koziavka77 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Долго пытались сами, но нечего не получалось и с врачом решили, что надо делать ЭКО. Был короткий протокол, колола Пурегон и Цетротид, а напоследок Овитрель. После Овитреля очень сильно болел живот. Уже сделали пункцию, но подсадку в этом месяце делать не будут, потому что началась гипера. Каждый день езжу на УЗИ, первый день прокололи капельницу, сейчас отменили, сказали пить больше воды. Но у меня почему то не столько болит и тянет живот, а очень болит поясница. Может у кого подобное было? Ссылка на это сообщение
ната2 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Здоровья вам крепкого-крепкого, жизнь испытывает нас, но есть цель, к которой мы все идем. Удачи вам, веры, надежды! И все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Перся79 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Здоровья вам и исполнения мечты! Счастье есть его не моет не быть. Ссылка на это сообщение
salom 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 у меня после клоста гипера была,думала сдохну,попала в больницу,через пару недель отошла Ссылка на это сообщение
koziavka77 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 у меня вроде сегодня уже отходит, но все равно временами такая боль невыносимая Ссылка на это сообщение
ly_радостная 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У меня тоже во время протокола болела поясница. Но и животу тоже досталось. Ссылка на это сообщение
koziavka77 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 наконец дождалась, вчера подсадили двух трехдневочек , теперь две недели ожидания Ссылка на это сообщение
Yullka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 наконец дождалась, вчера подсадили двух трехдневочек , теперь две недели ожидания Поздравляю! Пусть прикрепляются и растут! У нас тоже вчера была подсадка, теперь вот думаю, как же дожить до 11 декабря. Ссылка на это сообщение
koziavka77 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Поздравляю! Пусть прикрепляются и растут! У нас тоже вчера была подсадка, теперь вот думаю, как же дожить до 11 декабря. Вам тоже удачи, но мне врач сказала 10 сдавать анализ Ссылка на это сообщение
Yullka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Вам тоже удачи, но мне врач сказала 10 сдавать анализ Спасибо Я не знаю, почему мне так долго ждать.. Может быть, чтобы последний укол Хорагона успел окончательно выветриться? Мне в поддержку три укола назначили по 1500 единиц. Один прям вчера сделала, один завтра и один еще через день. Мне казалось, они должны дня за 3-4 уже исчезнуть, чтобы не давать ложноположительный результат, но не знаю. Может, конечно, не утерплю и сдам пораньше) Ссылка на это сообщение
starik555 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Удачки вам, девочки. Подскажи в каких дозах тебе назначали цетротид и сколько дней. У меня уже 6-й день протокола пошел. Ссылка на это сообщение
koziavka77 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Уколов мне никаких не назначали, а таблеток куча. Я колола пурегон. Ссылка на это сообщение
koziavka77 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 скажите может у кого было у меня два вечера подряд поднимается температура до 37, это нормально или как??? Ссылка на это сообщение
helilo4ka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Про высокую температуру после подсадки, да, это возможно. У меня была температура тоже около 37.8 градусов. Даже когда лежала в больнице с гиперой, то тоже была такая же высокая. Но всегда лучше звонить доктору и консультироваться буквально во всех симптомах! Жду твоего, обязательно положительного, результата вместе с тобой! :isnegzima: Изменено 6 декабря 2012 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Yullka 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 скажите может у кого было у меня два вечера подряд поднимается температура до 37, это нормально или как??? Нормально! Это прогестерон "шалит", скорее всего Ссылка на это сообщение
koziavka77 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 спасибо девочки, просто вчера врачу не смогла дозвонится Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У тебя сейчас такое волнительное ожидание!!! Уже через пару дней будет положительный ХГЧ и тестик двухполосный, тебе в понедельник на анализ,да? Как общее самочувствие? Ссылка на это сообщение
KatGAV 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 koziavka77, ОО! Здоровоооооо!!! Немножечко потерпеть и узнать о радости!! По-меньше волнуйесь и побольше с ними беседуйте! И они обязательно Вам через 9 месяцев скажут "Привет, мама!" Удачного вам ХГЧ! Самый дорогой подарок к новому году!!! Ссылка на это сообщение
koziavka77 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 У тебя сейчас такое волнительное ожидание!!! Уже через пару дней будет положительный ХГЧ и тестик двухполосный, тебе в понедельник на анализ,да? Как общее самочувствие? да сдача анализа в понедельник, осталось чуть чуть, а самочувствие нормально Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а признаки беременности есть или нет? Ссылка на это сообщение
koziavka77 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 из признаков только грудь чуть побаливает, и вроде все но у меня в первую беременность вообще никаких признаков не было, правда это было давно и я намного моложе была Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ну грудь дело такое не показатель у меня перед каждыми месяками побаливает все надеюсь а но ни как. Кста а когда реально б была вообще ничего не побаливало. Но это не показатель. Ссылка на это сообщение
koziavka77 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 здесь я согласна, но хочется верить в лучшее Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ну так я и говорю надо верить в лучшее и на грудь не особо внимания обращать что б нервы не портить. у меня она скажем так роскошной стала только на 7-8 недель. а периодически мягче тверже больше меньше не обращай внимания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт