дездечадо 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 дездечадо, вот это круть - двойня!!!!!!!! причём разнояйцовая раз 2 желтых тела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЯШКАМИ!!! ))))))))))))))))))) да....там отчетливо видно перегородочку....два отдельных...сердцебиение смотрели.есть. дездечадо, вот и здорово! Поздравляю с отличным УЗИ и двойняшечками Вы у нас вторые да?а кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 А вот и мое узи. ЖТ 20мм справа, желточный мешочек есть, КТР 17мм, что соответствует 8 неделям, СБ есть. Кол-во околоплодных вод- норма, гематомы уже нет, тонуса нет. Вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 дездечадо, что-тоя не помню ника девочки,попробуй перечитаь УЗИ ТЕМКУ ВСЮ. MADINA SH, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ узи,МОЛОДЦЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Спасибо, Тоня )))) Надеюсь,все мы с нашими малышами и дальше будем развиваться в срок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, привет! Спасибо вам за поддержку , пожелания и кулачки! Т.к. вчера вернулись поздно и почему-то по вечерам меня мучают тошнотики, то уже не писала. Пишу сегодня. УЗИ прошли.В полости матки 2 ПЯ: один побольше уже с сердцебиением, а второй поменьше и "эмбрион еще четко не определяется". Яичники после гиперстимуляции сильно увеличины, живот тоже распух. Доктор сказала, что пройдет. Повторно через 2 недели. Так что такой я подарок мужане преподнесла к сегодняшней годовщине венчания. Девочки, как интересно смотреть в глаза мужу, когда он смотрит УЗИ - это нечто. У меня сразу мысль" полный счастливейший болван" Нашла пост в Мамской болталке . дездечадо, Поздравляю с Двойняшками!!!! Вот ник этой девушки Viya Девочки, поздравляю всех с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 А где у нас мамочка пары двойняшек? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 дездечадо, мои огромные поздравления! Очень волнительно и здорово!!! :udachi: Не увидела сразу эту радостную новость, сейчас даже когда я дома меня то мутит, то засыпаю на ходу (после обеда почему то накрывает, особенно выматывает приготовление еды), а если прилечь, то часа на 2,5 отключаюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 дездечадо, поздравляю! Здорово! И какие ваши с мужем первые эмоции? MADINA SH, и вас с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 дездечадо, Поздравляю, да еще и с двойняшками fides, А мне 10 декабря на прием и выпишут направление на сУЗИ тоже жду, еще долго MADINA SH, Поздравляю с отличным УЗИ, вы уже большенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 arinal, мне кажется, ничего страшного, что долго! зато спокойно все разглядите) там же уже время первого скрининга для тебя будет почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Kosharelle, Да скрининговое и будет. Время тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, была сегодня на узи) Срок 7 нед и 1 день (по мес) СВД 20 мм КТР 9,4 мм Серцебиение есть 169 ударов в минуту!!)) бежит, наверно))) Все хорошо, тонуса нет, угрозы нет! Т Т Т)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 aliwal, отлично! Поздравляю с хорошим узи! Растите дальше, ттт на вас:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 aliwal, ЗДОРОВО! Поздравляю с таким хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 aliwal, И я присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 aliwal, поздравляю с отличными результатами. Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 aliwal, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Напишу свое безрадостное УЗИ акушерский срок 7 недель 5 дн. размер ПЯ - 2,2 см КТР - 8,7 мм желточный мешочек - 2 мм Сердцебиение отсутствует( Б по УЗИ 6 нед 6 дн Замершая беременность... замерла дней 5 назад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 darkhaired, Солнышко, держись, крепись! К сожалению, так бывает, ничего с этим не поделать - возможно что-то в развитии пошло не так... Возьми и съешь всю вредную пищу сегодня и запей пивом! А лялька значит запланировала свое рождение немного позже! обнимаем тебя крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 darkhaired, очень очень сочувствую, знаю, как это ужасно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 darkhaired, Танечка, безумно грустно за случившееся!!! Держитесь! Пусть любовь и поддержка близких помогут преодолеть боль и дадут силы идти вперед с верой в лучшее! Я искренне желаю чтобы все у вас было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 darkhaired, как страшно...Танюш..держись..видимо действительно что-то пошло не так, поэтому все так произошло..твой здоровый малыш ждет тебя и обязательно скоро поселится у тебя в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Танюша, я понимаю, что вряд ли какие то слова тебя сейчас могут успокоить....Но наберись терпения. Иногда природа намного мудрее нас. Знаю, что звучит жестоко, но скорее всего с ребёночком что то пошло не так..... А все мечты обязательно сбудуться. Обязательно посмотри фильм Секрет (если не смотрела), посмотри ещё и ещё...Мне в свое время это очень помогло (помогло верить в себя, в то-что у меня всё получится). Это надо просто пережить, тем более у тебя "такая" мужская поддержка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Спасибо девочки за поддержку! Очень обидно, муж тоже в уныние впал. Жалко с вами расставаться, вы мне тут все как родные стали. Надеюсь, у вас всех все сложится хорошо и вы все родите здоровых лялек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения