Sibiryanka// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 мариш,мне в 12 делали вроде вагинальное.. а на узи с мужем не пустили..даже фотку не показали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) arinal, попробуйте конечно - первое скрининговое УЗИ (11-13 недель) самое интересное - малыш еще "в свободном плаванье". Я считаю несправедливым когда не впускают будущего папу! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, на тему "всей семьи" на родах ))), это кардинальное отличие меня если честно немного "прикалывает". В России - ни одна мышь не проскользнет в Роддом. И даже будущему папе, который простите спит в одной кровате с будущей мамой, надо все равно сдать всякие анализы чтобы быть допущенным в "стерильные" условия. В Европе "слегка отличается". Я сама когда пришла в отделение скорой помощи с "мажущими выделениями", меня на коляске отвезли не куда либо, а именно в отделение с мамочками после родов и их новорожденными детками. Я честно говоря и про выделения забыла от этой красоты - в палатах с открытыми дверьми или корридорах прогуливаясь мамочки, папочки, их чудесные малыши, родственни и друзья от 5-ти летних детей до стариков, в уличной обуви, с одной стороны удивило, но с другой все это как то так естественно смотрелось...Не берусь судить что "правильнее" Каждой среде свои условия, как говориться. Но одно точно ни в России ни в Европе никто от местных порядков не умирает. А идея, что мой муж (для кого то может быть мама, сестра и т.д.) может везде и всюду без проблем присутствовать мне все же очень нравится! gotta, на тему медика мужчины в гинекологии... Вспомнилась мне смешная история. Когда моя мама рожала первого ребенка в свои 21, ее привезли в родовую, она увидев зашедшего молодого врача мужчину, твердо сказала: "В присутствии мужчины рожать не буду!" ))) На что врач спокойно ответил: "Ну значит еще не "рожает", зайду позже" ))))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем fides 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 gotta, на тему медика мужчины в гинекологии... Вспомнилась мне смешная история. Когда моя мама рожала первого ребенка в свои 21, ее привезли в родовую, она увидев зашедшего молодого врача мужчину, твердо сказала: "В присутствии мужчины рожать не буду!" ))) На что врач спокойно ответил: "Ну значит еще не "рожает", зайду позже" ))))) ну типа того! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 gotta, , хотела поставить "нравится твое сообщение", на что мне выдали " Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ". Забавно, но я "сегодня" еще толком и в компьютере не успела побыть, может что то я напутала. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 gotta, , хотела поставить "нравится твое сообщение", на что мне выдали " Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ". Забавно, но я "сегодня" еще толком и в компьютере не успела побыть, может что то я напутала. ))) У меня такое второй раз уже. Первый я действительно почти сутки сидела - согласилась. Но сегодня я почти не была тут, а все-равно такие сообщение((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Здорово у вас, но у вас наверно медицинские страховки дорогие? Мы на семью в месяц около 180 евро плотим но не сами сейчас муж не работает за нас сочиальная служба плотит а когда муж работал то платил работодатель правда все равно с зарплаты мужа но мы в принцепи это не ощущаем.... ツ Тусичка-Мамусичка ツ, на тему "всей семьи" на родах ))), это кардинальное отличие меня если честно немного "прикалывает". В России - ни одна мышь не проскользнет в Роддом. И даже будущему папе, который простите спит в одной кровате с будущей мамой, надо все равно сдать всякие анализы чтобы быть допущенным в "стерильные" условия. В Европе "слегка отличается". Я сама когда пришла в отделение скорой помощи с "мажущими выделениями", меня на коляске отвезли не куда либо, а именно в отделение с мамочками после родов и их новорожденными детками. Я честно говоря и про выделения забыла от этой красоты - в палатах с открытыми дверьми или корридорах прогуливаясь мамочки, папочки, их чудесные малыши, родственни и друзья от 5-ти летних детей до стариков, в уличной обуви, с одной стороны удивило, но с другой все это как то так естественно смотрелось...Не берусь судить что "правильнее" Каждой среде свои условия, как говориться. Но одно точно ни в России ни в Европе никто от местных порядков не умирает. А идея, что мой муж (для кого то может быть мама, сестра и т.д.) может везде и всюду без проблем присутствовать мне все же очень нравится! Не знаю у меня муж на родах присутствовал хотя у меня было КС сначало боялся хотел чтоб моя мама пошла мне было все равно кто пойдет главное чтоб кто то был рядом так как я очень боялась КС. Со вторым муж тоже хочет идти я только рада если он пойдет со мной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 fides, Про мужчину врача.... ха-ха-ха... Тебя, как всегда, очень приятно почитать!!! Настроения даже поднялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, аналогично, буду рада поддержке мужа! DiaMamochka, действительно ерунда какая то, не хотят они чтобы мы ставили "нравиться", а для беременных позитива должно быть еще больше! Непорядок! )))) Юлишна79, :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 gotta, А у нас табличка висит беременным в 1 триместре приходить с пустым мочевым lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну чтож главное что бы все хорощо было fides, Согласна не честно не пускать будущего папу, он так ждет и ему не терпиться fides, DiaMamochka, Должно пройти ровно сутки, что бы такое сообщение больше не появлялось ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну тогда норм. Вдруг удасться уговорить и пойдем на УЗИ вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 arinal, с пустым мочевым пузырем - это когда вагинально делают. Мне на прошлое УЗИ сказали выпить литр воды - ужас. Сначала делали по животу, с полным мочевым, а потом отправили в туалет и уже после этого внутреннне, чтоб сердечко слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Canuck, Дождаться бы так врмя тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ну тогда норм. Вдруг удасться уговорить и пойдем на УЗИ вместе будет классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Точно помню, что в 12 нед делали узи по животу. Но мне и в 6 нед по животу все разглядели на хорошем аппарате. А в 12 и без наполненного моч.пузыря все видно. Про роды с мужем. Сыночка рожали совместно :-D А сейчас партнерские роды запретили категорически. Жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, вот чего хотела спросить. Мне когда УЗИ делали я заметила, что плодовое яйцо овальное, а не круглое. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Canuck, это может быть из-за тонуса, матка сдавливает пя и оно такой формы. Врач про тонус что-нибудь говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 НЕт, ничего не сказали, а я там что то растерялась и не спросила - теперь волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Canuck, не волнуйся! овальное это конечно не круглое, но и не плоское как бывает при сильном тонусе. я думаю если бы было о чем говорить, то врач сказала бы... хотя смотря тоже какой врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Надеюсь тогда будет подарочек мужу на д.р. Veryu, Почему запретили? Везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Canuck, ты только не волнуйся и не накручивай, бывает тонус во время узи возникает, из-за сильного волнения, а после узи всё гуд. А если врач ничего не сказал, значит всё и так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Спасибо, я тоже думаю тонус. Может из-за того что долго терпела, выпила литр воды, еле держала, потом даже живот немного побаливал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 arinal, Я думаю, что не везде. Только в нашем роддоме, который один на город. Если б не отменили, по-любому пошла бы с мужем. Canuck, так может это нормальная форма плодн.яйца? Обычно ведь средний диаметр указывают, значит оно не круглое. И по картинкам из инета оно овальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет! сегодня записалась на первое Узи аж на 21,12-ровно 12 неделек будет акушерских! раньше времени подходящего мне не было! теперь ждать почти 3 недели! так долго! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А я вчера ходила сердечко слушать. Так классно! Теперь я спокойна, что всё хорошо с малышом. Теперь 6 января в 13 недель на скрининг только. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 gotta, отлично! 21 - мощное число! Все с малышиком будет хорошо, я уверена) Мява, поздравляю! Спокойствие сейчас - это наше все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 gotta, 21 дек. и правда веселая датка)) Мява, супер новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения