dira мама 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Машата, Поздравляю с хорошими новостями и встречей с малышом!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Машата, поздравляю с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Машата, Поздравляю!!!! Вы уже такие большие)!!! а мне все кажется .... пуз не растет... но прибавка то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Olyshka-FL, у меня наоборот пуз растет, а прибавки толком нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А у меня растет и вес и живот! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а мне все кажется .... пуз не растет... но прибавка то есть или я того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Машата, с хорошим узи! у меня наоборот пуз растет, а прибавки толком нет самый идеальный вариант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Olyshka-FL, спасибо!) На счет животика, думаю, кажется просто. У меня тоже самое ощущение, вроде как давно уже большой и не заметны изменения, но по фоткам заметно и по прибавке и по измерениям ОЖ. Просто он более плавно, что ли, расти начал. Без резких скачков. Так что не переживай, все у нас хорошо!) Сюся//, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я кстати тоже заметила, что пузик уже не так быстро растет. Девчонкииии, через пару часов на узи, волнуюсь как на первом свидании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, благополучной тебе встречи с малышастиком))))))@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, ждем с отличными новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Машата, С хорошими результатами и встречей с малышом! @MADLEN@, Удачи на УЗИ!!!! я уже тоже деньки считаю до узишки, так давно это было в последний раз, малыш теперь совсем уже большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Приветик! Спасибо, девочки за поддержку))))) Все у нас хорошо.... почти))) Поставили тонус по передней стенке,головка расположена низко. И угроза преждевременных родов! Я как чувствовала,что спешит наш малыш. Срок 32недельки. В целом развивается хорошо, активный. А я шевелюшки уже меньше чувствую,не так бурно как 2недели назад. Но видимо ему места мало уже. И вес примерно 2400 гр. Теперь боюсь очень! Ведь только начался 8 месяц. Но я рада,что увидела малышика! такой сладенький мой! Все время ножками что-то делал, пальчики показывал, фото сделали ручки. Хотели лицо, но пуповина мешала)))) В-общем мильон эмоций! Кстати, что думаете насчет веса? На линеечке вроде меньше указывается. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, ого, по весу вы недель на 36, судя по инету, крупнячки! Береги себя! Когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я сама в шоке от веса )))) узистка сказала,что норма. Поэтому у вас спрашиваю. А к врачу 7-го числа только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я бы не переживала сильно. побольше отдыха, побольше расслабления и поменьше нагрузок. а срок у тебя правильно стоит? может, в этом делл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, больше - лучше, чем меньше) только рожать такого богатыря может будет трудновастенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 срок да, и по М и по узи совпадает. Ну в заключении написали: находится в пределах колебаний 31-33недели. Ну я конечно постараюсь больше лежать, отдыхать. Если честно,я думала,что малыш будет весить минимум из положенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, , я тоже думаю что вес лучше больше чем меньше, к тому же узи ведь не дает прям точное определение веса , плюс мирус.... Главное ты теперь очень берегись, каждая неделька теперь на вес золото. Очень надеюсь, что доходите до нужного срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, не переживай по поводу веса слишком, ошибаться могут очень даже прилично. Мне перед самыми родами 3кг намерили, а родила 3900! А кому то наоборот, пророчат крупного, а рожают нормальных. Очень сложно точно определить вес по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, поздравляю с УЗИшкой!!!! Настраивайся на хорошее! Больше положительных эмоций!!! Хотя нам беременным любой повод дай и мы будем переживать!!! Уже тоже хочууууууу УЗИ))) а мне сказали только недель в 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, не переживай!согласна с девочками. больше реально лучше, чем меньше. Ведь в целом-то всё хорошо по узи?малышик развивается отлично!А накрутить себя мы все мастера.Я вот на узи была уже так давно..20 февраля где-то..а после этого ещё несколько перелётов было на самолёте...и как там мой малыш..я и не знаю..уже чего себе только ни надумала..а на узи дай бог через неделю попаду. Так что не переживай. береги себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Спасибо,девочки! Буду уговаривать малыша посидеть еще немного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @MADLEN@, поздравляю с УЗИ. Берегите себя. А на вес, мне кажется, даже обращать внимание в вашем случае не стоит. Самое главное не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения