@Anya@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сюся//, пуская лучше маленький бегемотик, чем большой))) первый сынуля был крошечный, но он и родился раньше. если б о сроку, то был бы не меньше 3 кг. но тогда угроза была, а сейчас все хорошо и боюсь, что откормлю ляльку к родам) но у меня по всем узи малыш на 150 грамм больше первого ребенка. Сонита, а раньше по узи какой срок ставили? обычно самое первое узи самое достоверное. а потом малыш быстро вес набирает и в росте может быть скачек, это все генетика. у меня например БПР на 33 недели тянет, а по другим параметрам на 32. но у меня все совпадает с М. а вот с первым ребенком вообще большая разница была - по М срок был на 23 ноября, а по узи на 3 декабря. судя по узи я вообще забеременела уже во время задержки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки всех со встречей с малышами и хорошими результатами УЗИ! По поводу веса малыша все это может колебаться, так что особо не зацикливайтесь у меня тоже через пару часов УЗИ, будем в 3Д смотреть, все лучше конечно просматривается, чем обычное 2Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Антонинка, Сонита, С узишками вас! Вы у нас в первых рядах будете уже с лясиками, пока мы еще на последних неделях кряхтеть будем!)))) Я тоже через часик на узи, уже соскучилась по малышу))) На 3Д сейчас личико хорошо видно) Фотки клевые должны быть) Но мы ограничились одним таким узи в 19 неделек... Девочки, а кто-нибудь был недавно на 3Д/4Д узи? Мы с мужкой всё-таки надумали, а теперь я не знаю, не поздновато-то ли мы собрались? И вообще, стоит ли? я была неделю назад на 3Д! видно было плохо по сравнению с 22 нед! и к тому же не удачно ляля лежал! нам ведь тоже сказали , что вероятнее в июне родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Антонинка, Сонита, с хорошим узи вас, а то что июнята, так будете самыми старшенькими среди нас Vika.ru, удачного узи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Для 3 Д уже может быть поздновато, особенно если малыш уже перевернулся, здесь 3Д после 28 недель не советуют, места уже маловато и трудно посмотреть. Всех девочек поздравляем с хорошими УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Спасибо, девули! @Anya@, на первом узи срок на 2 недели меньше, чем по М., они у нас срок выставляют всегда по М. и пишут нерегулярный МЦ, а в заключении указывают реальный срок, но в итоге все равно по М. получается....я первое узи через 2 недели повторяла, т.к. еще не выросла маська до нужного размера на первом, у меня разбег вообще большой получается, могу уже родить и 10 июня, а могу и до 10 июля доходить Изменено 14 мая 2013 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Антонинка, Сонита, с узишками будущие наши июнятки (а может и июлятки) My Happiness, мы в 26 ходили на 3д, я разочарована, мне кажется, раньше надо было. Или может у нас такое супер 3д в городе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 С узишками июнятки-июлятки! Месяц не важен - главное, чтоб здоровенькие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сонита, сложно когда такая большая разница. и не поймешь то ли рожать уже пора, то ли еще сохраняться. а ты как сама чувствуешь когда забеременела и когда тебе рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 My Happiness, мы в 26 ходили на 3д, я разочарована, мне кажется, раньше надо было. Или может у нас такое супер 3д в городе) ну не знаю, что из этого выйдет, всё-таки записалась. потом расскажу что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 и мы с ляляшей сегодня были на узи) срок по узи 30 недель (а по факту на 3-4 дня меньше), примерный вес 1570 +/- все в норме ( воды, плацента и тп) кровотоковая бяка моя стала чуууууть чуть лучше но всё же ещё нарушена (пью дальше лекарства) но главное, та фигнюшка эхогенная в сердечке прошла (ну или этот врач её не увидела, а я специально ходила на узи посмотреть именно эту штуковину) врач сказала, раз она прошла, видимо была результатом простуды какой-то или типа того. так что я, конечно, рада) завтра сдаю вич-сифилис (видимо в последний раз) и через 10 дней уже будет декрет у меня оформленный кстати только вчера поговорили, что я и не помню, когда общий анализ крови сдавала, как мне сегодня выписали целую кипу анализов крови, общий, гемостаз, всякие там гепатиты и прочую штуку. Мне вообще эта врач нравится, не гоняет меня, при этом ничего не прозевала и не пропустила. А в пятницу я иду в школу мам) и будет ещё 2 занятия по пятницам и всё (не много, но это лучше чем слишком много) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 @Anya@, я склоняюсь к концу июня началу июля, с 25 июня по 5 июля, я где то читала, что неважно когда само зачатие было, все зависит от созревания самой яйцеклетки, т.е. по М. все таки, тогда 10 июня будет доношенная Б. можно рожать! ris_ris, с хорошим узи, а вич помоему еще раз заставят сдавать, в обменке 3 графы под него, у меня только 2 раза здано и отмечено, а в первых родах у меня и в роддоме брали анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ris_ris, с хорошим узи, а вич помоему еще раз заставят сдавать, в обменке 3 графы под него, у меня только 2 раза здано и отмечено, а в первых родах у меня и в роддоме брали анализы. ааа. ну может уже перед самыми родами. Я не знаю. Да и фиг с ним, мне не жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ris_ris, Поздравляю с хорошим УЗИ! Большие такие уже! Мы в пятницу идем....волнуюсь ужасно, хорошо муж и сынок со мной пойдут, обычно вместе не так страшно, а когда сын со мной, так мне некогда волноваться, отвлекает от всех мыслей, смотрю за ним чтоб не убежал, не упал, ничего не сломал и другим людям не мешал и время в очереди идет быстро. А когда хожу одна пока сижу и жду, надумаю миллион страшилок и еле заползаю в кабинет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я обычно тоже надумаю себе кучи всего. А сегодня общалась с соседкой по лавке и как-то время быстро пролетело. Не успела надумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) и мы с ляляшей сегодня были на узи) срок по узи 30 недель (а по факту на 3-4 дня меньше), примерный вес 1570 +/- все в норме ( воды, плацента и тп) кровотоковая бяка моя стала чуууууть чуть лучше но всё же ещё нарушена (пью дальше лекарства) но главное, та фигнюшка эхогенная в сердечке прошла (ну или этот врач её не увидела, а я специально ходила на узи посмотреть именно эту штуковину) врач сказала, раз она прошла, видимо была результатом простуды какой-то или типа того. так что я, конечно, рада) завтра сдаю вич-сифилис (видимо в последний раз) и через 10 дней уже будет декрет у меня оформленный кстати только вчера поговорили, что я и не помню, когда общий анализ крови сдавала, как мне сегодня выписали целую кипу анализов крови, общий, гемостаз, всякие там гепатиты и прочую штуку. Мне вообще эта врач нравится, не гоняет меня, при этом ничего не прозевала и не пропустила. А в пятницу я иду в школу мам) и будет ещё 2 занятия по пятницам и всё (не много, но это лучше чем слишком много) Поздравляю с хорошими новостями и встречей с манюней!я тоже завтра иду на занятия в школу мам! у нас по среда и потом еще 29мая и 5 или 19 июня(если дотянем) @Anya@, я склоняюсь к концу июня началу июля, с 25 июня по 5 июля я тоже склоняюсь к этим датам! но в душе надеюсь на 4-7 июля! так мне хочеться и моя мама только 3июля идет в отпуск-заберет старшую! я очень боюсь ее напугать, если воды отойдут или схватки сильные начнуться! муж будет на работе,а она ведь не поймет! а вдруг роды стремительные, а мне ее куда-то пристроить надо! вообщем у нас один очень важный не решенный вопрос! тем более скорее всего переедем в новую квартиру-тоесть соседи все будут новые, некому будет оставить! Изменено 14 мая 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Вот я и доползла до дома) Делюсь результатами узишки) БПР - 80,7 ДБК - 62,1 ОЖ - 279 Соответствуем 32 неделям, вес - 1923 гр, толщина плаценты - 35мм, степень зрелости - I, тазовое предлежание. Сидим на попе 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 bolshayavredina, Поздравляю со встречей! может еще перевернеться))) проси масика!вдруг послушает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 главное, что малышок здоров) и уже такой крупняш как же они быстро выросли у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 попробуй гимнастику! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я сегодня тоже прошла УЗИ. Поставили срок меньше на три дня, чем мой. 32 недели и три дня, а мой 32 недели и шесть дней. Раньше ставили наоборот больше. И ПДР была 02.07, а теперь 14.07. Весим 2кг. Доплерометрию не сделали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nataliya//3, ПОЗДРАВЛЯЮ со свиданьицем!!! а почему без доплера? а 3 дня это пустяки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Смущает, что дата сместилась аж на 12 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nataliya//3, ну у меня на неделю , но в другую сторону! они ведь по параметрам ставят ПДР! может не крупный просто малыш! особенность генетическая! и погрешность в измерениях бывает! 1-2мм вот тебе и разница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, поздравляю всех со встречей с Малышами!!!! Это такое счастье!!! :mama: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения