Перейти к публикации

Мой протокол

Полезные сообщения

Долго пытались сами, но нечего не получалось и с врачом решили, что надо делать ЭКО.

Был короткий протокол, колола Пурегон и Цетротид, а напоследок Овитрель. После Овитреля очень сильно болел живот.

Уже сделали пункцию, но подсадку в этом месяце делать не будут, потому что началась гипера. Каждый день езжу на УЗИ, первый день прокололи капельницу, сейчас отменили, сказали пить больше воды.

Но у меня почему то не столько болит и тянет живот, а очень болит поясница. Может у кого подобное было?

Здоровья вам крепкого-крепкого, жизнь испытывает нас, но есть цель, к которой мы все идем. Удачи вам, веры, надежды! И все обязательно получится!!!

у меня после клоста гипера была,думала сдохну,попала в больницу,через пару недель отошла

• 4 недели спустя...
  28.11.2012 в 12:00, koziavka77 сказал(а):

наконец дождалась, вчера подсадили двух трехдневочек :) , теперь две недели ожидания

Поздравляю! Пусть прикрепляются и растут!

У нас тоже вчера была подсадка, :friend: теперь вот думаю, как же дожить до 11 декабря.

28.11.2012 в 12:03, Yullka сказал(а):

Поздравляю! Пусть прикрепляются и растут!

У нас тоже вчера была подсадка, :friend: теперь вот думаю, как же дожить до 11 декабря.

Вам тоже удачи, но мне врач сказала 10 сдавать анализ

28.11.2012 в 12:56, koziavka77 сказал(а):

Вам тоже удачи, но мне врач сказала 10 сдавать анализ

Я не знаю, почему мне так долго ждать.. Может быть, чтобы последний укол Хорагона успел окончательно выветриться? Мне в поддержку три укола назначили по 1500 единиц. Один прям вчера сделала, один завтра и один еще через день.

Мне казалось, они должны дня за 3-4 уже исчезнуть, чтобы не давать ложноположительный результат, но не знаю.

Может, конечно, не утерплю и сдам пораньше)

Удачки вам, девочки. Подскажи в каких дозах тебе назначали цетротид и сколько дней. У меня уже 6-й день протокола пошел.

Про высокую температуру после подсадки, да, это возможно. У меня была температура тоже около 37.8 градусов. Даже когда лежала в больнице с гиперой, то тоже была такая же высокая. Но всегда лучше звонить доктору и консультироваться буквально во всех симптомах! Жду твоего, обязательно положительного, результата вместе с тобой! :isnegzima: :kiss2:

Изменено пользователем helilo4ka
  06.12.2012 в 09:53, koziavka77 сказал(а):

скажите может у кого было у меня два вечера подряд поднимается температура до 37, это нормально или как???

Нормально! Это прогестерон "шалит", скорее всего

У тебя сейчас такое волнительное ожидание!!!

Уже через пару дней будет положительный ХГЧ и тестик двухполосный, тебе в понедельник на анализ,да?

Как общее самочувствие?

koziavka77, ОО! Здоровоооооо!!! Немножечко потерпеть и узнать о радости!! По-меньше волнуйесь и побольше с ними беседуйте! И они обязательно Вам через 9 месяцев скажут "Привет, мама!" Удачного вам ХГЧ! Самый дорогой подарок к новому году!!!

07.12.2012 в 09:00, Bezymno сказал(а):

У тебя сейчас такое волнительное ожидание!!!

Уже через пару дней будет положительный ХГЧ и тестик двухполосный, тебе в понедельник на анализ,да?

Как общее самочувствие?

да сдача анализа в понедельник, осталось чуть чуть, а самочувствие нормально

из признаков только грудь чуть побаливает, и вроде все

но у меня в первую беременность вообще никаких признаков не было, правда это было давно и я намного моложе была

ну грудь дело такое не показатель у меня перед каждыми месяками побаливает все надеюсь а но ни как. Кста а когда реально б была вообще ничего не побаливало. Но это не показатель.

ну так я и говорю надо верить в лучшее и на грудь не особо внимания обращать что б нервы не портить. у меня она скажем так роскошной стала только на 7-8 недель.

а периодически мягче тверже больше меньше не обращай внимания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...