Viktoria26 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 gotta, а у меня узи на 20.12.)) 12 нед+1, тоже первый раз... dira скоро мама, и я слышала что с 12 недель могут разглядеть пол малыша))) предварительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Viktoria26, И У МОИХ ЗНАКОМЫХ уже в 12 нед сказали пол, а потом подтвердили еще 2 раза)))) где будешь УЗИ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 тут в поликлинике, направление дала моя Г, узи платное, делают и вагинальное и по животику сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Меня направила из-за моих ОРВИ/бронхитов в Охматдет в медико-генетическую консультацию! тоже и по животику и вагинально будут делать! Изменено 5 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 gotta, все не успеваю прочитать по темам, а как сейчас твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Viktoria26,даже не знаю как сказать - кашель проходит, но еще немного есть, прибавился насморк, и немного сегодня начало першить горло- вообщем полный пипец! я уже и не знаю, когда полностью отойду от этой простуды! Изменено 5 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 gotta, ты главное не расклеивайся, держись!!!! я вон тоже думала герой, а не тут то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Viktoria26, стараюсь изо всех сил! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а зачем в 12 недель вагинально? уже же по животу все видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Завтра иду на узи вечером. Так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 05.12.2012 в 15:41, малинка09 сказал(а): Завтра иду на узи вечером. Так страшно. И я завтра иду к врачу. Буду просить УЗИ. (или не придется просить - сами сделают) .... тоже очень страшно!!! Давай верить в хорошее. Я уговариваю своего малыша расти. Очень в него верю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 малинка09, Olyshka-FL, держим кулочки за вас :kulachki: ,пусть все будет хорошо и малышики ручками помашут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Антонинка, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки, отчитываюсь!!! :isnegzima: Увидела свою малявочку любимую ... выросла!!!! Уже шевелит ручками))) и качается в водах!! Замеров почему то никаких не делают - только вставила датчик на 10 секунд и вытащила. Я очень счастлива!!! Так переживала все эти 3 недели - но заполнение всех бумаг выбило меня из колеи (как все сложно на другом языке что спросить как спросить - все у них по другому - я просо растеряна - голова заболела ) я даже не смогла сильно радоваться - но в душе я очень счастлива. И фотку не сделала своей крошки - из за расстерянности. Следующий визит - 12 недель 1 день (27 декабря) - первый скрининг. Надеюсь пойдем вместе с мужем. малинка09, как твое УЗИ ?? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Olyshka-FL 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mon_amore 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Привет!у меня вообщке целая эпопея была(((тоже на сроке 5 недель пошла-типо должно уже все слышно быть.напугали что замершая(((((((((((((еще и матка в тонусе-вообще в итоге в больницу меня(еще и низ живота тянуло).а там врач говорит-готовимся к худшему-я 5 дней полежала-нуа Узи к лучшему Узисту в городе-он улыбается-у вас все хорошо-сделал и трансвагинально и на животе-срок поставил родов и фотку дал)ЧСС-135)все отлично!я поняла-надо верить только в лучшее и не слушать никого) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Olyshka-FL, здорово! Поздравляю с свиданием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я сделала вчера узи))) все хорошо , сердечко бьется. Но деформировано плодное яйцо и тонус. Плюс киста справа. От кисты назначили еще 1 таблетку дюфастона. Врач сказала про деформацию нечего страшного, просто лежать побольше и свечки с папаверином. Но все равно это пугает что оно деформировано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Canuck, Я у местных девочек спросила, у нас по животу делают скрининговое УЗИ Olyshka-FL, Поздравляю с отличным УЗИ Пусть и дальше крошка растет и радуем маму спапой :isnegzima: mon_amore, Поздравляю от всей души, молодец что верила в свою крошку малинка09, Поздравляю с УЗИ. Главное с крошем все хорошо, слушай врачей, отдыхай, видимо тонус так повлиял, дальше будет все хорошо. Мы верим в вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 малинка09, яйцо деформировано как раз из-за тонуса. не переживай, все хорошо с твоей деткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 В среду, 5го числа, первый раз увидели с мужем нашу кроху Сердечко бьется, мы 13 мм, по узи срок предположительный 5 недель, ЖТ слева 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки всех с хорошим УЗИ лёгкой Б вам и лёгких родов!!! ОХ а нам ещё 5 ДНЕЙ до УЗИ я уже часы считаю не говоря уже про дни ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 。❤‿❤。Alξnuฬka。❤‿❤。, Какая прелесть, с отличным УЗИ и со встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех с отличными УЗИ! А я вот сегодня записалась на 24 число...будет 11 недель и 3 дня..врач сказала, уже можно будет делать..уже сижу отсчитываю дни..ещё так долго... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 07.12.2012 в 08:36, малинка09 сказал(а): Я сделала вчера узи))) все хорошо , сердечко бьется. Но деформировано плодное яйцо и тонус. Плюс киста справа. От кисты назначили еще 1 таблетку дюфастона. Врач сказала про деформацию нечего страшного, просто лежать побольше и свечки с папаверином. Но все равно это пугает что оно деформировано. А какого размера киста, хм если дюф увеличили скорее функциональная киста желтого тела?! У меня тоже киста ля, сказали наблюдать на след узи только 28 декабря, и больше килограмма не поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения