Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

Сюся//, пуская лучше маленький бегемотик, чем большой))) первый сынуля был крошечный, но он и родился раньше. если б о сроку, то был бы не меньше 3 кг. но тогда угроза была, а сейчас все хорошо и боюсь, что откормлю ляльку к родам) но у меня по всем узи малыш на 150 грамм больше первого ребенка.

Сонита, а раньше по узи какой срок ставили? обычно самое первое узи самое достоверное. а потом малыш быстро вес набирает и в росте может быть скачек, это все генетика. у меня например БПР на 33 недели тянет, а по другим параметрам на 32. но у меня все совпадает с М. а вот с первым ребенком вообще большая разница была - по М срок был на 23 ноября, а по узи на 3 декабря. судя по узи я вообще забеременела уже во время задержки))

девочки всех со встречей с малышами и хорошими результатами УЗИ! По поводу веса малыша все это может колебаться, так что особо не зацикливайтесь ;)

у меня тоже через пару часов УЗИ, будем в 3Д смотреть, все лучше конечно просматривается, чем обычное 2Д

Антонинка, Сонита, С узишками вас! Вы у нас в первых рядах будете уже с лясиками, пока мы еще на последних неделях кряхтеть будем!))))

Я тоже через часик на узи, уже соскучилась по малышу)))

На 3Д сейчас личико хорошо видно) Фотки клевые должны быть) Но мы ограничились одним таким узи в 19 неделек...

Девочки, а кто-нибудь был недавно на 3Д/4Д узи? Мы с мужкой всё-таки надумали, а теперь я не знаю, не поздновато-то ли мы собрались? И вообще, стоит ли?

я была неделю назад на 3Д! видно было плохо по сравнению с 22 нед! и к тому же не удачно ляля лежал!

нам ведь тоже сказали , что вероятнее в июне родимся :sorry:

Антонинка, Сонита, с хорошим узи вас, а то что июнята, так будете самыми старшенькими среди нас :girl_bye:

Vika.ru, удачного узи тебе :flower:

Для 3 Д уже может быть поздновато, особенно если малыш уже перевернулся, здесь 3Д после 28 недель не советуют, места уже маловато и трудно посмотреть.

Всех девочек поздравляем с хорошими УЗИ.

Спасибо, девули!

@Anya@, на первом узи срок на 2 недели меньше, чем по М., они у нас срок выставляют всегда по М. и пишут нерегулярный МЦ, а в заключении указывают реальный срок, но в итоге все равно по М. получается....я первое узи через 2 недели повторяла, т.к. еще не выросла маська до нужного размера на первом, у меня разбег вообще большой получается, могу уже родить и 10 июня, а могу и до 10 июля доходить :sorry:

Изменено пользователем Сонита

Антонинка, Сонита, с узишками будущие наши июнятки (а может и июлятки)

My Happiness, мы в 26 ходили на 3д, я разочарована, мне кажется, раньше надо было. Или может у нас такое супер 3д в городе)

С узишками июнятки-июлятки! :flower: Месяц не важен - главное, чтоб здоровенькие!

• Нравится 3

Сонита, сложно когда такая большая разница. и не поймешь то ли рожать уже пора, то ли еще сохраняться. а ты как сама чувствуешь когда забеременела и когда тебе рожать? :)

My Happiness, мы в 26 ходили на 3д, я разочарована, мне кажется, раньше надо было. Или может у нас такое супер 3д в городе)

ну не знаю, что из этого выйдет, всё-таки записалась. потом расскажу что да как.

@Anya@, я склоняюсь к концу июня началу июля, с 25 июня по 5 июля, я где то читала, что неважно когда само зачатие было, все зависит от созревания самой яйцеклетки, т.е. по М. все таки, тогда 10 июня будет доношенная Б. можно рожать!

ris_ris, с хорошим узи, а вич помоему еще раз заставят сдавать, в обменке 3 графы под него, у меня только 2 раза здано и отмечено, а в первых родах у меня и в роддоме брали анализы.

ris_ris, с хорошим узи, а вич помоему еще раз заставят сдавать, в обменке 3 графы под него, у меня только 2 раза здано и отмечено, а в первых родах у меня и в роддоме брали анализы.

ааа. ну может уже перед самыми родами. Я не знаю. Да и фиг с ним, мне не жалко)

ris_ris, Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower: Большие такие уже!

Мы в пятницу идем....волнуюсь ужасно, хорошо муж и сынок со мной пойдут, обычно вместе не так страшно, а когда сын со мной, так мне некогда волноваться, отвлекает от всех мыслей, смотрю за ним чтоб не убежал, не упал, ничего не сломал и другим людям не мешал и время в очереди идет быстро. А когда хожу одна пока сижу и жду, надумаю миллион страшилок и еле заползаю в кабинет.

• Нравится 2

я обычно тоже надумаю себе кучи всего. А сегодня общалась с соседкой по лавке и как-то время быстро пролетело. Не успела надумать.

и мы с ляляшей сегодня были на узи)

срок по узи 30 недель (а по факту на 3-4 дня меньше), примерный вес 1570 +/-

все в норме ( воды, плацента и тп)

кровотоковая бяка моя стала чуууууть чуть лучше но всё же ещё нарушена (пью дальше лекарства)

но главное, та фигнюшка эхогенная в сердечке прошла (ну или этот врач её не увидела, а я специально ходила на узи посмотреть именно эту штуковину) врач сказала, раз она прошла, видимо была результатом простуды какой-то или типа того.

так что я, конечно, рада)

завтра сдаю вич-сифилис (видимо в последний раз) и через 10 дней уже будет декрет у меня оформленный

кстати только вчера поговорили, что я и не помню, когда общий анализ крови сдавала, как мне сегодня выписали целую кипу анализов крови, общий, гемостаз, всякие там гепатиты и прочую штуку. Мне вообще эта врач нравится, не гоняет меня, при этом ничего не прозевала и не пропустила.

А в пятницу я иду в школу мам) и будет ещё 2 занятия по пятницам и всё (не много, но это лучше чем слишком много)

Поздравляю с хорошими новостями и встречей с манюней!

я тоже завтра иду на занятия в школу мам! у нас по среда и потом еще 29мая и 5 или 19 июня(если дотянем) :D

@Anya@, я склоняюсь к концу июня началу июля, с 25 июня по 5 июля

я тоже склоняюсь к этим датам! но в душе надеюсь на 4-7 июля! так мне хочеться и моя мама только 3июля идет в отпуск-заберет старшую! я очень боюсь ее напугать, если воды отойдут или схватки сильные начнуться! муж будет на работе,а она ведь не поймет! а вдруг роды стремительные, а мне ее куда-то пристроить надо! вообщем у нас один очень важный не решенный вопрос! тем более скорее всего переедем в новую квартиру-тоесть соседи все будут новые, некому будет оставить! Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

bolshayavredina, Поздравляю со встречей! может еще перевернеться))) проси масика!вдруг послушает!!!

главное, что малышок здоров)

и уже такой крупняш

как же они быстро выросли у нас

• Нравится 1

попробуй гимнастику!

Ссылки скрыты.

Я сегодня тоже прошла УЗИ. Поставили срок меньше на три дня, чем мой. 32 недели и три дня, а мой 32 недели и шесть дней. Раньше ставили наоборот больше. И ПДР была 02.07, а теперь 14.07. Весим 2кг. Доплерометрию не сделали.

• Нравится 7

Nataliya//3, ПОЗДРАВЛЯЮ со свиданьицем!!! а почему без доплера? а 3 дня это пустяки)))

Смущает, что дата сместилась аж на 12 дней.

Nataliya//3, ну у меня на неделю , но в другую сторону! они ведь по параметрам ставят ПДР! может не крупный просто малыш! особенность генетическая!

и погрешность в измерениях бывает! 1-2мм вот тебе и разница!

Девочки, поздравляю всех со встречей с Малышами!!!! Это такое счастье!!! :mama: :mama: :mama:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...