодня уже начинаю себя чуствовать человеком, живот почти не болит даже вечерний замер живота показал что похудела на 2 см сдвиги уже по-тихоньку в лучшую сторону пошли. А с легкими только в на след неделе узи будет, я их не чуствую задыхаться перестала посде того как немного жидкости от туда откачали. Я так понмаю что гипера у всех бывает но просто в легкой форме, это у меня какая-то затяжная и тяжелая получилась. Главное много пейте воды, не чаев всяких а простой воды без газа, я пила по 2 литра в день, получается что мало, соседка рассказывала что до 10 литров выпивала и проскочила, у каждого свой организм. При этом мне сейчас в больнице не говорят много пить, тут смысл в том чтобы , сорри писать больше или столько сколько пьешь. Для этого купите себе мерный стакан большой и писайте в него и записывайте результат суточный и считайте сколько жидкости выпиваете (воды чая супы любая жидкость) если у вас почается что писаете меньше чем пьете то сразу звоните врачу не оттягивайте. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт