Кусёнок 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 rere ,пусть Ваш первый залет, будет долгим, легким и незабываемым !, как первый полет!!! А у кого с юмором не айс, не обижайтесь)))) Удачи Вам, и счастливых 9 месяцев ожидания чуда!!! тут смысл в том чтобы , сорри писать больше или столько сколько пьешь. Для этого купите себе мерный стакан большой и писайте в него и записывайте результат суточный и считайте сколько жидкости выпиваете (воды чая супы любая жидкость) если у вас почается что писаете меньше чем пьете то сразу звоните врачу не оттягивайте. Это называется, суточный диурез! очень надобачная вещь для всех беременных!!!! Ссылка на это сообщение
rere 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Девченки помогите, а то я немного запуталась в результатах хгч у меня 06.11 оно составляло 11500 сегодня 08.11 15800, на узи видят эмбрион 5.5 мм сердечко бьется. Лечащий врач счказала что у меня маленький прирост хгч, но при этом в прошлый раз когда у меня с 2000 за 2 дня поднялся до 3000 это было на 14 -16 день, она тоже так говороила утром, а вчером сказала что ошиблась. Я так посчитала мне кажется что прирост нормальный, но может я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Malandra 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 вообще какой смысл сдавать хгч после хорошего узи с СБ? не переживай всё у тебя ок, можешь проверить рост хгч на калькуляторе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
rere 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Всем привет продолжу ведение записей, вчера просто на это не было сил. Пошла 8 генекологическая неделя, после вчерашнего криза наступило улучшение, врачи радовались вместе со мной. Говорят что с этой недели дела должны пойти на поправку. Ходила на узи сердечкко бьется, что не может не радовать)) Malandra, спасибо за ссылку, я до сих пор во всем этом путаюсь, да и порой хочется услышать со стороны что все нормально Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 rere, дорогая, рада, что уже всё налаживается!!! Радуй нас и дальше позитивностью и положительными новостями!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 рады очень за тебя пусть дальше все окей будет Ссылка на это сообщение
rere 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Подходят к концу мои 24 сутки пребывания в стационаре. Вены все исколоты куда колоть уже не понятно, предлагаю колоть в ноги-смеются)) живот спадать не хочет а только растет теперь он по вечерам 90 см, хотя говорят что жидкость потихоньку уходит. Начались проблемы с кишечником, раздувает видимо эспумизам как-то не помогает, завтра хочу проэксперементировать с укропной водой. Еще жутко болит в правом верхнем подреберье, не дотронуться даже, иногда когда переворачиваюсь начинаю рычать от боли. Настояла на узи - ничего не видят. Пригласили ко мне какую-то тетечку, типа энергией лечит. Изрисовала мне все руки фломастером, пока эффекта не наблюдаю, хотя вчера боль немного отступила. Завтра буду требовать себе гастроэнтеролога, пускай осмотрит. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Дорогая, держись! Мы с тобой! Ты обязательно всё вытерпишь и пройдёшь и когда будет твой малышик обнимать тебя ручками своими, то забудешь все тяжёлые деньки в поликлинике. Ссылка на это сообщение
rere 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Скорее бы, так хочется чтобы гипера ну хоть чуток отпустила Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Пусть у тебя скорее все налаживается! Очень хочется, чтобы ты как можно скорее начала только наслаждаться беременностью!!! Ссылка на это сообщение
rere 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Девочки не могу начинают нервы сдавать опять этот проклетущий хгч у меня срок 7-8 акушерских в 16.11 он 24700, а 19.11 всего 26700 врач говорит что если до конца недели он хотя бы не вырастит до 35000 то типа это неразвивающаеся а уя и так по этому поводу фраксипарин 0.6 колю каждый день. У кого похожая ситуация была? У меня еше кроме гиперы обнаружили АФС синдром плохая сворачиваемость крови, как итог превычная невынашиваемость беременности. Чего делать непонятно они вроде как делают все возможное... блин быстрее бы следующая неделя наступила хотб понятно что то стало а так даже отвлечься не могу. Ссылка на это сообщение
Yullka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 rere, а что узи показывает? Мне кажется, на вашем сроке хгч уже не так показателен, надо смотреть по узи. Держитесь, пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
rere 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Узи пока показывает все хорошо, врач говорит что это не показатель что если хгч не вырастит то и узи показывать будет нечего(( прошу их подстегнуть меня чем нибудь говорят что нельзя. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 rere, дорогая, приветик! Как у тебя дела, как твоя гипера, отпустила, как ляличка? Я искренне надеюсь и верю, что с вами обеими всё хорошо! :isnegzima: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
rere 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Ну все закончился мой не долгий, но стремительный полет. Сегодня мне сделали чистку по показаниям. От гиперы и той тонны лекарств которые я пила и которые в меня вливались у меня начали отказывать почки и с ребеночком уже стало не все в порядке. Выводы тут одни это оказалось мой индивидуальной особенностью организма. Никто не виноват в таком исходе. Сказали что теперь нужно длительное лечение, а там будет видно. Руки не опускаю, у меня все будет хорошо. Всем огромное спасибо за поддержку будьте внимательны к своему здоровью. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Дорогая, удачи тебе в следующей попытке и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 удачи в следующих попытках Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Пусть следующая попытка обязательно принесет результат в виде долгожданной лялечки!!! Очень жаль, что сейчас так получилось умничка, что руки н опускаете, все обязательно наладится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт