assaria 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 dira скоро мама, у меня тоже 4 марта следующие)) сегодня словила себя на мысли, что хочу посчитать сколько же это дней до 4.03))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Olyshka-FL, я их не пью я их вагинально принемаю по этому и спрашиваю так как резко раз и отменить. А разве есть принципиальная разница пить или ставить вагинально. Смысл то один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Olyshka-FL, ох не знаю есть или нет вот и переживаю просто у меня прогик низкий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, если переживаешь, то принимай пока. Вреда точно не будет:-) Я читала что когда вагинально- то можно раньше бросать. Да и как его делить? Никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bolshayavredina, вот и я решила по принемать до следующих выходных а потом отменю и всё завтра позваню гини и спрошу что она скажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне Г сказала в 12 недель прогик отменять, я тоже к 14 неделям полностью с него слезла ( с 12 сокращала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Машата, спасибо за совет Девочки я завтра просто спрошу у Г и всё и если скажет что можно продлить до 15 недель то так и сделаю а если скажет что нет смысла то брошу.... Всем спасибо за советы и поддержку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А разве есть принципиальная разница пить или ставить вагинально. Смысл то один. Смысл может и один, а разница Я месяца так два решила попробовать выпить утрожестан. Выпила часиков в 11 утра и пошла в магазин. Хожу между полками и чувствую, что мне плохо: реально как у пьяной глаза закрываются и слабость такая. Хорошо, что со мною была подруга, она под ручку меня до дому и довела, а то бы я где-нибудь плюхнулась и заснула. С тех пор я только вагинально! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Veryu, наткнулась на ваше сообщение в другой темке, про пол и имя будущего ребёнка, (там где сынок сказал, что в животике сестричка) так он у вас оказывается пророк)))) Говорят, детки как-то чувствуют беременность, это из области "необъяснимо, но факт". Вм тоже удачи на предстоящем УЗИ, пусть подтвердят именно тот пол, которй милее (мальчика хотите?) Изменено 24 января 2013 пользователем Veryu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 с сыном пила до 16 неделе, потом по пол табл дюфа снижала в неделю до 20-й недели, тк когда мне сказаал гиня в Жк с 12 снижать я так и стала, через 4 дня загремела с кровотечением на сохранение, слишком рано отменять начали сказали. теперь пью до 16 недели, тк с 16 недели плацента сама начинает вырабатывать и ребенок тоже гормоны все, и до 18-19 сниму уже вес гормоны и буду пить только витрум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение маракеш 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Девочки,я так рада!!!Сегодня сходила на УЗИ(для собственного спокойствия)!!!У нас все хорошо!!!Мальчик 100% !!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 маракеш, поздравляю! растите здоровенькими пацанами))) а нам через три дня- жду не дождусь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 а я меньше 2 недель назад была на узи и уже снова хочу. Еле сдерживаюсь.. как думаете на 16-17 неделе пол ребёнка будет виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 маракеш, Поздравляю!!!!!!! Растите здоровыми мальчиками!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, потерпи немного, скоро второй скрининг , а там и УЗИ!!! Там точно пол рассмотрят, если лялька позволит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, потерпи немного, скоро второй скрининг , а там и УЗИ!!! Там точно пол рассмотрят, если лялька позволит))) второй скрининг у меня совсем не скоро) ещё 2 месяца почти. Я 2 месяца точно не дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, рассмотреть-то рассмотрят,но вот вероятность определения четче больше после 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, а чего же так долго, срок у тебя немного меньше(почти на месяц)! У меня на след нед уже будет 18нед- вот и поду на второе уЗИ! Но некоторым знаю его назначают в 20-22 нед! ris_ris, рассмотреть-то рассмотрят,но вот вероятность определения четче больше после 20 недель. согласна с Тоней! Я позже из-за работы не смогу сходить на УЗИ! И в феврале в Карпаты поедем! Так что след неделя только получается-мой УЗИст только с 9 до 15 принимает(а я яв это время работаю! А с февраля уже и некому подменить меня! Вот и пытаюсь как -то до декрета дожить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, а чего же так долго, срок у тебя немного меньше(почти на месяц)! У меня на след нед уже будет 18нед- вот и поду на второе уЗИ! Но некоторым знаю его назначают в 20-22 нед! согласна с Тоней! у меня сейчас только 14 недель и 2 дня) дата родов в конце июля аж. А скрининг у меня 20-22 неделю назначен, вот и считай.. я и сама думаю сходить неделе на 18й к своему врачу на узи платно, а на 22 пусть уже куда хотят направляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, у меня тоже срок в конце июля, от тебя недалеко. Я посчитала, что мне на 2-й скрининг после 8 марта. Потому что на первый пришла в 12 полных, а по УЗИ оставание было еще на несколько дней - сказали, что вот только-только подходим по размерам для скрининга. Поэтому на 2-й слишком рано не пойду, не в 18 недель(( Пусть подрастет и там все хорошо посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ris_ris, у меня тоже срок в конце июля, от тебя недалеко. Я посчитала, что мне на 2-й скрининг после 8 марта. Потому что на первый пришла в 12 полных, а по УЗИ оставание было еще на несколько дней - сказали, что вот только-только подходим по размерам для скрининга. Поэтому на 2-й слишком рано не пойду, не в 18 недель(( Пусть подрастет и там все хорошо посмотрят. и у меня скрининг чуть ли не после 8 марта. Я просто для себя может на 3d на 18 недельке бы сходила.А так на 1 скрининг я тоже пришла мы были 4,6 см (на 12 неделе или около того), а для скрининга надо от 4,5 см и выше) Меня просто всё равно на скрининг перепошлют бесплатно, я им и показывать результат не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 а я меньше 2 недель назад была на узи и уже снова хочу. Еле сдерживаюсь.. как думаете на 16-17 неделе пол ребёнка будет виден? Ну мне же сегодня сказали и показали !!!!У меня 16 -17недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ну мне же сегодня сказали и показали !!!!У меня 16 -17недель ой здорово) у меня 11 февраля день рождения.. сходила бы на подарок себе на встречу с малышом. Так и сделаю, наверное. Или до 11 или уже числа 20. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у меня 8 февраля 18 недель, на прием 11 числа, думаю дадут направление. У нас второе с 18-20 недель + 6 дней Успокаиваю, всего то 2 недельки осталось и возможно узнаем кто в домике живет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 маракеш, С хорошим УЗИ, здоровья вам с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения