Сюся// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 katya-boichuk, хорошо, что всё хорошо! У меня доча в 9 нед. тоже была 2,5 см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Сюся//, я когда узи делала 1 декабря, малыш был всего 2 мм, на неделю меньше срока ставили, и за три недельки вон как подрос(тьфу-тьфу-тьфу), пусть растет наздоровье!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Девочки!!Я пришла с узи! У нас всё хорошо :JC_goody: КТР - 51 мм (соответствует 12 нед и 1 день) - хотя по месячным у меня только 11 нед и 2 дня.. БПР 16 мм ДБ 7 мм ШВЗ 1 мм С/б - 165 ударов в минуту Хорион по передней стенке Ну руки-ноги всё на месте)) Никаких следов отслойки нет! Только небольшой тонус остался. А малыш сначала спал там вовсю, не хотел просыпаться. Но мы его растолкали))Проснулся, махал руками и ногами нам))) Но пол не показал(( Эх, девочки..я так рада!!Чуть не расплакалась там...муж вообще в шоке был)))От такого чуда там внутри)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 YanaDzhu, поздравляю поздравляю!!!!! Хорошие результаты!!! Как же уже много девочек, прошедших скрининг!!!! Вы все, однако, будете июнятами))))) хоть и у меня ПДР 10 июля... Что то кажется мне.. Что мы не досидим))) (смотрю у многих раньше детишки рождаются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lia81 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 20.12.2012 в 08:21, *Marino4ka* сказал(а): Я тоже такое читала, и в первую Б. совпало ) +1 У меня то же самое в первую беременность было, по УЗИ до 7 мес говорили девочка, а я ну очень хотела мальчика и чувствовала прям .... мальчишка будет. Мой Г, профессор с оч большим стажем приложила трубочку к животу и говорит нет у тебя там однозначно мальчик. Определила по сердцебиению, и оказалась права. К тому же у меня всю первую Б токс был жутчайший до 14-15 нед она сказала, что говорит в пользу мальчика. А в эту Б за все время раза 4-5 утром натощак здоровалась с белым фаянсовым другом, говорит возможно девочка. Очень надеемся на это, хотя лишь бы был/а здоровым(ой). На УЗИ 29 декабря. Кстати в первую Б шевеления почувствовала в14-15 нед, аж тарелка с мандаринами лежащая на животе под скочила ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки поздравляю всех с удачными УЗИ и встречей с малышастиками!!!! :isnegzima: YanaDzhu, поздравляю! А ты волновалась! Растите здоровенькими и не пугайте больше мамочку! Эх, а мне еще до 3 января ждать! Так уже нетерпиться, хоть и страшно, я ж из простуд просто не вылезаю в эту Б, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 24.12.2012 в 14:22, Olyshka-FL сказал(а): YanaDzhu, поздравляю поздравляю!!!!! Хорошие результаты!!! Как же уже много девочек, прошедших скрининг!!!! Вы все, однако, будете июнятами))))) хоть и у меня ПДР 10 июля... Что то кажется мне.. Что мы не досидим))) (смотрю у многих раньше детишки рождаются). почему же июнята? Мы настроены на июль!!!Некоторые раньше рожают, некоторые позже!Поживем увидим! Я первую дочку родила на 1 день разница с ПДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Canuck, ну не так и долго тебе ещё) На следующей неделе ведь уже получается) Всё у тебя будет хорошо! Я тоже очень боялась, чего только ни надумала себе. А у меня у мамы ПДР вообще был 30 июля. А она меня в итоге 3 родила. Не сиделось мне внутри совсем))) А подруга наоборот день в день) Так что тут не угадаешь,как получится) Если что, прям в день рождения рожать поеду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 YanaDzhu, поздравляю-поздравляю!!! Круто, что все хорошо, т-т-т на вас! =) Теперь можно выдохнуть и наслаждаться предновогодней подготовкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Kosharelle, спасибо!)) даа. наконец-то, можно вздохнуть с облегчением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 YanaDzhu, Поздравляю с замечательным Узи!!! Можно теперь расслабится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 поздравляю с хорошими результатами и встречей с малышиком!!!! У меня сегодня отменилось УЗИ,на завтра перенесли..так что жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 bolshayavredina, спасибо) Антонинка, значит ждём завтрашних результатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 YanaDzhu, и я и я поздравляю Какое счастье!) Как приятно читать такие новости, настраиваешься на лучшее и ждешь свое узи!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 LaNasty, спасиибо) Раз уж даже у меня всё хорошо, хотя чего мы только с малышом ни натерпелись в ноябре, значит у вас тем более всё будет отлично! Девочки, кто ещё ждёт своего УЗИ, всем удачи! держим кулачки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka-e 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мы тоже сходили на первый скриннинг в субботу.С малышастиком все хорошо,срок по узи больше чем по моим подсчетам на 5 дней.Но вот только расстроило меня что прикрепился он опять низко:перекрывает вннутренний зев,да еще и по задней стенке,т.е. шансов что поднимется как я понимаю не очень много?Моя первая беременность 1год назад из-за этого закончилась печально на 20 неделе,очень переживаю теперь..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 vasilinka-e, Не раастраивайся, главное твой настрой. Я так понимаю, рецепт один-лежать... А как же пессарий или это по другим показаниям? Извини, если вопрос глупый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka-e 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) 25.12.2012 в 14:41, dira скоро мама сказал(а): vasilinka-e, Не раастраивайся, главное твой настрой. Я так понимаю, рецепт один-лежать... А как же пессарий или это по другим показаниям? Извини, если вопрос глупый. Пессарий делают при другой проблеме- ИЦН(когда шейка матки короткая и может случиться выкидыш),а предлежание плаценты,если она она не поднимется,грозит в лучшем случае КС(чего я очень не хочу),а в худшем отслойкой плаценты и потерей ребенка.Спасибо за поддержку,буду верить и надеяться,что поднимется с увеличением срока. Изменено 25 декабря 2012 пользователем vasilinka-e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Lia81, а я шевелюшки почувствовала в 15 нед, лежа на диване, рука была на животе и вдруг кто-то как-будто пальчиком изнутри меня в руку ткнул! У меня глаза округлились, так я в шоке и лежала, я вообще не ожидала, т.к. начиталась, что в первую Б они поздно начинаются...С тех пор руку с живота я не убирала, ни дома, ни на работе) Вообще шевелюшки-самые сладкие воспоминания от Б, после рождения дочи я даже по ним скучала) Цитата да еще и по задней стенке,т.е. шансов что поднимется как я понимаю не очень много? Почему? Шансы такие ж, как если б по передней стенке, ведь матка растет не только вперед, а вообще в ширь. Малышик поднимется, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilinka-e 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Сюся//, Спасибо за поддержку,очень переживаю)))просто везде пишут что по задней поднимается плохо,вот и мысли всякие лезут в голову.Буду ждать,надеюсь обойдется без кровотечений в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 12 недель 1 день по УЗИ, 12 недель и 5 дней по менс КТР 56,5 Частота биения сердечка 163 уд мин ТВП 1,65 Плацента расположена на задней стенке, толщиной 13мм. Над внутренним зевом и по передней стенке определяется ретрохориальная гематома размерами 21х3х11 мм (объем 0,4мл). Ну как Вам мои результаты? Меня очень пугает гематома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Leloo, мы растем с гематомой с 4-х недель...завтра будем смотреть не исчезла ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Вот и мы пришли с скринингового ультразвукового исследования Срок Б-12 недель 5 дней КТР- 66,1 ЧСС - 160 ТВП - 1,4 НК + БПР - 22 ДБ - 10,9 Желточный мешочек не визуализируется Локализация хориона-передняя у внутренего зева Особенности придатков матки - б/о (не знаю что это значит) Тонус повышенный Внутрений зев закрыт,шейка матки 29 мм(Это плохо,низко слишком. назначили дюфастон) визуализация удовлетворительная ультразвуковых маркеров хромосомных заболеваний не выявлено Ультразвуковой контроль в 16 недель А еще,хотели посмотреть пол ребеночка,со всех сторон заглядывали-не смогли определить,торчит что-то,может быть как мальчик,но и как клитор девочки... Эх...пожадничал малышок-не показал Наверное девчушка-раз стесняется 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Антонинка, Leloo, поздравляю с хорошими УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Leloo, Антонинка, поздравляю с УЗИ!!! Хорошие новости перед Новогодними праздниками!!! Пусть мелкие проблемки поскорее разрешаться!!! тьфу, тьфу, тьфу на вас, пусть все будет холошо!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения