ris_ris 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 актовегин вообще дорогой.я бы спросила у гини дозировку и выбрала бы, где подешевле. ты и так им немало денег носишь но я считаю, что капельницы лучше, чем таблетки для такой экстренной помощи. а нельзя тебе по направлению в роддоме бесплатно это прокапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я актовегин внутримышечно проколола по 2 мг - очень кусачий укол, но ко всему привыкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ris_ris, я вот тоже хотела узнать по поводу бесплатных уколов..а то уж совсем накладно выходит...никак я сейчас не рассчитывала отстегнуть такую сумму.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 да я представляю.и так уже за беременность тонны денег даже при бесплатных жк на лекарства ушли..спроси хотя бы можно ли свои лекарства принести. но я считаю, что сами по себе капельницы необходимы, на до просто попытаться поискать по нормальной цене.все же в платной твоей клинике безбожная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ris_ris, да мы с мужем сами в шоке. тыща за один раз, что-то совсем за гранью. Главное, моя Г всё равно обычно лояльно относится к платным услугам, то есть она понимает, что у меня не семья олигархов. И сама часто предлагает варианты подешевле. А тут она вообще ничего не сказала. неужто не знает, что в их клинике такой ппц с этими капельницами..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девчонки, вы меня пугаете. У меня за всю Б расходы такие: - 2 раза прием у частного гинеколога, т.к. долго не было признаков беременности, а потом он не увидел эмбрион на сроке 7+. Второй прием он оформил под беременность, бесплатно получилось. - 1 раз купила витамины для беременных, не допила даже, забываю. - 2 баночки для мочи из аптеки. - 3 лифчика для кормления и прочая беременная одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ой, я при планировании еще считала деньги, чеки складировала.а в бере енность я уже и не считаю даже.анализы, узи, лекарства, там уже десятки тысяч.позавчера только на 2500 купила лекарств, мне еще выписали пить антибиотики и свечи, не понравился последний мазок врачу.плюс тот же актовегин. а что делать, такая медицина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Kjaere, Посмотри у меня в профиле - мои расходы ))) я ссылку сделала на 1 ДЦ Тебе крупно повезло)) Изменено 10 мая 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 а может, просто у нас такая сложная беременность) кто его знает мне страшно на назначения врача назначать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) ris_ris, У меня далеко не сложная ... все обычно ... ничего экстра .... просто Медицина тут такая ... Я конечно не столько выложила денег как тут многие девочки .... но уже почти $1500 ... а еще будет 3-е узи ... и роды. Изменено 10 мая 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Kjaere, я вот тоже тихо в шоке, у меня раз в три недели прием врача 6 долларов сша, упаковка витаминов где-то 15, и всего анализов в платной лаборатории с узи на 100 уе где-то. все, пока......в 16 недель когда мне узел миоматозный потянуло, моя Г приняла меня и узи бесплатно сделала - экстренная помощь, тогда прописала 12 свечей вибрукола и ношпы, по итогу я 5 свечами обошлась и все. Может просто не нужно слепо доверять врачам? и пихать себя химией? если ты норм себя чувствуешь зачем столько всего? Яна, сходи к другому узисту, перепроверь, а потом уже капайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 YanaDzhu, мне ставили капельницы актовегина на дневном стационаре в ЖК, стоило 100р. капельница+ст-ть самого актовегина (покупала сама) а он ещё и стоит1000 р за 5 ампул..короче, я в шоке..и вообще не знаю, что делать. думаю, может актовегин в таблетках просто попить?)) капельницы эффективнее, сразу возникает высокая концентрация лекарства в организме и не нужно ждать, пока таблетка пройдет желудок/печень и тд. Ну а насчет дороговизны, хорошее лекарство не будет стоить дешево, можно себя хотя бы так успокаивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ничего себе у вас цены!? Я за всю Б. потратилась только на 3Д УЗИ и то это была моя прихоть и одну упаковку витаминов купила + одну упаковку фольки. Все остальное у нас бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Canuck, хоть к вам в Канаду переезжай))) У меня каждая упаковка витаминов на месяц $35 по страховке. Решила купить подешевле one-a-day. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Я витамины не каждый день пила, забываю про них, поэтому мне пачки надолго-долго хватает, сейчас закончились и я новые не покупаю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 согласна с ris, может у нас дело ещё в том,что беременность такая осложнённая?ну у нас есть же тоже бесплатная медицина..можно же в ЖК ходить, там столько денег не дерут..это я уж сама себе подписала "смертный приговор", Встав на учёт в платную. И то. у меня подруга вела тоже в платной Б, она за всю Б потратила всего тыщ30. А я только на анализы наверное тысяч 70...я даже считать не буду. не хочу. У меня все квиточки сохранены. можно всё считануть. Но мне страшно это делать))Может, через полгодика посчитаю,когда уже всё забудется..Вот у нас в клинике в прайсе даже написано "около30 тысяч, если Б несоложнённая"..Я тут месяц назад открыла себе карту Аэрофлота совместно с Альфа банком, с мужем летаем часто, решили, пусть хоть эти деньги сумасшедшие, которые я плачу в платной. не в никуда уходят, а за них мили копятся. Я вот за апрель + половинку мая таким макаром накопила уже 3 тыщи миль)с учётом того, что у меня там уже за перелёты были накоплены. то скоро можно будет в какой-нибудь Стамбул за эти мили бесплатно слетать)))хоть какая-то польза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 блин,ангиовит кажется. Яна а вообще, что врач говорит, как так за неделю такое произошло? могла ли быть ошибка или на отмене каких- то лекарств? почему с 0 резко до 2 ? а по поводу осложненности, у меня самое затратно утрик получился и анализы с узи (узи было много сначала из-за угрозы), но я лучше сдам сто шиук лишних анализов и узт, чем не сдам одного важного.вот пример: выступала я тут про бакпосевы- мазки, в итоге в результате последнего из цк нашли какие-то бактерии, секса нет, прошлый мазок норм. гинеколог сказала, что во время беременности на фоне падения иммунитета случается такое.я лично рада, что не отказалась от мазка.правда он бесплатный был, но глюкозный тест, ддимер и всякие такие штуки у нас только платно.я лучше и ребзя буду платно иногда на анализы возить, чем без анализов лечить методом тыка "а теперь попробуйте вот это". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 я лучше и ребзя буду платно иногда на анализы возить, чем без анализов лечить методом тыка вот, например, прививки деткам нужно делать только, когда они полностью здоровы, а чтобы подтвердить сей факт, нужно сдать мочу и кровь. Так вот эти направления всегда чуть ли не силой приходилось выбивать у педи, а если и давали, то там такие очереди, что мы стали просто перед кажд. прививкой платно сдавать и всё ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Сюся//, а в чем проблема на анализы направление дать? Не понятно как-то... Я вообще у педи пустые бланки пачкой беру и сама дома заполняю и сдаем анализы, когда нужно... она даже спрашивает не кончились ли у меня бланки))) Но мы на диспансере... может поэтому такое отношение? даже не знаю как у других... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 видимо,тут все тоже зависит и от города,и от района,и даже от врача. еще и сиди потом по очередям с малышом.ну а что делать. я уже мужу дала задание наводить мосты с педиатром, когда рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А у нас все прививки без анализов делают. У меня сын кровь сдавал 2 раза в жизни всего - в роддоме и еще один раз потом, а мочу ни разу. Мы прививки и с соплями делали, педиатр говорил ничего страшного, температуры нет и ладно, я себе операцию на носу в прошлом году тоже с простудой делала и без анализов. Здесь анализы ооочень редко назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 У нас почти так же. мочу один раз пытались сдать, еле собрали, а нам сказали пересдать, мы забили. а кровь изредка сдавали при простуде, чтобы определить вирус или бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 У нас почти так же. мочу один раз пытались сдать, еле собрали, а нам сказали пересдать, мы забили. а кровь изредка сдавали при простуде, чтобы определить вирус или бактерии. у нас как раз при простуде никто кровь не будет братьвирус и бактерию определят методом тыка - попробуйте это, ааа..не помогло, ну тогда это а вот просто "профилактически" потыкать пальцы - это мы умеем. Я так поняла, что и мочу и кал надо тоже регулярно сдавать. Может, они статистику собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Кал мы ни разу не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мы тоже ни разу кал не сдавали. Я даже не слышала, чтоб здесь этот анализ кому то назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения