malvina51 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 23.11.2012 в 07:53, АбукаНевестка сказал(а): malvina51, Лен, я бы на твоем месте, что б спать спокойно в дальнейшем, ходила б на УЗИ каждую неделю, мне так моя УЗИстка сказала: ходим на УЗИ строго через неделю ищем ПЯ и успокаиваемся, так и произошло со мной... Я тоже так думаю...сегодня Хгч сдам опять, а через неделю на УЗИ и точно всё увидят!!! Я уверена!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 malvina51, Ого, может попозже еще сходить на УЗИ Мама_Летнего_Сыночка/, Поздравляю с первой хорошей встречей. Растите и развивайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки, хотела поделиться своей историей с открытым пока финалом. последние М были 28 сентября, тесты начали полосатиться еще до задержки. учитывая то, то у меня была ЗБ, 7 ноября помчалась на первое узи. там нашли ПЯ в матке, сказали, что СБ не видно пока, нужно подождать дней 7-10. А 12 ноября я загремела на сохранение в ГКБ 79, говорят там очень хорошая гинекология, не буду это комментировать. просто факты. - УЗИ 12.11 - ПЯ в матке, эмбрион визуализируется, но лишь при определенном положении датчика, СБ есть. - УЗИ 13.11 (другой аппарат, другой доктор) - ПЯ в матке, эмбриона нет, СБ нет ("очень маленький срок, либо анэмбриония", - говорит мне врач. лечащий доктор начинает говорить меня к чистке морально, я пребываю в истерике весь оставшийся день и всю оставшуюся ночь) - УЗИ 14.11 (смотрит очень опытный доктор на том же аппарате, что и 12.11) - ПЯ в матке. эмбрион на месте, сердечко бьется. срок - около шесть недель. - УЗИ 16.11 - лечащая врачиха, та самая, которая готовила меня к чистке, решает еще раз удостовериться, что все в порядке перед выпиской. шурует у меня там датчиком, я вся дрожу как осиновый лист. ОНА СНОВА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ПЯ!!! но потом, заставив меня положить кулаки под поясницу, выдает "ага, ну теперь даже Я вижу эмбрион и СБ". и отправляет меня домой. я вот теперь сижу на больничном дома, до сих пор не могу отойти. страшно боюсь ЗБ, т.к. мой критический срок - это 7-8 недель, а не 6((( но хочу сказать, что надо верить, верить и еще раз верить в лучшее. у меня ПЯ, кстати, по задней стенке. видимо, расположение ПЯ имеет большое значение при диагностике Б на ранних сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Victoria0880, Все у тебя будет хорошо, и Б будет развиваться. Мы с тобой в это верим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) 1.Срок на котором делали УЗИ 5+6 2.КТР малыша 4 мм 3.Частота биения сердечка 101 4.Размер плодного яйца.диаметр 15 мм 5.Размер желточного мешочка.диаметр 3,3 мм 6.Размер жёлтого тела 26*21*30 7.Размер матки 56*49*64 8.Вид датчика (по животу или вагинально) вагинально 9.Срок по УЗИ 5+2 недели Ссылки скрыты. Ой, девчата, так спокойно стало после УЗИ, это так волшебно - услышать сердечко своего малыша, в прошлую ЗБ я не слышала сердечко, хотя частота была 111, но поймать звук так и не смогли По сроку УЗИ мы отстаем на 4 дня, но я не обращаю на это внимание - все детки растут по-разному, нагоним еще! Victoria0880, Ужасная докторша! Все у тебя замечательно! Сердечко бьется - это главное, а финал будет через 32 недельки +- Изменено 23 ноября 2012 пользователем Taumi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Taumi, поздравляю с замечательным УЗИ Victoria0880, а ты не расстраивайся,главное малыш с тобой и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Taumi, Ой, поздравляю с хорошим УЗИ. Приятная встреча. Растите здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочи..а я попала в больницу!!Утром кровь пошла..будто месячные..алая кровь!!я сразу скорую..приезали в больницу, врач даже смотреть не стал!!Говорит, иди щас на узи, там посомтрим, всё ли вышло или чистить надо!!я вся в слёзы..узи сделала..там дчяденька старенький врач..сказал, что малыш жив, всё соответствует сроку..сердечко бьётся, 140 ударов..положили сохраняться..а кровь так и есть...не льёт конечно..но не прекращается...врачи ничего не говорят((мне так страшно(((наверное уже не получится сохранить.. :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 arinal, arinal, Спасибо огромное девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 YanaDzhu, ну ка прекрати плакать! Все еще может быть хорошо, и от тебя и твоего спокойствия зависит здоровье и сохранность малыша! Я лежала на сохранении в прошлую Б (она неудачно закончилась, к сожалению), со мной в палате лежала девочка. Рассказывала, что пришла в больницу на 7 примерно неделях, так у нее просто хлестала кровь по ногам. Врачи даже не рассчитывали ничего сохранять....Но она лежала, лежала, пила утрожестан...И к 14 неделям все выправилось! Сохранился у нее малыш, хотя ни один врач в начале ей не верил! Поэтому верь в лучшее! Держу за тебя кулачки!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 23.11.2012 в 14:40, YanaDzhu сказал(а): Девочи..а я попала в больницу!!Утром кровь пошла..будто месячные..алая кровь!!я сразу скорую..приезали в больницу, врач даже смотреть не стал!!Говорит, иди щас на узи, там посомтрим, всё ли вышло или чистить надо!!я вся в слёзы..узи сделала..там дчяденька старенький врач..сказал, что малыш жив, всё соответствует сроку..сердечко бьётся, 140 ударов..положили сохраняться..а кровь так и есть...не льёт конечно..но не прекращается...врачи ничего не говорят((мне так страшно(((наверное уже не получится сохранить.. :bye2: . Дорогая, держись! Все у вас с масиком будет хорошо!!! Надо верить! Ты главное постарайся успокоиться и отдыхай - это важно сейчас! В больничке тебя подлечат, будешь как новенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) YanaDzhu, ану ка не расскисай! Ты должна настраивать себя на лучшее! И бороться за свою крошку! Мы с тобой! Ждем хороших новостей))) Изменено 23 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, как хорошо, что вы есть!!Спасибо огромное за поддержку! Буду писать, как у нас дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 YanaDzhu, волю в кулачок,мы рядышком,все будет хорошо. Малыш ведь жив,значит все в порядке,да мало ли почему кровь,все излечимо,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 YanaDzhu, я тоже уже успела полежать в больничке. Всем кто с мазней и кровотечением - сразу УЗИ назначали, так что это у них методика такая видно совковская. А вообще я таких случаев насмотрелась.. женщина со мной лежала, с нее не лилось, кусками валилось - и сохранили ребеночка. Так что ты не раскисай и не плачь! Сейчас главное для тебя это спокойствие (должны валерианочку назначить) и лежи, лежи и лежи. Ну и все, что назначат - уколы, лекартсва принимай обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 YanaDzhu, @@@@@@@@@@@@@@ тебе! Все будет хорошо! Вот и мы с узи! 7н 6дн, ктр 12,8мм, сердечко бьется, все хорошо, ура! Вот мы подросли и обогнали даже сыну на таком же сроке день в день ровно на неделю по размерчикам))) Поставили на учет, но у нас это формальность, просто завели карту беременной, надарили подарков - крема, эмульсии, масла, календарь по неделям, дневник для ведения Б и т.д. Будем наблюдать дальше Сократили дюф с 3х таблеток до 2х. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata1641 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки сижу и плачу , как же мне хотелось написать про сердцебиние своего малыша и размер КТР, но на узи у меня вчера не увидели эмбриона в ПЯ, врач дала неделю на а вдруг, потом ставит приговор анэмбриония , и на чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 tata1641, надеемся на лучшее,что будет твой малышик виден всем. Сколько случаев когда не видели его,может у тебя О была поздняя и срок значительно меньше...Мы с тобой,постарайся упокоиться :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 23.11.2012 в 16:21, darkhaired сказал(а): YanaDzhu, я тоже уже успела полежать в больничке. Всем кто с мазней и кровотечением - сразу УЗИ назначали, так что это у них методика такая видно совковская. А вообще я таких случаев насмотрелась.. женщина со мной лежала, с нее не лилось, кусками валилось - и сохранили ребеночка. Так что ты не раскисай и не плачь! Сейчас главное для тебя это спокойствие (должны валерианочку назначить) и лежи, лежи и лежи. Ну и все, что назначат - уколы, лекартсва принимай обязательно! ээээ, как бы, в совковые времена УЗИ то не было вообще.....там, наверн, на чистку сразу отпраляли... 24.11.2012 в 02:45, tata1641 сказал(а): Девочки сижу и плачу , как же мне хотелось написать про сердцебиние своего малыша и размер КТР, но на узи у меня вчера не увидели эмбриона в ПЯ, врач дала неделю на а вдруг, потом ставит приговор анэмбриония , и на чистку Кулачки держим на твое УЗИ через неделю, у меня неделю назад тоже не увидели эмбриончика сказали - рано! ситуации разные, но схожи...давай вместе кулачки держать и очень надеятся... я бы на твоем месте неделю не ждала, а сходила бы на УЗИ в другое место через день, другой в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@ Kаринчик, мои поздравления с отличным УЗИ и постановкй на учет 23.11.2012 в 14:58, YanaDzhu сказал(а): Девочки, как хорошо, что вы есть!!Спасибо огромное за поддержку! Буду писать, как у нас дела! очень переживаю за вас@@@@@@@@@@@ кулачки вам и наши...у нас и сроки одинаковые, держитесь там, нам ровняться же надо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata1641 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Овуляцию я отслеживала на узи, дело в том что после всего у меня были полноценные месячные, я и не думала что окажусь беременной, да ещё и эндик был всего 5 мм, Я действительно повеила в чудо. А вчера меня опять по голове стукнули, ПЯ 17 мм а эмбриона нет. Я не знаю как переживу эту неделю.Я надеюсь в то что может и правда имплантация была позже , ведь месячные шли, организм не успел среагировать на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 АбукаНевестка, ну зачем же так.. в самом конце советских времен узи дошло даже до глубинки)))) А вообще, это я к тому, что лечат везде и всех одинаково.. они как 50 лет назад всем тонус магнезией снимали, так до сих пор ничего и не изменилось.. набор таблеток стандартный, что 15 лет назад, что сейчас.. Мне есть с чем сравнивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 tata1641, Держим за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, верь в чудо, ты же знаешь - чудеса существуют! Думай только о хорошем, мысль - она материальна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) darkhaired, Я щас не медицину защищаю, а хочу понять - о каких годах идет речь? например, мне свекровь вот говорит, что с Б моего МЧ 1989г.р об УЗИ только слышали, мои ровесники рождены были уже с УЗИ, на которое отправляли только на больших сроках, в большие города и там смотрели обвитие пуповины, примерный вес ребенка и пол. ВСЁ!!! и сильно много ошибок было от неопытности УЗИстов... в маленькие города с населением до 50 т.ч. средней полосы, аппараты УЗИ привезли гораздо позже 93 годов. А Советские времена начали заканчиваться в 1985году и окончательно закончились 1991г))))))))))))) tata1641, Танюш, обьедини свои два последних графика в профиле, что б нагляднее сроки твои были Изменено 24 ноября 2012 пользователем АбукаНевестка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 tata1641, мои Вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть все будет хорошо! У меня брат 1991 г.р., узи тоже еще не делали, но у нас может глубинка, по сравнению с Западом :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata1641 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 24.11.2012 в 07:23, АбукаНевестка сказал(а): darkhaired, Я щас не медицину защищаю, а хочу понять - о каких годах идет речь? например, мне свекровь вот говорит, что с Б моего МЧ 1989г.р об УЗИ только слышали, мои ровесники рождены были уже с УЗИ, на которое отправляли только на больших сроках, в большие города и там смотрели обвитие пуповины, примерный вес ребенка и пол. ВСЁ!!! и сильно много ошибок было от неопытности УЗИстов... в маленькие города с населением до 50 т.ч. средней полосы, аппараты УЗИ привезли гораздо позже 93 годов. А Советские времена начали заканчиваться в 1985году и окончательно закончились 1991г))))))))))))) tata1641, Танюш, обьедини свои два последних графика в профиле, что б нагляднее сроки твои были Я не знаю как их объеденить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения